Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А Маэдрос, видимо, пытался вернуть, когда наконец разогнал гномов на личный, а не краденый экземпляр...
Как это личный маэдросов корсет оказался у Эола? Такого пейринга еще не было
Нафига Маэдросу вообще корсет? У нас в каноне есть как факт целительная сила любви, а Фингон - вот он рядом
Такого пейринга еще не было
Уже был пэйринг Эол/Фингон, так что далеко ходить не надо
Как это личный маэдросов корсет оказался у Эола? Такого пейринга еще не было
БУДЕТ! Однажды они устроили вечер воспоминаний "Когда я был в плену...." и перебрали гномовухи...
Раскрой!;-)
Да я на вики залез.
A feud is a long-running argument or fight, often between social groups of people, especially families or clans.
И дальше длинный список вендетт. Вайбы семейной вражды у этого слова. Или просто затянувшейся вражды с бесконечным кругом насилия. Короче, "war and feuds" это не про войну с Морготом, а про какие-то постоянные разборки поменьше.
(все имхо я не лингвист)
Такого пейринга еще не было
Ну хоть не с Феанором
Короче, "war and feuds" это не про войну с Морготом, а про какие-то постоянные разборки поменьше.
(все имхо я не лингвист)
Я все-таки думаю, что это про И войну И разборки, потому что Осада Ангбанда тоже, наверное, отвлекает от составления словаря;-)
Однажды они устроили вечер воспоминаний "Когда я был в плену...."
Познакомились на групповой терапии для бывших пленников?
Нафига Маэдросу вообще корсет?
Дык кушоть меньше надо, а то во уже без корсета в любимую кольчугу не влезает!
Корсет Маэдроса - это местный мем, который произошел от большого числа англофиков, где Маэдрос его таки носит. Ортопедический. И ещё много интересных приспособ но только не нормальный протез, само собой, это размывает его идентичность.
Вайбы семейной вражды у этого слова.
Не обязательно. Это просто междоусобица, что подразумевается, если считать телерей и синдар родичами нолдор. Так что, это наверняка вражда с Тинголом и его наследниками.
Ну хоть не с Феанором
Лучше с Куруфином.
Они прямо потерянные братья
перебрали гномовухи...
Гномовуха - это же настойка НА гномах, как кротовуха?..
Они прямо потерянные братья
"Блять" от Нерданель, у которой теперь восемь детей и всё ещё ни одной девочки?
Вайбы семейной вражды у этого слова.
Думаю, что после Лэйтиан внутри ПД тоже было не все гладко. КиК не погладили по голове за срач с двумя королевствами сразу, потом те рвались мстить Дориату, МиМ были самой мирной фракцией. Еще Келебримбор с фэйспалмом ушел в закат.
Отредактировано (Сегодня 19:08:00)
КиК не погладили по голове за срач с двумя королевствами сразу
Я ещё подозреваю, что Келегорму не очень понравилась идея Куруфина со стрельбой в Лютиэн...
Думаю, что после Лэйтиан внутри ПД тоже было не все гладко.
Тем не менее, в каноне - ни намёка на это.
Я ещё подозреваю, что Келегорму не очень понравилась идея Куруфина со стрельбой в Лютиэн...
Тоже верно, он не мог не охуеть.
"Блять" от Нерданель, у которой теперь восемь детей и всё ещё ни одной девочки?
Просто мало кто знает, что в семье Феанора было две пары близнецов. Но одного украли в младенчестве!
Спустя века Эол и Куруфин встречаются в Белерианде. В ходе дипломатического мордобоя Куруфин видит на ягодице оппонента родимое пятно в виде восьмиконечной звезды и понимает, что это его потерянный брат. Сопли, слезы, песня воссоединения, танец сорока боевых мумаков на фоне.
И утром Маэдрос проснулся без корсета?
Ну не в платье ж
Так что, это наверняка вражда с Тинголом и его наследниками.
Профессор как обычно писал, держа в голове один сюжет и забыл, что до него еще четыреста лет
Профессор как обычно писал, держа в голове один сюжет и забыл, что до него еще четыреста лет
Они готовились!
Тем не менее, в каноне - ни намёка на это.
А как же цитата про feuds, вокруг которой и идет разговор уже несколько страниц?
А как же цитата про feuds, вокруг которой и идет разговор уже несколько страниц?
Feuds, кажется, про сложные отношения с Дориатом и конфликты с Диором и Эльвинг.
Независимо от того, были ли у ПД внутренние разногласия.
Дранон.