Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Но ты не то что логичного, даже ничего внятного по своей версии не говоришь, поэтому и вопросов столько. Расскажи
Гадкий, мерзкий, отвратительный литуралли Моргот Диор жыстока и коварнэ замыслил убить благородных невинных ПД и заманил их на праздник, а потом достал меч и кинулся рэзать, и сыновья тоже достали мечи и кинулись рэзать, а ПД насилу ушли, но благородно мстить не стали
Отредактировано (Вчера 19:32:54)
А вот если бы Эльвинг подросла, Диор мог бы устроить настоящую красную свадьбу... Мол, давайте бросим всё это и породнимся, моя дочь очень даже хочет замуж за вашего брата, приезжайте в Дориат, гости дорогие...
В порядке крэка поддерживаю 
Гадкий, мерзкий, отвратительный литуралли Моргот Диор жыстока и коварнэ замыслил убить благородных невинных ПД и заманил их на праздник, а потом достал меч и кинулся рэзать, и сыновья тоже достали мечи и кинулись рэзать, а ПД насилу ушли, но благородно мстить не стали
И они ещё будут ныть что в основном треде набрасывают 
за вашего брата
Какого из
моя дочь очень даже хочет замуж за вашего брата
Договорной брак? Это для эльфа наказание.
Какого из
Любого из!
Договорной брак? Это для эльфа наказание.
Анон, это ж крэк, вай соу сириос?
Положим, Эльвинг гуляла по лесам, приглянулась тому же Келегорму, у него любовь, у неё - желание отомстить за деда с бабкой по завету отца, и вот на пиру вдруг замечают, что на дориатцах под нарядами кольчуги, а тут и хрупкие синдарские луки отовсюду торчат.
Красная свадьба или Кровавая баня в толкиномире моя давняя мечта. Увы, увы, никто так и не.
Ну и опять же там надо очень хорошо градус выдержать. Боюсь, мало кому на это хватит мастерства.
на дориатцах под нарядами кольчуги, а тут и хрупкие синдарские луки отовсюду торчат.
А как этих дориатцев потом в Мандосе закроют напиздецкакмноголет 
Я б про такое почитал 
Однозначно!
Это же прям чистые дарк!Дориатцы
Или выпустят с благодарностью, что ликвидировали хотя б половину пд 
выпустят с благодарностью
Прости дорогой, но у нас тут не Вестерос, ты ошибся каноном
выпустят с благодарностью
Все-мудаки-кроме-пд-ау, ПД против всего мира, тоже годится 
на дориатцах под нарядами кольчуги
А невесомая мифрильная кольчуга для надевания поверх трусов разве не традиционный элемент эльфийского костюма?
А невесомая мифрильная кольчуга для надевания поверх трусов разве не традиционный элемент эльфийского костюма?
Ну не на свадьбу же, где все уже считай семья!
Ну не на свадьбу же
На свадьбу положено надевать все самое лучшее и дорогое, а кольчуга пиздец дорогая!
Диор поставит этот брак условием мирной передачи сильмарила?
попаданцами в Вестерос
Прям интересно через сколько дней им настанет пиздец 
Прям интересно через сколько дней им настанет пиздец
Я б почитал-2 
Я б почитал-2
Возможно их продадут в какой-нибудь бордель, но это неточно 
Диор поставит этот брак условием мирной передачи сильмарила?
Примирение враждующих родов через любовь, передача Сильмарилла, как приданного, союз - в общем, лучше не придумаешь!
А потом
- С вами лишь свита и меч,
Таких, как вы, любит народ!
Против вас на поле
Боя шансов нет
Вот я и придумал
Праздничный обед!
Ели мясо эльдаар
Йобасукой запиваали
О чём Маглор им говорил
Они не понимали...
Отредактировано (Вчера 20:02:15)