Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#182351 Сегодня 14:14:56

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

Конечно. Только яро настроенные аноны это почему-то не улавливают.

Анон, да никто не настроен яро, просто большинство анонов прекрасно понимают значение такого аспекта, как секс, а отношениях двух здоровых гормонально нормальных особей в активном репродуктивном возрасте. Ничего в этом нет ни стыдного, ни аморального, ни фукательного.

Отредактировано (Сегодня 14:18:19)

#182352 Сегодня 14:15:14

Анон

Анон пишет:

Там главный хуманолог Финрод путается в гораздо более базовых вещах, а вы говорите, ликбез

Я представил себе кафедру адановедения и научные статьи:
"Пошел нахуй: предложение однополого сексуального контакта или выражение неодобрения"
"Возрастная физиология эдайн: юность, зрелость, старость".
"Роль флирта в сексуальном поведении эдайн: как распознать его заранее"
"Этикет в обществе беорингов: как НЕ оскорбить эдайн"

#182353 Сегодня 14:58:48

Анон

Анон пишет:

большинство анонов прекрасно понимают значение такого аспекта, как секс, а отношениях двух здоровых гормонально нормальных особей в активном репродуктивном возрасте. Ничего в этом нет ни стыдного, ни аморального

Стыдность и аморальность, на мой взгляд, и не подразумевалась. Но о регулярности эрекций вряд ли кто из влюбляющихся думает в первую очередь. Даже вперед трепета душевного и обнимашек.
Да и о любой совместной деятельности вообще думает гораздо больше.
Как насчет ведения общего домашнего хозяйства? Такой простор для рассматривания общности и разности!

Отредактировано (Сегодня 14:59:51)

#182354 Сегодня 15:01:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты* утомил прилагать животноводческую терминологию к разумным созданиям. Скрещиваются и спариваются здесь. Отстань, пожалуйста, от людей и эльфов.

Тем не менее, подразумевается один и тот же процесс: создание пары (в моногамных видах - постоянной) и действия, ведущие к рождению потомства.

Анон, но я же не о процессе и не о действиях. Я о словах. Терминология - это слова.

Один и тот же процесс и одни и те же действия, о которых ты говоришь, у сапиенсов и у животных называют разными словами.

Отредактировано (Сегодня 15:01:50)

#182355 Сегодня 15:07:25

Анон

Анон пишет:

представил себе кафедру адановедения и научные статьи:
"Пошел нахуй: предложение однополого сексуального контакта или выражение неодобрения"
"Возрастная физиология эдайн: юность, зрелость, старость".
"Роль флирта в сексуальном поведении эдайн: как распознать его заранее"
"Этикет в обществе беорингов: как НЕ оскорбить эдайн"

И кто из канонных персонажей мог бы иметь отношение к этому?  :lol:

#182356 Сегодня 15:09:39

Анон

Анон пишет:

Один и тот же процесс и одни и те же действия, о которых ты говоришь, у сапиенсов и у животных называют разными словами.

Торондор косит на тебя желтым глазом. "Это ты кого сейчас животным назвал?"

#182357 Сегодня 15:18:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Торондор косит на тебя желтым глазом. "Это ты кого сейчас животным назвал?"

Тех, кто не сапиенс. Но Торондор-то, обладающий сознанием, разумом, речью, - несомненный сапиенс. А что?

#182358 Сегодня 15:20:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хде обязательные дети, зачатые в первую брачную ночь?

Валаргады отбирают?!  :really:

Аааа, какая идея для хоррора. :please: Спасибо!  :love:

#182359 Сегодня 15:24:24

Анон

Анон залез на Киберленинку, полистал там кое-что, и адаптирует заголовки найденных статей к Арде.
-Биологические параметры пищеварительных и обменных процессов у межвидовых гибридов валинорских коней и дикой эстоладской лошади;
- Репродуктивное развитие гибридных козлов местной и валинорской пород;
- Парадоксы биоэтики при создании искусственных существ посредством адаптации фана майяр;
- Особенности наследования морфологических признаков потомками квенди и эдайн.

#182360 Сегодня 15:57:40

Анон

Анон пишет:

Стыдность и аморальность, на мой взгляд, и не подразумевалась. Но о регулярности эрекций вряд ли кто из влюбляющихся думает в первую очередь. Даже вперед трепета душевного и обнимашек.
Да и о любой совместной деятельности вообще думает гораздо больше.
Как насчет ведения общего домашнего хозяйства? Такой простор для рассматривания общности и разности!

