Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Нам нужен новый срачный тред. А этот переименовать в "Ебательный"
Я регулярно читаю жопой название этого треда как Брачный/Мрачный/Срачный/Гачатред о Феаноре, поэтому не надо переименовывать, он уже хорош
Извини, не хочу заниматься пронзанием, но это нужно, чтобы зря не сраться: если ты тот самый анон, для которого моялогика=канон, а слово фанон считает он оскорбительным, тогда спорить не о чем.
Но разве феанорингам не надо искать камень?
Дранон.
спорить не о чем.
Нет, я не тот. Но ты так и не ответил насчёт своих представлений.
Но ты попала считаешь из такими идиотами, которые, пытаясь вернуть камень, даже не заглянут в Менегрот, где он может быть?
Отредактировано (Сегодня 16:40:08)
Гачатред о Феаноре
Феанор всё надеялся, что ему выпадет дочь...
Феанор всё надеялся, что ему выпадет дочь...
Но ему выпала только роль игрового персонажа, поэтому теперь придётся надеть туфельки, фигурно продырявить одежду во всех интересных местах, оторвать рукава и главное чтобы всё в обтяг 
даже не заглянут в Менегрот, где он может быть?
Не может. Такую штуку не бросают.
Такую штуку не бросают.
Я что-то не пойму. На Диоре цацки не оказалось, феаноринги плюнули, уехали. Нимлот просто померла, Эльвинг просто ушла, братья просто пропали, Менегрот просто опустел, потому что Завесы нет, счастья ждать неоткуда.
Просто совпало.
Просто совпало.
Про Нимлот у автора ни слова, но её аналог с другим именем и в других томах жива. Эльвинг пропала - и камень с ней как с наследницей, самый очевидный вывод. В каких-то версиях, она ж его и носила перед Куруфином. А Менегрот и Дориат пустели наверняка постепенно после исчезновения Завесы. Никаких просто совпадений я не вижу.
А братья?
Про Нимлот у автора ни слова, но её аналог с другим именем и в других томах жива. Эльвинг пропала - и камень с ней как с наследницей, самый очевидный вывод.
Она наследница, а ее старшие братья не наследники?
Она наследница, а ее старшие братья не наследники?
А при чём они? Маэдрос попытался их найти, не вышло, всё. При чём тут остальной Дориат?
Маэдрос попытался их найти
Когда он их попытался найти? После стычки у границы? И зачем он именно их искал?
И почему они пропали-то?
А при чём они?
При том, что "камень с ней как с наследницей". А не камень с ними, как с наследниками, или камень со всеми тремя, как детьми Диора. Почему-то Эльвинг определяется в наследницы сразу, а братья - ну, наверное, все заранее знают, что злые слуги Келегорма уведут их в лес.
Нимлот у автора ни слова
Но при этом не она решает, что делать с сильмариллом, о ней ни одного упоминания в рассказах о Гаванях, Эльвинг воспитывает не мать. Да-да, просто ушла, плюнула на трёхлетнюю дочь, на тех, для кого она королева, и просто свалила в отпуск, лет на 4000-45000.
Эльвинг пропала - и камень с ней как с наследницей, самый очевидный вывод
Напомни, зачем Диор взял маленькую девочку на границу, где его ждал явно не дружеский пир? Как, впрочем, и мальчиков. И напомню, что феаноринги ещё пару десятилетий не знали, где Сильмарилл, так что они явно не сделали тот самый очевидный вывод.
перед Куруфином
Напомни сюжет с Куруфином, пожалуйста???
Менегрот и Дориат пустели наверняка постепенно после исчезновения Завесы
Доходят феаноринги до Менегрота, а там полторы калеки прячутся, запустение, паутина... "А как же?! - восклицают феаноринги. - Нам говорили, что Диор восстановил величие Дориата!" А им и отвечают: "Ну и вы говорите".
Отредактировано (Сегодня 17:26:40)
По-моему кто-то тут ебётся в глаза, пытаясь доказать мне*, что всё сводится к феанорингам. Тогда как я сразу это признал: своди весь пиздец к ПД и не ошибёшься в толкиновской задумке. Об чём же спор?
Читаю последние страницы, и Диорчик-то с кукушечкой сыграл! Сидит в Мандосе и все его несчастья с женой, детьми и поддаными суть игра его больного воображения, а на самом деле все было лампово и лайтово. Жена куда-то делась, дети разбрелись да позатерялись непонятно почему, город опустел (не в раз). Метеорит, может, упал?
своди весь пиздец к ПД и не ошибёшься в толкиновской задумке
Но где ты видишь это у самого Толкина?
Большую часть Белерианда у него вынесли точно не феаноринги.
Дранон.
Диорчик-то с кукушечкой сыграл!
Когда я перед отправкой того сообщения исправлял чаечку на кукушечку, даже не догадывался, как хорошо пойдёт 
От последних страниц треда у меня только такое ощущение
Большую часть Белерианда у него вынесли точно не феаноринги.
Белерианд канонично утопил в слезах Маглор 
что всё сводится к феанорингам. Тогда как я сразу это признал: своди весь пиздец к ПД и не ошибёшься в толкиновской задумке. Об чём же спор?
Анон, понимаешь, не просто лишь не всех устраивает твоя версия "убили только Диора, а остальные сами разбежались, феаноринги дальше восточной границы не заходили" . Ну просто потому что она не логичная, не бьётся с каноном ваще никак, да ещё и выставляет феанорингов идиотами.
Анон, понимаешь, не просто лишь не всех устраивает твоя версия
Я-то как раз понимаю, что у анонов могут быть разные версии.
Я-то как раз понимаю, что у анонов могут быть разные версии.
Но ты не то что логичного, даже ничего внятного по своей версии не говоришь, поэтому и вопросов столько. Расскажи. А то столько недомолвок, уже фичок назрел с кающимся после всех эпох Диорчиком перед феанорингами за то, что так оболгали.
- Нам говорили, что Диор восстановил величие Дориата!" А им и отвечают: "Ну и вы говорите".
Блин, анон 
А то столько недомолвок, уже фичок назрел с кающимся после всех эпох Диорчиком перед феанорингами за то, что так оболгали
Я бы на это посмотрел
Выходят такие феанорычи из Мандоса, а перед ними Диор на колени и челом бьет, мол, простите-извините, тут такого про вас по моей вине нагородили
(О_о) (о_О) (О_О) (-_О) (о_о) (Х_Х) (х_х)