Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Может быть, даже планировалось самим научиться строить корабли (опять же, до того, как свет выключили, в неторопливом планировании).
А потом уже все побежали как побежали.
то как в итоге их хватило на перевозку всего ПД разом?
Полагаю, что анон, который говорит про "небольшие группы", прикидывает эти группы от числа всех нолдор, а не только ПД.
Так-то в итоге ВД и ТД вместе были численно больше ПД.
Всё равно непонятно, если был план на рейсовые перевозки относительно небольших групп, на что кораблей хватало, то как в итоге их хватило на перевозку всего ПД разом?
По-моему, телери были достаточно многочисленным народом. И если конфисковали прям вот все корабли, от больших драккаров до яхт "доплыть к соседу пива выпить", то могли и всех разместить. Другой вопрос, сколько из них доплыли до Эндорэ...
По-моему, телери были достаточно многочисленным народом. И если конфисковали прям вот все корабли, от больших драккаров до яхт "доплыть к соседу пива выпить", то могли и всех разместить. Другой вопрос, сколько из них доплыли до Эндорэ...
И все ли они физически стояли в одной гавани? Она самая крупная явно, но может, не единственная.
По-моему, телери были достаточно многочисленным народом.
Вообще самым многочисленным из трех народов в Средиземье. Но в пути отстала немалая часть. Так что, думаю, в Амане их было приблизительно столько же, сколько и нолдор (нолдор тоже не все ушли из Средиземья и не все ушли в Исход).
Отредактировано (Сегодня 19:12:32)
А они прям собирались сваливать с Валинора? Я просто не помню прям идеи валить, помню, что делили корону Финвэ и раскололись на три Дома.
Собирались, анон. Ещё даже до скандала в Совете и тыканья мечом в Ноло.
Отредактировано (Сегодня 19:15:54)
А они прям собирались сваливать с Валинора? Я просто не помню прям идеи валить, помню, что делили корону Финвэ и раскололись на три Дома.
Нееее, и это тоже собирались! А Мелькор творчески помогал развитию этой идеи.
Собирались, анон. Ещё даже до скандала в Советы и тыканья мечом в Ноло.
Да? Спасибо, значит, я это упустил.
Так что, думаю, в Амане их было приблизительно столько же, сколько и нолдор (нолдор тоже не все ушли из Средиземья и не все ушли в Исход).
Иии тут мы натыкаемся на мумака в комнате. Мы понятия не имеем, сколько народу двинуло в Исход, сколько было телери, сколько кораблей и какая у них грузоподъёмность, на самом деле. И Сколько туда можно было эльфов засунуть, если укладывать штабелями.
А Гугл мне тут не сильно помогает, потому что разброс даже для парусных кораблей очень высок.
От ста до восьмисот человек, если учитывать разные типы и все такое.
Отредактировано (Сегодня 19:21:34)
Так-то в итоге ВД и ТД вместе были численно больше ПД.
Т.е. весь ПД + все кони ПД, ВД и ТД были небольшой группой?
Мы понятия не имеем, сколько народу двинуло в Исход, сколько было телери, сколько кораблей и какая у них грузоподъёмность, на самом деле. И Сколько туда можно было эльфов засунуть, если укладывать штабелями.
Уплыло меньше, чем шло по льдам, во всяком случае. Вот и утрамбовались штабелями.
Т.е. весь ПД + все кони ПД, ВД и ТД были небольшой группой?
Прочти внимательно коммент, который не дает тебе сна и покоя:
Перевозка малыми группами с лошадьми и скарбом на кораблях, где команда - тэлери, а нолдор чисто пассажиры, во много-много заходов.
ГруппамИ. С командами тэлери.
И вряд ли при этом планировалось задействовать буквально весь флот тэлери до единого корабля, потому что - зачем, если ничего не горит?
Отредактировано (Сегодня 19:24:46)
Мы понятия не имеем, сколько народу двинуло в Исход
Упоминается, что осталась одна десятая часть.
Линейные корабли, пишут, вмещали до восьмиста человек экипажа.
Вряд ли прям вот такие были у телери, но могли ли они строить большие корабли человек на пятьсот, чтобы усвистать в море на месяц и тусить, практически на землю не сходя?
но могли ли они строить большие корабли человек на пятьсот, чтобы усвистать в море на месяц и тусить, практически на землю не сходя?
Круизные лайнеры! Вечеринки, празднества Ульмо и Уинен, гонки на дельфинах, зрители болеют на палубе, вотэтовсе
Отредактировано (Сегодня 19:29:42)
Линейные корабли, пишут, вмещали до восьмиста человек экипажа.
Вряд ли прям вот такие были у телери, но могли ли они строить большие корабли человек на пятьсот, чтобы усвистать в море на месяц и тусить, практически на землю не сходя?
