Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
команды на этот раз обошли своим вниманием наши треды.
в каком смысле?
Ладно, давай проверим твой дар ясновидения, а то вдруг ты и правда не мне: моя аббревиатура АПД
Анон, я прочёл диалог и тоже хочу приобщиться к осанвэ, но аббревиатура мне не помогла, или я её не там искал. Это на фикбуке или на АоЗ? Пожалуйста, дай ещё какие-то намёки, как искать твои тексты.
(совсем дранон с мороза, не по своей воле отставший от треда и от всего)
в каком смысле?
Ссылки не несут 
Пожалуйста, дай ещё какие-то намёки, как искать твои тексты.
Анналы Первого Дома - https://ficbook.net/authors/019b9cdf-0b … af9961edff дранон)
Мельком глянул выкладку по ссылке, там балрог/Феанор. В срачном вроде заказывали такое
А ссылку?
балрог/Феанор. В срачном вроде заказывали такое
Я заказывал что Феанора выебут
А тут как-то ни себе ни людям, рейтинг за похрустывание Фени
Анон пишет:Пожалуйста, дай ещё какие-то намёки, как искать твои тексты.
Анналы Первого Дома - https://ficbook.net/authors/019b9cdf-0b … af9961edff дранон)
Дранон, спасибо, ты добрый и отзывчивый! Фик - именно то, что я хотел прочесть!
Отредактировано (Вчера 17:18:58)
https://archiveofourown.org/collections … doms/works
Вот вообще рейтинг по Толкину
О, Унголиант/Финвэ донесли, это в срачном, помнится, тоже курили
это в срачном, помнится, тоже курили
В срачном было лучше 
В срачном было лучше
Анонов опять недообслужили, и балрог им не хорош, и Унголиант.
балрог им не хорош
Так балрог вообще не про секс, я хотел балрога чтоб наконец-то Феанора в фике выебли и где 
Отредактировано (Вчера 22:53:05)
Анонов опять недообслужили, и балрог им не хорош, и Унголиант.
Тот анон говорил за себя, а я за себя скажу, мне зашли оба фика, только про Унголиант кончается на самом интересном месте, и потому чувствуется некоторый облом
СмартСау, да? вайбы драконоебли... 
я хотел балрога чтоб наконец-то Феанора в фике выебли и где
А я не хотел, и мне всё норм
а вот Финвэ - хотел, и мне тоже всё норм 
Анонов опять недообслужили
Сложно радоваться старинному грузинскому блюду жричодали, изготовленному по рецепту "Балрог - балрог, паукэ - паукэ, рейтинг - рейтинг"
"Сбитые спины" в целом понравился, хотя рейтинг там натянут как сова на глобус и держится на пригламуренных травмах. Посттангородримский Маэдрос, традиционно изображающий консерву сам в себе, и очаровательный Хуан. Хотя от описания я ждал альтернативную медицину с нестандартными походами, потому что Келегорм скорее ветеринар, чем медбрат. А там описание обычной перевязки с обработкой ран. Но приятный фик.
Сложится судьба - напишу по штампам и сучку-Эльвинг, и героическую Эльвинг, и Эльвинг-жертву-обстоятельств, и вообще всех Эльвинг во всех вариантах сразу так и назову "50 оттенков Эльвинг", прикольно же с образом персонажа поиграть. Зачешется пятка - напишу 100500 вариантов с ЭиЭ всех градаций, начиная от "Мы дети Эарендиля и ниибет", заканчивая "Нахуй Эарендиля, мы вообще ПД".
О, уважаемый Автор Анналов, я на всякий случай пищу в пространство, что вот это мне было бы очень интересно! НО оно, понятно, куда автора понесет, туда и напишется - это святое!
А я не хотел, и мне всё норм
+1, очень интересная штука.... и идея про посмертие Феанора, наверное?..
крэковый микрофиксит
мимими
Сложно радоваться старинному грузинскому блюду жричодали, изготовленному по рецепту "Балрог - балрог, паукэ - паукэ, рейтинг - рейтинг"
Вот да... На павука я было сложно, но подрочил, там хотя бы есть на что! а балрог... Нахуя там вообще стоит пейринг, чтобы читатель перешёл?
Весь фик про то как Феанора пиздят, пока он слышит как его зовут балроги. Ииии? Где я должен радоваться, если я хотел кинковой ебли горячим балрожским хуем?
Отредактировано (Вчера 23:14:29)
Где я должен радоваться, если я хотел кинковой ебли горячим балрожским хуем?
Ну, значит это фанфик не для тебя. Не всё пишут лично для тебя, анон
значит это фанфик не для тебя
Фанфик внесли со словами «кто там хотел балрог/Феанор?»
Я открыл и где? Что там пейрингового? Уменьшительно-ласкательное прозвище?
Что там пейрингового?
Хз, анон, для меня вполне пейринговое, хотя специфическое