Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#195726 Вчера 17:33:22

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

Внесу имху: они не знали, что делать.

Как вариант, они не знали, насколько он ослаб после убийства Древ и похищения сильмарилей.

#195727 Вчера 17:33:26

Анон

Анон пишет:

Я прям даже не знаю. Может, сперва принести детям убиенного соболезнования во внятной форме, а не в стиле Мандоса "уже не первый", а потом предложить обсудить что делать дальше?

#195728 Вчера 17:35:01

Анон

Анон пишет:

Как вариант, они не знали, насколько он ослаб после убийства Древ и похищения сильмарилей.

Поэтому самым правильным решением будет забить хуй, верно, верно  =D

#195729 Вчера 17:35:31

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему же, если раньше он делал именно это?

Это когда? В войну могуществ землю ломали.

#195730 Вчера 17:36:15

Анон

Анон пишет:

Может, сперва принести детям убиенного соболезнования во внятной форме, а не в стиле Мандоса "уже не первый", а потом предложить обсудить что делать дальше?

Да не, хуйня какая-то, давайте лучше десяток-другой лет на тронах посидим и мысленно подискутируем, пока ваньяр вокруг рыдают.

#195731 Вчера 17:36:24

Анон

Анон пишет:

А к камню, который у Эарендиля, претензий ноль, Эарендиль Феанору тоже хоть и дальний, но немного родич 

ПРОСТИТЕ

Скрытый текст

#195732 Вчера 17:36:44

Анон

Анон пишет:

Отец его внуков.

Отец своих и своей жены детей.

#195733 Вчера 17:37:26

Анон

Анон пишет:

Да не, хуйня какая-то, давайте лучше десяток-другой лет на тронах посидим и мысленно подискутируем, пока ваньяр вокруг рыдают.

Главное не забыть сказать старшему сыну, который вообще без родителей остался, что он дохуя к камням привязался, ведь у него же определённо остались те, кто может его поддержать oh wait

#195734 Вчера 17:37:43

Анон

Анон пишет:

ПРОСТИТЕ

ДА, анон, просто ДА  :heart:  =D

#195735 Вчера 17:38:45

Анон

Анон пишет:

Отец своих и своей жены детей.

Не та мать, кто родила...

#195736 Вчера 17:39:35

Анон

Анон пишет:

Не та мать, кто родила...

Феанор не согласен

#195737 Вчера 17:40:15

Анон

Блин, аноны, извините за вопрос про права на сильмарили. Я не ожидал, что развернется бездна.

#195738 Вчера 17:41:15

Анон

Анон пишет:

Главное не забыть сказать старшему сыну, который вообще без родителей остался, что он дохуя к камням привязался

Ну да, и ещё добавить, что со своей клятвой он должен из Валинора валить нахуй, а остальные нолдор останьтесь, пожалуйста.
И можно дальше сидеть дискутировать под рыдания. Зря, что ли, оскверненные Мелькором троны отмывали?

#195739 Вчера 17:41:31

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, извините за вопрос про права на сильмарили. Я не ожидал, что развернется бездна.

Ты здесь новичок, да?  :lol:

#195740 Вчера 17:41:32

Анон

Анон пишет:

Да вроде нормально сидим пока

#195741 Вчера 17:42:43

Анон

Анон пишет:

извините за вопрос про права на сильмарили. Я не ожидал, что развернется бездна.

:lol:
Когда кинул дрожжей в сортир и пытаешься сделать вид, что не знал, к чему это приведет.

#195742 Вчера 17:42:57

Анон

Анон пишет:

Ты здесь новичок, да? 

Я не ожидал, что всё ТАК БЫСТРО перейдёт к валаросрачу.
Я хотел конкретное место в каноне обсудить, интересующее меня, в том числе в свете вопроса о том, могло ли у ПД остаться ещё какое-то потомство в Валиноре, в том числе и способное претендовать на сильмарили.

Отредактировано (Вчера 17:43:47)

#195743 Вчера 17:43:13

Анон

Анон пишет:

Ну да, и ещё добавить, что со своей клятвой он должен из Валинора валить нахуй, а остальные нолдор останьтесь, пожалуйста.
И можно дальше сидеть дискутировать под рыдания. Зря, что ли, оскверненные Мелькором троны отмывали?

А потом сделать красивые глазки и позвать папу Эру судить нехорошего Феанора, потому что какжы они могут судить такого, такого. И похуй что всего этого можно было избежать если вовремя вынуть язык из жопы  :evil:

#195744 Вчера 17:43:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я прям даже не знаю. Может, сперва принести детям убиенного соболезнования во внятной форме, а не в стиле Мандоса "уже не первый", а потом предложить обсудить что делать дальше?

Ну для этого надо взять ситуацию в свои руки, а у Валар с этим проблемы. Не ебу, на самом деле, ни как им доверили управление кем-то разумным, ни почему они сами полномочия не сложили.

#195745 Вчера 17:43:43

Анон

Анон пишет:

какое-то потомство в Валиноре, способное претендовать на сильмарили.

Карантир и Маглор в некоторых вариантах женаты

#195746 Вчера 17:43:50

Анон

Анон пишет:

Феанор не согласен

Индис его воспитанием не занималась а зря

#195747 Вчера 17:45:04

Анон

Анон пишет:

Карантир и Маглор в некоторых вариантах женаты

Вот поэтому меня и интересует - если их потомство не участвовало в убийствах родичей, имеет ли оно теоретически права на сильмарили и входит ли оно в категорию рода Феанора, имеющего права на Камни?
То же самое и по женам феанорингов.
Я задумался над этим вопросом, перечитывая "Солнце над  Валинором".

#195748 Вчера 17:45:09

Анон

Анон пишет:

Индис его воспитанием не занималась

Судя по всему его и Финвэ особо не воспитывал. Скорее баловал как не в себя. А Индис стало мачехой уже взрослого Феанора, там уже какое воспитание, он жениться собирается

Отредактировано (Вчера 17:45:26)

#195749 Вчера 17:45:25

Анон

Анон пишет:

И можно дальше сидеть дискутировать под рыдания. Зря, что ли, оскверненные Мелькором троны отмывали

Правильно, надо насрать вообще на все и бежать няшить Феанора, пока тот истерику не закатил

#195750 Вчера 17:46:04

Анон

Анон пишет:

Когда кинул дрожжей в сортир и пытаешься сделать вид, что не знал, к чему это приведет.

Анон, а что мне делать, если меня интересуют вопросы, которые в этом треде не обсуждаются без срачей?
Из альтернатив остаётся только молчать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума