Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А Келебримбор-то пошто??
Нарви и Аннатар 
Простите, аноны, не совсем по текущей теме, но... Нереально бесит пейринг Келебримбора с Сауроном. До того противно, просто до печенок пробирает. Лучше уж весь Казад-Дум оптом и в розницу. Но увы, судя по распространенности это уже "почти канон"((
Это был оффтоп и крик души.
Отредактировано (2025-10-23 21:19:06)
Ещё один убеждённый холостяк мира Арды?
Келебримбор же был влюблен в Галадриэль?
Келебримбор же был влюблен в Галадриэль?
Смотря в каком томе.
Смотря в каком томе.
Во всяком случае, такая версия есть в каноне.
Хотя я на ней не настаиваю, при желании с ним можно много разных интересных пейрингов накурить.
Главное не с дедушкой. Меня неимоверно заебали пейринги двух Куруфинвэ
Главное не с
Пиздец. И такое есть?
Пиздец. И такое есть?
Ну и с Финвэ есть, с Маглором есть, с Келегормом есть...
А для меня единственный возможный Келебримбор - тот, который любит Галадриэль неразделённой любовью

Жуть.
Отредактировано (2025-10-23 21:26:42)
Пиздец. И такое есть?
Ой чего только не бывает. Но у этого треша есть плюс. Оно относительно редкое.
А вот руссингон заполонил все. Настолько, что многие искренне считают его канонейшим каноном.
Много ли сторонников этой злобно-безумной херни?
С паршивого козла хоть шерсти клок этого текста есть польза - имена феанорингов ))
А для меня единственный возможный Келебримбор - тот, который любит Галадриэль неразделённой любовью
У меня к этому пейрингу сложное отношение.
С одной стороны, история невзаимной любви добавляет эстетичного стекла.
С другой стороны, хочется ему счастья в личной жизни. Может, он в конце концов нашел женщину, готовую ответить на его чувства взаимностью. Скажем, среди своих учениц или участниц его проекта.
С паршивого козла хоть шерсти клок этого текста есть польза - имена феанорингов ))
В целом в Шибболете много полезной инфы, а откровенно неприятных сюжетов не так уж и много.
Текст как текст.
А вот руссингон заполонил все. Настолько, что многие искренне считают его канонейшим каноном.
О да. Помню, здесь были срачи на тему "нельзя отрицать руссингон" 
Ну это банально трэшанина и повод для страхивания, это неинтересно.
Если в принципе думать о каком-то пейринге для Келебримбора, то по мне это гномы или кто-то из мастеров и мастериц Эрегиона.
Да, как Феанор/Нерданель так "она утешается в постели Индис"
А как Фингон с женой, так как вы смеете разлучать руссингон, у эльфов одна любовь на всю жизнь
Нереально бесит пейринг Келебримбора с Сауроном. До того противно, просто до печенок пробирает.
Дай обниму. Даром что я не фанат Келебримбора, а если бы был фанат, вообще бы на Плутон уносило.
история невзаимной любви добавляет эстетичного стекла.
С другой стороны, хочется ему счастья в личной жизни.
Мне нравится эстетично стекло ) Ну и этот анон не считает, что одиночество в личной жизни - совсем пиздец даже для человека, а уж тем более - для эльфа.
Я фаноню, что любовь он встретил уже по второй жизни. Смерть, в конце концов, - это хороший способ начать жизнь заново )
![]()
А как Фингон с женой, так как вы смеете разлучать руссингон, у эльфов одна любовь на всю жизнь
Вот, кстати, да. Тоже бесит, лицемерненько.
Ну это банально трэшанина и повод для страхивания, это неинтересно.
Феанор был похож на маму
Видел как аргумент пейринга внутри фика
Или шипперить Маэдроса с кем-то ещё, ага
Феанор был похож на маму
Маму Келебримбора?? 
![]()
Вы не понимаете, это другое.
Кстати, Нерданэль утешающаяся с Индис, пока ее муж гниет в Мандосе, для меня отдельный сорт кринжа.
Индис выступает прям какая-то роковуха. Сперва покорила Финве, потом, когда он умер, взялась за жену пасынка. Следующая на очереди жена Куруфина? Ну а что, соломенной вдовушкой жить, что ли?
Там немало полезного, я только насчёт выверта с Феанором и некоторыми другими, но с Феанором особенно, помрачение какое-то.
Отредактировано (2025-10-23 21:37:34)