Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ну да, ведь ЭиЭ нашли под кустом голодных, грязных и брошенных,
Мы вообще не знаем, где и как их нашли феаноринги или их свита. Знаем только в версии, где те их на берегу бросили, и судя по обстоятельствам, грязные они действительно были.
Но эта версия какая-то всратая, потому что не очень ясно, почему эльфенок способный какое-то время играть на берегу, не может сказать, как его зовут.
я говорил про Феанора и его несогласие считать мамой эээ Финвэ? Румила?
Финвэ он считал папой, зачем считать его мамой, если только Мириэль не умерла совсем рано, так что Финвэ пришлось самому его грудью кормить
Ладно, Румил/Мириэль у нас уже было, но вот Финвэ/Румил, где Румил пытается воспитывать мелкого Феанора - это свежо, мне нравится!
Аноны, как считаете, в версии где корабли отдали без боя, Феанор не помер, а Келегорм получил возможность распустить хвост перед Лютиэн до Берена, подерутся ли Феанаро с Эльвэ за имена правнуков?
Мне кажется Элуреда и Элурина Куруфинвэ не оценит
Финвэ он считал папой, зачем считать его мамой,
Ну так если мать та кто воспитала, то Финвэ проходит по категориям двух родителей одновременно
Хотя ощущение что он его нихуя не воспитывал всё-таки есть, согласен
Клятва обещает, что пиздец похитителю камней грядёт от "Fëanáro, and Fëanáro’s kin", видимо, эти товарищи на камни и имеют права.
А, точно.
А ведь Тингол тоже феанорингам родственник. Он родственник мужа племянницы их отца
Финвэ/Румил, где Румил пытается воспитывать мелкого Феанора - это свежо, мне нравится!
Аноны, как считаете, в версии где корабли отдали без боя, Феанор не помер, а Келегорм получил возможность распустить хвост перед Лютиэн до Берена, подерутся ли Феанаро с Эльвэ за имена правнуков?
В такой версии не обязательно будет Келегорм, если уж накуривать пейринг с ПД.
КиК Лютиэн встретила при конкретных обстоятельствах, а тут может встретить МиМ или вообще близнецов.
подерутся ли Феанаро с Эльвэ за имена правнуков?
Нет, потому что у нолдор принято давать по два имени минимум, от отца и матери. Наверное, деды часто дрались.
В такой версии не обязательно будет Келегорм, если уж накуривать пейринг с ПД.
КиК Лютиэн встретила при конкретных обстоятельствах, а тут может встретить МиМ или вообще близнецов.
Ну тут да, но меня интересует немного другое, а не на кого из ПД Лютиэн может положить глаз
Румила сложили в пэйринг уже со всем корлевским семейством, скоро Финвэ придётся взять его младшей женой
Он родственник мужа племянницы их отца
родственник жены его брата!
Румила сложили в пэйринг уже со всем корлевским семейством
С Индис ещё не складывали.
Ну тут да, но меня интересует немного другое, а не на кого из ПД Лютиэн может положить глаз
Как тут уже справедливо заметили, имена для ребенка у эльфов выбирают родители, а не деды.
имена для ребенка у эльфов выбирают родители, а не деды.
Как будто это помешает подраться
ощущение что он его нихуя не воспитывал всё-таки есть,
Та же фигня.
Махтан потом воспитал, как мог
Как тут уже справедливо заметили, имена для ребенка у эльфов выбирают родители, а не деды
С фантазией на имена у Келегорма и Лютиэн не оч
Отредактировано (Вчера 18:21:09)
Румила сложили в пэйринг уже со всем корлевским семейством, скоро Финвэ придётся взять его младшей женой
Лично мне ебать Румила нравится больше, чем чайку Как-то конструктивнее
С Индис ещё не складывали
Пусть в очередь встаёт, что ли.
Анон с Румилом, воспитывающим Феанора, я тебя ненавижу
Про фантазию на имена Келегорма мы не знаем вообще ничего, потому что в каноне он так и не стал отцом.
А что не так с именем "Диор", придуманным Лютиэн?
Да уж, от парня, который назвал собаку Собакой, многого ждать не приходится
Про фантазию на имена Келегорма мы не знаем вообще ничего
Собаку собакой не он назвал?))
Да уж, от парня, который назвал собаку Собакой, многого ждать не приходится
А это он так назвал Хуана?
Турко, учти, "Третий" уже занято
Но почему "Третий"?
"Первый" и "Второй" близнецы тоже уже заняли.