Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Эльвинг может прилететь к сыну, раз до этого она регулярно летает к мужу
Я представил тот корабль, покидающий Митлонд на последних страницах ВК...
Фродо: Смотрите, чайки летят навстречу.
Элронд: Здравствуй, матушка, какие у тебя красивые перья! Не надо меня клевать, я на каких-то 6500 лет задержался!
Отредактировано (Сегодня 00:21:57)
Уж лучше за национальную идентичность Элронда сраться.
Похоже, что наследственность Мелиан глушит все прочие линии. Арвен - сероглазая брюнетка, про которую все говорят, что в ней прямо возродилась Лютиэн. Она при этом очень похожа на отца, то есть, он тоже похож на Лютиэн. А ведь у него в роду выдающиеся личности по отцовской линии, и от них он, похоже, внешне ничего не унаследовал? Так же и Арвен, внучка дориатского принца и нолдорской принцессы, не похожа на мать, не унаследовала ничего от бабушки и деда - сказано, что она похожа на Лютиэн. И сама Лютиэн, вероятно, была похожа на мать. Гены Мелиан явно чемпионы в этой гонке.
Отредактировано (Сегодня 00:26:53)
Похоже, что наследственность Мелиан глушит все прочие линии.
Интересное наблюдение.
И Эльвинг явно была похожа на Лютиэн, вплоть до сравнения с ней по красоте в ранних текстах.
Гены Мелиан явно чемпионы в этой гонке.
Предположу, что раз у нее было фана, а не обычное тело эрухини, то гены своеобразно копируются)
Ну и черные волосы Тургона в теории могли передаться через два поколения.
Отредактировано (Сегодня 00:32:35)
Предположу, что раз у нее было фана, а не обычное тело эрухини, то гены своеобразно копируются)
Не, она себе в итоге именно полноценное плотское тело создала.
Интересно - а если курить ту версию, где сыновей Диора спасли птицы, не Мелиан ли их прислала за правнуками?
Не, она себе в итоге именно полноценное плотское тело создала.
Да, но все же оно могло чем-то отличаться от естественных тел эльфиек, может и передача фенотипа пропечаталась сильнее обычного)
не Мелиан ли их прислала за правнуками?
Было бы красиво, но сумеет ли она направить птиц, будучи за морем?
Было бы красиво, но сумеет ли она направить птиц, будучи за морем?
Да, тут проблема.
Аноны, верно ли я понимаю, что Тургон и Финрод родились одновременно?
Аноны, верно ли я понимаю, что Тургон и Финрод родились одновременно?
По крайней мере, в один год.