Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
если они там остались, а я думаю, что остались
Стопудово остались, это же телери, их стиль - отколоться и зависнуть на каждом этапе путешествия 
Почему-то представил школьную экскурсию (предположим, у эльфов на какой-то момент рождаемость позволила школы с детьми-ровесниками).
- А где телери?
- они ещё три километра назад построили шалаш и сказали, что будут тут жить.
- они ещё три километра назад построили шалаш и сказали, что будут тут жить.
У тэлери же есть традиция градостроительства, куда более развитая, чем у синдар?
У тэлери же есть традиция градостроительства, куда более развитая, чем у синдар?
Ну они же дети, анон) сперва шалаш, а уж потом город
Сами телери ничего не могут, кроме кораблей, и тех только на один трансатлантический рейс хватает, а нормальные дома им все нолдор построили 
Сами телери ничего не могут, кроме кораблей, и тех только на один трансатлантический рейс хватает, а нормальные дома им все нолдор построили
Сам анон может только на холиварке срать, всё остальное в фандоме нормальные люди написали
Сам анон может только на холиварке срать, всё остальное в фандоме нормальные люди написали
Аноны, срачный тред не здесь.
Дранон.
Я дранон, но шел бы ты нахуй в срачный тред с таким явным набросом на соседа по треду.
Ну они же дети, анон) сперва шалаш, а уж потом город
А, я сдуру подумал, что они в пути каких-то тэлерийских старожилов встретили.
я сдуру подумал, что они в пути каких-то тэлерийских старожилов встретили.
Нет, они бы там могли увидеть, например, подлинное селение подлинных нандор. Например, погибших в Средиземье, попавших в Аман через Мандос и решивших там сохранять свою культуру. Экскурсия от местных, мастер-класс по традиционным сувенирам, соревнование по стрельбе из нандорского лука, национальная кухня...
Нет, они бы там могли увидеть, например, подлинное селение подлинных нандор.
Эти, думаю, предпочтут остаться на континенте, там пространства больше.
Разве их кто-то будет спрашивать? Посмертная прописка у всех валинорская
Разве их кто-то будет спрашивать? Посмертная прописка у всех валинорская
В теории можно отправиться на Тол Эрессеа через Альквалондэ.
Хм. А континент, получается, площадью примерно 54 миллиона км²? А Аман, соответственно, 42 млн?
Хм. А континент, получается, площадью примерно 54 миллиона км²? А Аман, соответственно, 42 млн?
Средиземье должно быть гораздо больше Евразии, потому что оно включает в себя ещё и Африку-Харад.
А Аман, если соотносить его именно с Америкой, соответствует обеим Америкам - и Северной, и Южной.