Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
а из моря Оссэ выскакивает
Так Белерианд и утонул?
жжется камешек!
Это ж как он его ювелирно жопой должен был поймать... Вратарь 
Так Белерианд и утонул?
Поэтому часовню тоже феаноринги по итогу
В море Маглор утопился,
Но это же нормальное ударение, зачем его выделять?
Фингона теперь два, все в дырках от стрел...
Чего это в дырках? Фингону раскроили голову но там оказалось белое пламя вместо мозга, тело вкатали в асфальт, но стрелы? Косплей св. Себастьяна, чтобы писать его со своих любовников - это к Келебримбору!
Но стреляли же в труп Келебримбора, не считаются
Он морально травмировался от вида своего трупа и запомнил себя таким!
Но это же нормальное ударение, зачем его выделять?
Это для таких же, как я, любителей назвать Маглора МаглОром, Гондолин ГондолИном итогдалие
Аноны, как думаете - если брать фэндомный фанон, что Нерданэль могла использовать Феанора и Маэдроса как образцы для своих работ, могла она так же использовать и свою подругу Индис?
Он морально травмировался от вида своего трупа и запомнил себя таким!
Тогда Фингон должен ползать, его ж вкатали в землю. Маглор всё-таки распухает. Феанор вообще летает горящим силуэтом
Но это же нормальное ударение
Он Маглор, а не Маглор
Аноны, как думаете - если брать фэндомный фанон, что Нерданэль могла использовать Феанора и Маэдроса как образцы для своих работ, могла она так же использовать и свою подругу Индис?
Конечно да, главное, чтобы не одновременно с Феанором 
Конечно да, главное, чтобы не одновременно с Феанором
Можно одновременно с Финвэ, они же муж с женой.
главное, чтобы не одновременно с Феанором
Она ждала пока Феанор не уходил в кузницу играть с Аулэ в молот и наковальню
Можно одновременно с Финвэ
Может, ей не интересно было ваять с Финвэ.
Может, ей не интересно было ваять с Финвэ.
Почему?
Она ждала пока Феанор не уходил в кузницу играть с Аулэ в молот и наковальню
Я не думаю, что Феанор пилил жену за то, с кого она делала свои статуи.
не думаю, что Феанор пилил жену за то, с кого она делала свои статуи.
Так он не пилил жену,он начинал сраться с Индис
Так он не пилил жену,он начинал сраться с Индис
Да ладно, посраться можно и потом, как жена работу закончит.
Вдобавок, если всерьёз, по канону Феанор с Индис не особо срался до Непокоя, просто недолюбливал.
Тут обсуждали географию Валинора - а лично для меня самое интересное это то, как устроены владения различных Валар в этих краях (кузни Аулэ, поля Йаванны, охотничьи угодья Йаванны и т.д.) и как разные эльфы (в первую очередь нолдор, но не только) с ними взаимодействуют. Потому что в каноне описано взаимодействие в основном с Мандосом и Лориэном.
Но стреляли же в труп Келебримбора, не считаются
Разве? Кажется, было просто "утыканное стрелами тело Келебримбора", а про то, как именно умер, не сказано.
Тут обсуждали географию Валинора - а лично для меня самое интересное это то, как устроены владения различных Валар в этих краях (кузни Аулэ, поля Йаванны, охотничьи угодья Йаванны и т.д.) и как разные эльфы (в первую очередь нолдор, но не только) с ними взаимодействуют
Я себе владения Валар представляю как хтоничные места, где дико страшно и при этом дико красиво. У Аулэ лава бьет из-под земли, на стенах растут гроздья минералов, сам он кует металл кулаками, а камни обрабатывает, стесывая их пальцами. Только это покоренная материя, не дикая, как у Моргота, послушная воле создателя, и даже не столько материя, сколько сама суть материи. Поэтому законы физики дают ебу и та же лава не обжигает живых, в алмаз можно поместить свет, а металл поет.
Охотничьи угодья Оромэ - Йаванна про другое все-таки - это дикие огромные леса, степи, болота, где бродят звери с горящими глазами, олени с семью рогами, призрачная свора псов вечно летит сквозь ночь и сумерки. И если у Ауле тепло и лампово, то у Оромэ ты вступаешь в его владения и начинается охота. Ты или тебя. С тобой только твои руки, ноги и голова. И свод неписаных правил вроде бить добычу насмерть сразу, не давая мучиться. И звери там не настоящие звери, а такое воплощение чего-то подсознательного, страшного и опасного не потому что когти и зубы, а потому что оно уже за твоей спиной.
Вообще Оромэ мне довольно сложно натянуть на образ няшного светлого Валинора, потому что охота это про смерть и выживач. Но как персонаж темной стороны мира - о, да, дайте два.
Я себе владения Валар представляю как хтоничные места, где дико страшно и при этом дико красиво.
Мне нравится твой фанон, анон!
Те же Аулэ могут быть чем-то похожи на Тангородрим, только без толпы рабов и откровенной нечисти.
Но, полагаю, там жутковато.
Поэтому законы физики дают ебу и та же лава не обжигает живых, в алмаз можно поместить свет, а металл поет.
Я всё же это вижу в более материалистическом ключе - в том плане, что Аулэ просто в силу энергетического характера своей fana может работать в тех условиях, где человек или даже эльф банально загнется.
Поэтому далеко не на все уровни кузней Аулэ даже эльфа пустят.
И звери там не настоящие звери, а такое воплощение чего-то подсознательного, страшного и опасного не потому что когти и зубы, а потому что оно уже за твоей спиной.
Опять же, мне нравится твоя идея про угодья Оромэ как царство вечной охоты, но я и тут смотрю на вопрос довольно материалистически и полагаю, что там разного рода хищники из разных эпох и регионов мира (а также, возможно, выведенные путем селекции существа, которых в реальности не было).
А на счет полей (и садов?) Йаванны хедканоны есть, аноны?
Кстати, я подумал, и разного рода схватки с монстрами, но не реальными, а из подсознания, я вижу скорее в некоторых местах Лориэна и скорее как своеобразную психотерапию, чем охотничью забаву.