Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Видимо, Фингон что-то знал, и от того и отослал Гил-Галада на остров...
...но тот все равно убился об Саурона, пусть и с некоторым опозданием
Не устраивай дерейлинг, если канон глаза колет. Это не я расписывал, какая уникальная, полная уважения, дружба у гномов с ПД, которому они все забесплатно готовы.
Где там было всё, жопочтец
В сообщении буквально было написано хоть что-то
Сначала на слово только бякнулся (там не было слова только), теперь на всё забесплатно
Не устраивай дерейлинг, если канон глаза колет. Это не я расписывал, какая уникальная, полная уважения, дружба у гномов с ПД, которому они все забесплатно готовы.
Позволю себе напомнить, с чего все началось.
Поэтому гномы с уважением относились к феанорингам, зная, что их мать - ученица Махала и великий скульптор. Вот этих эльфов явно не дома на коленке сделали на отлюбись, тут видна рука мастера! Возможно, даже клеймо где-то выбито.
Явно стебный пост в таком же стебном накуре. Но кто-то немедленно оскорбился.
Да-да, когда под мирное обсуждение феанорингов прибегают с "а давайте нафаноним их инфернальными блядями", причём каждый раз, это примерно так и называется
А нас-то за что-о?
Чтобы Финрода выставить максимально положительным героем, его сделали главным интернационалистом, но читатель уже помнит, что феаноринги большие друзья гномов, и с людьми феаноринги общались норм, потому и Финроду приписали ещё и гномов, да так, что Ккристофер просёк фишку и добавил залогом той дружбы Наугламир. Такой же фиктивный, как собственно и дружба. Не знаю, как аноны, а я люблю поиграть в неполные летописи vs предвзятые мифотворцы. Наш канон и это позволяет
А нас-то за что-о?
1)Прорвало об ПД-накур раньше этого сообщения
2) все аноны, разумеется, один анон
1)Прорвало об ПД-накур раньше этого сообщения
Милая и веселая игра в конспирологию началась с этого сообщения. Почему же тебе она нравится в исполнении солавера, но не нравится у других, м?
Отредактировано (Сегодня 13:34:36)
знаю, как аноны, а я люблю поиграть в неполные летописи vs предвзятые мифотворцы.
Ну вот аноны и играют в неполные летописи vs предвзятые мифотворцы, что не так?
Почему же тебе она нравится в исполнении солавера, но не нравится у других, м?
Меня невероятно заебали обе стороны, если они мешают мирным накурам.
что не так?
Что стрелочка не поворачивается
Ну вот аноны и играют в неполные летописи vs предвзятые мифотворцы, что не так?
Как тебе объяснить разницу между хейтерским и лаверским фичком? Повторяю, в ваши накуры никто не лез. То, что делаешь ты* называется срать в чужой накур, а не поддерживать игру
Ура, срач. Давно не виделись.
Раз пошла такая пьянка, позволю себе принести недавнюю спорную аналитику с англо-аоз - "Феанор и несбыточная мечта", https://archiveofourown.org/works/72794 … /189621196. Об эволюции (или, скорее, деградации) образа Феанора в Легендариуме.
Честно, если все так и было, то мы должны быть очень благодарны а) профессору Толкину, за то, что он это не дописал, б) Кристоферу Толкину, который по максимуму не стал вносить в Сильм всю ебанину, сочиненную его батюшкой под конец жизни.
То, что делаешь ты* называется срать в чужой накур, а не поддерживать игру
Я не тот анон, которому ты отвечал, но про подыгрывание летописцев Финроду был один накур (еще скажи, что лаверский ), про диверсию КиК в Нарготронде - другой. Или здесь нельзя курить больше одной линии одновременно?
Отредактировано (Сегодня 13:41:49)
Честно, если все так и было, то мы должны быть очень благодарны а) профессору Толкину, за то, что он это не дописал, б) Кристоферу Толкину, который по максимуму не стал вносить в Сильм всю ебанину, сочиненную его батюшкой под конец жизни.
Ещё не открывая твою ссылку скажу, я давно ЭТО понял. Под конец там слили вообще всех не-людей, начиная с Манвэ, не только Феанора. Интересно, в чью честь это всё делалось.
Интересно, в чью честь это всё делалось.
Ну кто-то подкупил Толкина, не иначе
БиЛ?
БиЛ?
Так Лютиэн не человек и даже наполовину майэ. Я понял, Проф подыгрывает синдар (и прочим лесным эльфам) и майар! Не зря же Гэндальф у него сияет во всех смыслах.
Отредактировано (Сегодня 13:51:20)
Ещё не открывая твою ссылку скажу, я давно ЭТО понял. Под конец там слили вообще всех не-людей, начиная с Манвэ, не только Феанора. Интересно, в чью честь это всё делалось.
Относительно Манвэ - автор описывает процесс как раз наоборот. Со временем Валар от типа-языческих богов с нормальными для таковых проебами прогрессировали до полноценных ангелов Божьих, которые по определению непогрешимы.
Отредактировано (Сегодня 13:47:03)
В статье про постепенный уход в религиозность нашего мира пишут
Ну кто-то подкупил Толкина, не иначе
Возможно, Толкин тоже агент Мелькора, нарочно очернявший ПД, всебылонетак, профессорбылнеправ
Я полистал первую главу по ссылке, дошел до упоминания студенчества автора в ноутсе, закрыл. В этом возрасте почти все феаноры и пламенные духи.
Возможно, Толкин тоже агент Мелькора, нарочно очернявший ПД, всебылонетак, профессорбылнеправ
Оторвал
Я полистал первую главу по ссылке, дошел до упоминания студенчества автора в ноутсе, закрыл.
Не читал, но осуждаю, ага
Так Лютиэн не человек и даже наполовину майэ.
Безотносительно срача, она ж фактически человеком сделалась aka ушла на Пути Людей. Как и Арвен. К этому всё и велось, собсна.
Раз пошла такая пьянка, позволю себе принести недавнюю спорную аналитику с англо-аоз
Нельзя просто так взять и внести с порога в срач статью на 30k слов и рассчитывать, что аноны начнут сраться за неё всерьёз *Ушёл читать*
Отредактировано (Сегодня 14:02:12)