Анон, корабли на 500 человек - это ооооочень большие корабли. Максимально не похоже корабли-лебеди.
Вот у нас раскладка из Квенди и Эльдар в условных единицах неизвестного размера (за размером можно попытаться полезть в Природу и затонуть без всплеска).
Миньяр 14: авари 0 эльдар 14
Татьяр 56: авари 28 эльдар 28
Нельяр 74: авари 28 эльдар 46 > аманьяр телери 20; синдар и нандор 26
По ней, кстати, получается (ну, если мы предположим, что в Амане оба народа размножались с примерно равной плодовитостью), что в Исход таки пошло больше Нолдор (где-то 25 условных единиц;-)) чем Телери было вообще (20). А нет, глюкнуло, в Амане их больше, - ЧУТЬ МЕНЬШЕ, чем Телери всего есть.
Отредактировано (Сегодня 19:32:58)
Максимально не похоже корабли-лебеди.
Длинный узкий пятиярусный лебедь дивной тэлерийской работы)
Анон, корабли на 500 человек - это ооооочень большие корабли
Да не прям гигантские. Я полез в Вики (х_Х) и нашел.
«Sovereign of the Seas» — британский парусный линейный корабль, построенный в 1637 году[3] кораблестроителями Финеасом и Питером Петтами для короля Карла I Стюарта,
39 метров длины, 610 человек экипажа. Если штабелями и утрамбовывать - все 800
Отредактировано (Сегодня 19:34:59)
Если штабелями и утрамбовывать - все 800
И коней сверху горкой накидать
Если штабелями и утрамбовывать - все 800
Но гораздо бОльшую часть должны были занимать грузы, животные и запас воды и еды для всех. На сколько дней, кстати? К тому же, они и грузы других Домов тоже везли, не только лошадей, емнип. Легендарный золотой запас Финрода?
Но гораздо бОльшую часть должны были занимать грузы, животные и запас воды и еды для всех
Ну как бы на линейном корабле под хранилище еды и воды место всяко оставляли, это ж морской корабль формата "мотыляемся хз где месяцами"
Отредактировано (Сегодня 19:48:18)
Легендарный золотой запас Финрода?
Так Финрод вроде его через льды пер)
И я думаю, что это был не столько тяжеленный груз слитков (зачем они эльфам? скучно, неэстетично), сколько ограненные камни и украшения. Весят десятки условных браслетов, ожерелий и перстней не так уж много, а ценятся высоко.
Отредактировано (Сегодня 19:49:19)
Анон пишет:Анон, корабли на 500 человек - это ооооочень большие корабли
Да не прям гигантские. Я полез в Вики (х_Х) и нашел.
«Sovereign of the Seas» — британский парусный линейный корабль, построенный в 1637 году[3] кораблестроителями Финеасом и Питером Петтами для короля Карла I Стюарта,
39 метров длины, 610 человек экипажа. Если штабелями и утрамбовывать - все 800
Анон, ты просто картинки погугли и реши для себя - могли ли тэлери строить такое. Это, блин, линкоры. Даже люди к ним подступились очень нескоро, после тысячелетий активного развития кораблестроения. А, главное, нахуя тэлери линкоры???
Отредактировано (Сегодня 20:03:48)
Аноны, про падение внимание к фанфикам - отчасти это возможно от передозировки контента вообще, потому что фанфики пишут очень многие, и отсюда более потребительское к ним буквально отношение: то не додал, это не так, это не хочу, хочу с перламутровыми пуговицами и в голубую крапинку. Это во многих фэндомах к сожалению так, это у нас ещё таких шипперских войн не было, как в аниме и в китайцах.
И во всем будет имхо тенденция что одни пишут условно говоря соцзаказ и получать быстрые лайки, а другие хотят писать то что им хочется и нередко огребать вопли про недодали и автор испортил героя.
Ну и ещё один момент: если автор развивается, он может уйти в другой фэндом или в другие темы или в ориджи. Это почти неизбежно, потому что, ну, даже Ниенна переписывала ЧКА по-новому, с новыми идеями (а то что лучше бы не, другой вопрос). Развитие это необязательно вверх, может быть вбок или вниз или просто поворот какой-то. Но часто это вызывает недовольство у тех, кто полюбил автора, условно, рыженьким и с флаффом, а автор покрасился в зелёную крапинку и пишет детектив с расчлененкой. Не говоря уже о смене любимых героев, например.
могли ли они строить большие корабли человек на пятьсот, чтобы усвистать в море на месяц и тусить, практически на землю не сходя?
Трансатлантический переход через океан в его широкой части под парусами - это примерно два месяца. Пятьсот человек не нужно, у Колумба на одной каравелле было 20, на другой 26.