Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

#202601 Сегодня 04:10:16

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Сначала скинули Эола со скалы, потом узнали, что это был родич Тингола и задумались. Дипломатический шкандаль!

#202602 Сегодня 06:52:52

Анон

Ни за что не поверю, что все настолько тупые: и Эол не представился нормально, и Арэдэль такая вся ой, это я в подоле от первого встречного принесла. Все там прекрасно знали, кого со скалы скидывают.

#202603 Сегодня 08:36:52

Анон

Анон пишет:

Арэдэль такая вся ой, это я в подоле от первого встречного принесла

Неловко об этом говорить, но как-то так история их знакомства и выглядела. Более того, этот первый встречный за нее даже калым не заплатил, что очень возмущало Куруфина, по счастью Эола, Финголфину было насрать.

#202604 Сегодня 08:50:07

Анон

Анон пишет:

Неловко об этом говорить, но как-то так история их знакомства и выглядела. Более того, этот первый встречный за нее даже калым не заплатил, что очень возмущало Куруфина, по счастью Эола, Финголфину было насрать.

А что неловко, или Арэдэль у нас стесняша зашуганная, нормально себя представить не может? Познакомилась с близким родственником короля Эльвэ, влюбились, поженились, вот наш ребенок, доказывающий, что брак консумирован в любви, а потом мы разошлись во мнениях по поводу Блаженного Августина и я решила, что мальчику будет лучше с родней матери. Между прочим, я в нашем роду такая не первая. Проблемы, вопросы, предложения?
Мнением кузена Куруфинвэ, при всей к нему любви, можно пренебречь в этом вопросе. Интересно, он сам-то калым платил?  :lol:

Отредактировано (Сегодня 08:56:35)

#202605 Сегодня 09:08:08

Анон

Анон пишет:

я в нашем роду такая не первая

Так, а кто еще себе супруга в жопе мира под кустами находил?! Финвэ, что ли, в Великом Походе, шел-шел, споткнулся, глядь - Мириэль, надо брать?

#202606 Сегодня 09:10:30

Анон

Анон пишет:

кто еще себе супруга в жопе мира под кустами

ФиН натрахали Майтимо в ближайших кустах Валинора :lol:
Но анон скорее про отказ Нерданель идти в Исход

#202607 Сегодня 09:15:49

Анон

Побег Аредель как повторение истории Исхода… в этом что-то есть!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума