Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А разве по канону примерно так и не должно быть? С учётом наличия людей, которых можно было перепутать с эльфами.
Значит, Галя из Кольцевластья вполне себе эльфийка? Раз уж чтобы проверить ее расовую принадлежность, пришлось уши проверять?
за это еще Джексона ругали, мол все хорошо, но эльфов плохо показывает
Это у него CGI уровня "Аватара" не было, один Голлум.
Показывал на максимально возможном для 2000 года уровне.
многое другое, что есть в альбоме по ссылке.
Ты думаешь, все по той ссылке ходили? Кто что помнит, о том и пишет. Известная художница была, не знаю только, рисует ли до сих пор.
Это у него CGI уровня "Аватара" не было, один Голлум.
Показывал на максимально возможном для 2000 года уровне.
Но в хоббите то был.
Ладно, я к Джексону не прикапываюсь, я не знаю как надо было показывать, вырезанная сцена с проходкой ельфов к серым гаваням мне вот очень возвышенной и инаковой показалась.
Кто что помнит, о том и пишет
Я вообще помню её по безобразному срачу за Тенгву мальту, откуда и появились всем известные карикатуры. Мне показалось, она была одним, если не главным, инициатором травли автора. И вроде она давно ушла из фандома.
Отредактировано (Вчера 18:01:57)
Ты думаешь, все по той ссылке ходили? Кто что помнит, о том и пишет.
О ней заговорили из-за той ссылки. Откуда я должен сванговать, что ты, не открывая ссылку, заявляешь, типа, она рисовала только по ПТСР?
Отредактировано (Вчера 18:02:18)
эльфы неотличимы от людей.
Можно нафанонить европеоидный типаж с светлой ровной кожей, большими светлыми глазами, двойным рядом ресниц, тонким прямым носом, и так далее. Ну вот как один человеческий европейский народ вы же как-то отличаете от другого?
безапелляционные заявления, типа, она рисовала только по ПТСР?
А откуда ты взял "только"? В тех двух строчках его не было.
В тех двух строчках его не было.
Там был диалог вида:
- она улавливает толкиновское
- она рисовала по ПТСР и своим фанонам по ПТСР
Кстати о эльфах. Что вы думаете про эльфовские лица и фигуры из ИИ- роликов по сильму? Похожи, не похожи, нравится, или сквикает?
ИИ - сериал по "Детям Хурина" был так хорош, что его аж выпилил Tolkien Estate.
Там был диалог вида:
- она улавливает толкиновское
- она рисовала по ПТСР и своим фанонам по ПТСР
Кто скажет, что ПТСР - не по Толкину, пусть свой хвост съест.
Что вы думаете про эльфовские лица и фигуры из ИИ- роликов по сильму? Похожи, не похожи, нравится, или сквикает?
Мне скорее нравятся, но я маловато видел и не успел застать тех самых "Детей Хурина". Я обычно не фанат ИИ, но когда альтернатива Амазон...
Отредактировано (Вчера 18:36:15)
Кстати о эльфах. Что вы думаете про эльфовские лица и фигуры из ИИ- роликов по сильму? Похожи, не похожи, нравится, или сквикает?
От них мощнейшее ощущение зловещей долины. И они все уродливые
в целом хадоринги на эльфов походили
Вот прям не отличить? Речь о тех, кого можно было спутать с эльфами а не чуть меньше похож на орка - чуть больше на эльфа
кого можно было спутать с эльфами а не чуть меньше похож на орка - чуть больше на эльфа
Такого орка, как у Пиджея?)
Что вы думаете про эльфовские лица и фигуры из ИИ- роликов по сильму? Похожи, не похожи, нравится, или сквикает?
Мне в редких случаях нравятся ИИ-рисунки, но не видео. Не сквикает, а просто что-то не то. Такое же чувство от большинства человеческих артов.
О ней заговорили из-за той ссылки. Откуда я должен сванговать, что ты, не открывая ссылку, заявляешь
А нафиг вообще что-то ванговать? И налетать с предъявами в агрессивном тоне, не разбираясь? Тебе рейтинг что ли поднимут за эти ванговашки?
Старички небось тут тоже имеются, которые в реальном времени все это застали в незапамятные времена, а не щас по ссылке нашли.
А нафиг вообще что-то ванговать? И налетать с предъявами в агрессивном тоне, не разбираясь?
Это ты налетел, не разбираясь.
Анон пишет:потрясающая способность ухватить именно толкиновскую эльфичность
Туулики иллюстрировала ПТСР и свои фаноны по ней.
Я возразил, что по внесенной ссылке много артов не по ПТСР. Анон сказал, что по ней не ходил. И откуда я реально должен предполагать сие, если весь день обсуждали арт из альбома по ссылке?
Там, где ПТСР - там срач
Там, где ПТСР - там срач
Это хроническое.
Еще один арт, по которому в голове рисуется целая история - Хэлкараксэ и вынужденные жертвы https://vk.com/photo-6516_369545378
И эту Ниэнну у нее люблю (канонисты, переведите написанное, пожалуйста?)
https://vk.com/photo-6516_369545147
Отредактировано (Вчера 19:16:51)
Какая же колоссальная разница между скиллом в графике и в живописи...
Анон обнаглел и принес музыку.
Стихи Элхэ Ниэннах, песня Галадриэль.
Отдельно доставляет, как название сократилось на файлообменнике.