Анон, ну ты как не влюблялся никогда в жизни. Сразу прям про то, как вы вместе коров будете доить, гвозди заколачивать и капусту сажать, ага-ага. Нет, ну если уже по семьдесят, то да, больше про сад и огород, но в двадцать точно нет, там какие-то другие мысли, далёкие от викторианской трепетности, более, эээ, физиологичные.
Ладно, оффтоп уже, пофиг.

Отредактировано (Сегодня 15:58:19)

#182361 Сегодня 16:11:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты как не влюблялся никогда в жизни.

Сразу про непрерывные коитусы - точно нет. Более того, анона сильно расстраивал киношный штамп о том, что за объяснением немедленно следует поцелуй, а за поцелуем - секс. Прямо так, сию же минуту.
Анон и сейчас считает, что это только для особых обстоятельств.

#182362 Сегодня 16:21:14

Анон

Анон пишет:

Но Торондор-то, обладающий сознанием, разумом, речью, - несомненный сапиенс.

Аквила сапиенс арденсис?

#182363 Сегодня 16:43:56

Анон

Анон пишет:

Аквила сапиенс арденсис?

Aquila gigas sapiens Ardensis.

#182364 Сегодня 16:52:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аквила сапиенс арденсис?

Я зашел с мороза и подумал было, что у нас тут внезапно кроссовер с Вархаммером

#182365 Сегодня 17:03:21

Анон

Анон пишет:

а вы говорите, ликбез. В Атрабет ни разу не подняли такой вопрос.

Я так и представляю Профа, с его пуританским воспитанием по теме секса, который вкладывает в уста своих персонажей рассуждения, хорошо ли вместе эльфу и человеку, если второму будет не хватать исполнения супружеского долга а первый умрет от перетраха через месяц

Отредактировано (Сегодня 17:05:26)

#182366 Сегодня 17:32:24

Анон

Анон пишет:

А эльфы не самодостаточны в этом вопросе?
У них вроде и жёсткого разделения по полам нет. Так что и эльф и эльфийка могут выполнять одну и ту же работу.
Галадриэль с Келеборном веками раздельно жили.

#182367 Сегодня 17:33:40

Анон

Анон пишет:

Я так и представляю Профа, с его пуританским воспитанием по теме секса

Несмотря на пуританское воспитание, Проф наделал своей Элит немало детей.
Хотя погодите-ка...  :lol:

#182368 Сегодня 17:37:47

Анон

Анон пишет:

Галадриэль с Келеборном веками раздельно жили.

Вот это вообще какой-то сюр, да все эти вековые разлуки — сюр, особенно с учётом пассажа про брак как естественное состояние. Что ж это за естественное состояние, когда ты мужа/жену триста лет не видел/а и тебе ок?
Или, типа, ну я ж знаю, что женат/замужем, статус есть, чего ещё, я в естественном состоянии?  ;D

#182369 Сегодня 17:40:14

Анон

Анон пишет:

Что ж это за естественное состояние, когда ты мужа/жену триста лет не видел/а и тебе ок?

Это и есть естественное состояние :lol: Проф знал в деле толк!

#182370 Сегодня 18:10:01

Анон

Анон пишет:

Я зашел с мороза и подумал было, что у нас тут внезапно кроссовер с Вархаммером

В Арде в роли латыни скорее всего квенья.

#182371 Сегодня 18:19:31

Анон

Анон пишет:

А эльфы не самодостаточны в этом вопросе?
У них вроде и жёсткого разделения по полам нет. Так что и эльф и эльфийка могут выполнять одну и ту же работу.

А человек и человечка? Физически, даже без загонов о силе гендерных ролей?
Ээ, тут другое. Привык ты к земледелию с тяпкой и выдергиванию сорняков жопкой кверху - а у нее там в огороде пермакультура. Вообще принцип другой, учись понимать с нуля.
Эльфы вот эту нямку с хрустом кушают, вкусное - а ты куснул и потравился (у эдайн на нямку внезапно нет ферментов).
Только ты нацелилась превозмогать младенчество младенца и кормить сиськой  - а младенец подозрительно рано отрастил зубы и уже разговаривает! Аж страшно!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума