Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Сначала скинули Эола со скалы, потом узнали, что это был родич Тингола и задумались. Дипломатический шкандаль!
Ни за что не поверю, что все настолько тупые: и Эол не представился нормально, и Арэдэль такая вся ой, это я в подоле от первого встречного принесла. Все там прекрасно знали, кого со скалы скидывают.
Арэдэль такая вся ой, это я в подоле от первого встречного принесла
Неловко об этом говорить, но как-то так история их знакомства и выглядела. Более того, этот первый встречный за нее даже калым не заплатил, что очень возмущало Куруфина, по счастью Эола, Финголфину было насрать.
Неловко об этом говорить, но как-то так история их знакомства и выглядела. Более того, этот первый встречный за нее даже калым не заплатил, что очень возмущало Куруфина, по счастью Эола, Финголфину было насрать.
А что неловко, или Арэдэль у нас стесняша зашуганная, нормально себя представить не может? Познакомилась с близким родственником короля Эльвэ, влюбились, поженились, вот наш ребенок, доказывающий, что брак консумирован в любви, а потом мы разошлись во мнениях по поводу Блаженного Августина и я решила, что мальчику будет лучше с родней матери. Между прочим, я в нашем роду такая не первая. Проблемы, вопросы, предложения?
Мнением кузена Куруфинвэ, при всей к нему любви, можно пренебречь в этом вопросе. Интересно, он сам-то калым платил? 
Отредактировано (Сегодня 08:56:35)
я в нашем роду такая не первая
Так, а кто еще себе супруга в жопе мира под кустами находил?! Финвэ, что ли, в Великом Походе, шел-шел, споткнулся, глядь - Мириэль, надо брать?
кто еще себе супруга в жопе мира под кустами
ФиН натрахали Майтимо в ближайших кустах Валинора
Но анон скорее про отказ Нерданель идти в Исход
Побег Аредель как повторение истории Исхода… в этом что-то есть!