Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Внесу имху: они не знали, что делать.
Как вариант, они не знали, насколько он ослаб после убийства Древ и похищения сильмарилей.
Внесу имху: они не знали, что делать.
Я прям даже не знаю. Может, сперва принести детям убиенного соболезнования во внятной форме, а не в стиле Мандоса "уже не первый", а потом предложить обсудить что делать дальше?
Как вариант, они не знали, насколько он ослаб после убийства Древ и похищения сильмарилей.
Поэтому самым правильным решением будет забить хуй, верно, верно
Интересно, почему же, если раньше он делал именно это?
Это когда? В войну могуществ землю ломали.
Может, сперва принести детям убиенного соболезнования во внятной форме, а не в стиле Мандоса "уже не первый", а потом предложить обсудить что делать дальше?
Да не, хуйня какая-то, давайте лучше десяток-другой лет на тронах посидим и мысленно подискутируем, пока ваньяр вокруг рыдают.
А к камню, который у Эарендиля, претензий ноль, Эарендиль Феанору тоже хоть и дальний, но немного родич
ПРОСТИТЕ
Отец его внуков.
Отец своих и своей жены детей.
Да не, хуйня какая-то, давайте лучше десяток-другой лет на тронах посидим и мысленно подискутируем, пока ваньяр вокруг рыдают.
Главное не забыть сказать старшему сыну, который вообще без родителей остался, что он дохуя к камням привязался, ведь у него же определённо остались те, кто может его поддержать oh wait
ПРОСТИТЕ
ДА, анон, просто ДА
Отец своих и своей жены детей.
Не та мать, кто родила...
Не та мать, кто родила...
Феанор не согласен
Блин, аноны, извините за вопрос про права на сильмарили. Я не ожидал, что развернется бездна.
Главное не забыть сказать старшему сыну, который вообще без родителей остался, что он дохуя к камням привязался
Ну да, и ещё добавить, что со своей клятвой он должен из Валинора валить нахуй, а остальные нолдор останьтесь, пожалуйста.
И можно дальше сидеть дискутировать под рыдания. Зря, что ли, оскверненные Мелькором троны отмывали?
Блин, аноны, извините за вопрос про права на сильмарили. Я не ожидал, что развернется бездна.
Ты здесь новичок, да?
Да вроде нормально сидим пока
извините за вопрос про права на сильмарили. Я не ожидал, что развернется бездна.
Когда кинул дрожжей в сортир и пытаешься сделать вид, что не знал, к чему это приведет.
Ты здесь новичок, да?
Я не ожидал, что всё ТАК БЫСТРО перейдёт к валаросрачу.
Я хотел конкретное место в каноне обсудить, интересующее меня, в том числе в свете вопроса о том, могло ли у ПД остаться ещё какое-то потомство в Валиноре, в том числе и способное претендовать на сильмарили.
Отредактировано (Вчера 17:43:47)
Ну да, и ещё добавить, что со своей клятвой он должен из Валинора валить нахуй, а остальные нолдор останьтесь, пожалуйста.
И можно дальше сидеть дискутировать под рыдания. Зря, что ли, оскверненные Мелькором троны отмывали?
А потом сделать красивые глазки и позвать папу Эру судить нехорошего Феанора, потому что какжы они могут судить такого, такого. И похуй что всего этого можно было избежать если вовремя вынуть язык из жопы
Анон пишет:Внесу имху: они не знали, что делать.
Я прям даже не знаю. Может, сперва принести детям убиенного соболезнования во внятной форме, а не в стиле Мандоса "уже не первый", а потом предложить обсудить что делать дальше?
Ну для этого надо взять ситуацию в свои руки, а у Валар с этим проблемы. Не ебу, на самом деле, ни как им доверили управление кем-то разумным, ни почему они сами полномочия не сложили.
какое-то потомство в Валиноре, способное претендовать на сильмарили.
Карантир и Маглор в некоторых вариантах женаты
Феанор не согласен
Индис его воспитанием не занималась а зря
Карантир и Маглор в некоторых вариантах женаты
Вот поэтому меня и интересует - если их потомство не участвовало в убийствах родичей, имеет ли оно теоретически права на сильмарили и входит ли оно в категорию рода Феанора, имеющего права на Камни?
То же самое и по женам феанорингов.
Я задумался над этим вопросом, перечитывая "Солнце над Валинором".
Индис его воспитанием не занималась
Судя по всему его и Финвэ особо не воспитывал. Скорее баловал как не в себя. А Индис стало мачехой уже взрослого Феанора, там уже какое воспитание, он жениться собирается
Отредактировано (Вчера 17:45:26)
И можно дальше сидеть дискутировать под рыдания. Зря, что ли, оскверненные Мелькором троны отмывали
Правильно, надо насрать вообще на все и бежать няшить Феанора, пока тот истерику не закатил
Когда кинул дрожжей в сортир и пытаешься сделать вид, что не знал, к чему это приведет.
Анон, а что мне делать, если меня интересуют вопросы, которые в этом треде не обсуждаются без срачей?
Из альтернатив остаётся только молчать.