Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Кроссовер со ЗВ в этом чувствую я, ммм
Это другое, там поперёк делили, а не вдоль 
Это кроссовер, пусть тоже вдоль будет
Куруфин из вредности сделал Фингону паучьи робоноги?
Или Феанор?
Феанор Дарт Вейдер?
Феанор Дарт Вейдер?
Маэдрос.
Маэдрос.
Не подходит, он не зацепился.
А вот Феанор 
А вот Феанор
А чё сразу Феанор? 
чё сразу Феанор?
Мелькор: а это Анкагалон!
Феанор: а это ЗВЕЗДА СМЕРТИ. ОГОНЬ!
Маглор интересно насколько стрёмно выглядит, на какой стадии утопленника
Если они запомнили себя в момент смерти, то нормально он выглядит, в воде не сразу же разлагаются до состояния разбухшей бочки
Мокрый только и водой плюется. Его держат штатным огнетушителем рядом с компанией вечногорящих
Феанор на инвалидной коляске тут новый секс-символ треда.
Мне нужен арт 
Феанор: а это ЗВЕЗДА СМЕРТИ. ОГОНЬ!
Звезда Смерти в ЗВ вроде была проектом Таркина, а не Вейдера. Вейдер даже скептицизм выражал на её счёт.
нормально он выглядит, в воде не сразу же разлагаются до состояния разбухшей бочки
Но удушение-то никуда не денется, он же захлебнулся, там свежий утопленник всё равно выглядит крипово
Звезда Смерти в ЗВ вроде была проектом Таркина, а не Вейдера
А у нас кроссовер
Но удушение-то никуда не денется, он же захлебнулся, там свежий утопленник всё равно выглядит крипово
Да я б не сказал, трупы как трупы. Пена может быть на губах, а так это же не механическая асфиксия, чтоб с дополнительными эффектами на лице. Но у нас есть вариант, что пытался Маглор утопиться, пытался, выпинывал его Ульмо, выпинывал... В итоге Маглор не утонул, но замерз насмерть, поэтому он готично-бледный с синими губами 
Пена может быть на губах,
Не может, а должна быть, если Маглор именно захлебнулся
Вообще мне не слишком нравится версия, что Маглор захлебнулся, уж очень страдательная мучительная смерть, хотя она поэтично смотрится в паре со смертью Маэдроса: один в огне, другой в воде. Я б предположил, что Маглор, раз уж решил самоубиться, то подошел бы к делу или творчески, или практично. Маэдрос кидался в огонь в состоянии дикого аффекта, а этот еще успел "Нолдолантэ" спеть, значит, было время подумать. А если подумать, то тут или на меч броситься, или с мечом куда-нибудь броситься, чтоб еще с собой врагов забрать, помирать - так не зря. Но придумать феерическую последнюю битву, чтоб с огоньком, проклятиями и эпиком от всей души напоследок, я не могу
подошел бы к делу или творчески
Проглотил Сильмарилль?
придумать феерическую последнюю битву, чтоб с огоньком, проклятиями и эпиком от всей души напоследок
И чтоб от феаноринга напоследок была хоть какая-то польза? 
И чтоб от феаноринга напоследок была хоть какая-то польза?
Чтоб анекдотов еще насочиняли, частушек похабных и мемов настрогали, а то что он как не феаноринг
частушек похабных
Как Маглор Оссэ ебал или что? 
Как Маглор Оссэ ебал или что?
В море Маглор утопился,
Чаек мертвым совращал,
Выеб кракена лютнею,
Оссэ камушком ебал!
а то что он как не феаноринг
Бремя народной любви и славы 
В море Маглор утопился
Можно просто Кано его назвать
Оссэ
Боюсь, Оссэ камушек будет жечь, за всё хорошее.
Оссэ камушек будет жечь
А могли бы и кочергой 
Боюсь, Оссэ камушек будет жечь, за всё хорошее.
Бросил Маглор в море сильмарилл, а из моря Оссэ выскакивает - жжется камешек!