Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

#204651 Сегодня 14:02:06

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Вопрос к тем, кто уже читал кроссовер с китайцами - насколько для его понимания нужно быть в курсе оных китайцев - а еще помянутого в примечании "Большого приключалова"? А то его анон все только собирается прочесть, а китайцев пока и вовсе не.

#204652 Сегодня 14:03:23

Анон

Анон пишет:

Большого приключалова"?

А это что за зверь?

#204653 Сегодня 14:03:29

Анон

Анон пишет:

благодарит за новую формулировочку!

Да пожалуйста) Меня на самом деле давно занимает феномен "паразитизма" одних персонажей на других.

#204654 Сегодня 14:04:07

Анон

Анон пишет:

Если вам ссылку, то вот https://archiveofourown.org/works/67462986

Благодарю!

#204655 Сегодня 14:06:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Большого приключалова"?

А это что за зверь?

https://archiveofourown.org/series/2436676
Цикл текстов команды Фентези 2021 года, часть помечен как ориджинал, частью - кроссовер нескольких фендомов с учаситем Сильма в т.ч. (и каких-то китайцев тоже).

#204656 Сегодня 14:07:46

Анон

Анон пишет:

Меня на самом деле давно занимает феномен "паразитизма" одних персонажей на других.

Тема для будущей аналитики?!
(Извините, у кого на что кинк, а у данного анона на аналитику;-))

#204657 Сегодня 14:10:43

Анон

Анон пишет:

Ой нет) Для будущих срачей. Это всё очень субъективно, просто личный критерий оценки текста и впечатлений от него.

#204658 Сегодня 14:13:46

Анон

Анон пишет:

(

Анон, ты разговариваешь с пд-ебом. Сильно сомневаюсь, что там может быть аналитика уровнем выше "мне не нравится, значит хуйня, и вот эти персонажи - говно, а мои масики - лучшие"  :lol:

#204659 Сегодня 14:14:54

Анон

Анон пишет:

Сильно сомневаюсь, что там может быть аналитика уровнем выше "мне не нравится, значит хуйня, и вот эти персонажи - говно, а мои масики - лучшие" 

Как же тебя пидорасит на ровном месте, но ты продолжай, продолжай

#204660 Сегодня 14:15:56

Анон

Анон пишет:

Анон, ты разговариваешь с пд-ебом. Сильно сомневаюсь, что там может быть аналитика уровнем выше "мне не нравится, значит хуйня, и вот эти персонажи - говно, а мои масики - лучшие"  :lol:

И чо? А я этот... кого я там еб? Диоро- Гаване- Халадино-.... А аналитику люблю читать любую!;-)

#204661 Сегодня 14:16:07

Анон

Анончики из команды ПД, у вас нет премодерации, и там сейчас спамный коммент прилетел к "Прикосновениям", в каком-то из ФБшных тредов уже жаловались на такие простыни кракозябр  :drama:

Отредактировано (Сегодня 14:19:13)

#204662 Сегодня 14:16:44

Анон

Анон пишет:

Хватит уже выжигать моих любимых эльфов напалмом ради будущего благополучия Диорчика с кукушечкой

Кого ещё пидорасит
Выжигание любимых эльфов это дроч на вхумп, твоих не любимок там обычно вообще нет и не упоминается.

#204663 Сегодня 14:17:52

Анон

Анон пишет:

Вопрос наличия туалетной бумаги не раскрыт

Это же эльфы, они подтираются лопухом.

#204664 Сегодня 14:17:54

Анон

Анон пишет:

Выжигание любимых эльфов это дроч на вхумп, твоих не любимок там обычно вообще нет и не упоминается.

Если в фанфиках только выжигание эльфов, то как-то хочется разнообразия и хэ, знаешь ли

#204665 Сегодня 14:18:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вопрос наличия туалетной бумаги не раскрыт

Это же эльфы, они подтираются лопухом.

Лесные эльфы - верю, но что же было в Гондолине - плантации лопухов?

#204666 Сегодня 14:19:34

Анон

Анон пишет:

Если в фанфиках только выжигание эльфо

Выжигание эльфов - это в фанфике про встречу ваниар и эдайн не упомянули ПД?  :lol:

#204667 Сегодня 14:19:53

Анон

Анон пишет:

Хватит уже выжигать моих любимых эльфов напалмом ради будущего благополучия Диорчика с кукушечкой

Это ещё ради фразона то есть эээ благополучия Нуменора не вижигали [я лично аккуратно тряпочкой смахивала в другую эпоху только!], аябзачел.

#204668 Сегодня 14:20:23

Анон

Анон пишет:

Если в фанфиках только выжигание эльфов, то как-то хочется разнообразия и хэ, знаешь ли

Знаю. Я вообще рейтинг за секс предпочитаю, а не за насилие. Но как-то обхожусь без походя-обсирания всех, кто мне не нравится

#204669 Сегодня 14:21:45

Анон

Анон пишет:

про встречу ваниар и эдайн не упомянули ПД?

А где ты там видел дженовый рейтинг, чтобы сейчас набрасывать?

#204670 Сегодня 14:23:57

Анон

А мне бы вот как раз выжигания... Нет, это не про "недодали", если что, вдохновение штука неисповедимая. Просто если долго орать в пространство тебя побьют - может, кому пригодится (были прецеденты;-)
В общем, продолжаю хотеть разгрома Дориата в формате "боя на восточной границе". С выжиганием вязанием и вышиванием любимых и нелюбимых, просто беда в том, что с тех пор, как я забрала себе в голову, что оно было там, а не в Менегроте, мозги скзали "ага!" - и на реки крови по пещерам выпускают двуручный дисбилив;-(( .... И главное, никто не обязан так же, в Сильме-то написано про пещеры, так что натыкалась и буду на них натыкаться... в общем,  в каком-то смысле тут у меня хуже, чем с Гаванями, вообще считай без шансов в "традиционной" версии найти что-то, что зайдет, а, увы, хочется...

Отредактировано (Сегодня 14:28:23)

#204671 Сегодня 14:25:42

Анон

Кому как, а у меня фик с клизмой вылечил ПТСР от другого фика с клизмой и Маэдросом  :lol:  Совсем неиронично, очень благодаен автору

#204672 Сегодня 14:26:10

Анон

Анон пишет:

чтобы сейчас набрасывать?

Как будто ПДхейтерам нужно что-то кроме желания чтобы набрасывать на стласных тупых необлазованных ПДёбов

#204673 Сегодня 14:26:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про встречу ваниар и эдайн не упомянули ПД?

А где ты там видел дженовый рейтинг, чтобы сейчас набрасывать?

Ой, там его точно нет и не может быть, этот автор рейтинг не умеет никакой, ни матом, ни сексом, ни насилием (говорю как автор;-))
Так что рейтинговую выкладку честно прогуливает, а раз уж всуе помянули, держите ссылку на 4 главку про Эльвинг
https://archiveofourown.org/works/76580 … /208749616
к вопросу о паразитировании

#204674 Сегодня 14:27:30

Анон

Анон пишет:

Кому как, а у меня фик с клизмой вылечил ПТСР от другого фика с клизмой и Маэдросом  :lol:  Совсем неиронично, очень благодаен автору

То есть это не первая их встреча? (Маэдроса и клизмы) это пейринг!

#204675 Сегодня 14:29:00

Анон

Анон пишет:

мозги скзали "ага!" - и на реки крови по пещерам выпускают двуручный дисбилив;-((

Если ты анон-текстоог, то разве не ты же сам писал фик с лужами крови в Менегроте? Если я пронзил неверно, извини конечно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума