Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#178251 Вчера 17:40:56

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

вам реально не помешает загуглить что-то про юмор, сарказм и прочие пока непонятные вам слова

Как бы тебе сказать, анон... Хуевая шутка в первую очередь хуевая. А уже потом шутка

#178252 Вчера 17:42:11

Анон

Анон пишет:

То, как ПД-хейтеры обсирают тут Берена, ты скромно умолчишь?

Когда утрированно изображают ваше обзывание бомжом? Так это квинтэссенция ваших высказываний за разное время и в разных местах, к примеру, в комментах ПД-ёбских фиков такого хоть жопой жуй. Чо, зеркало не нравится?
Когда я пару лет назад здесь участвовала в обсуждении того, как Берен пересек Завесу и сказала, что он был от страданий в тот момент бессознательным как животное (а животных Завеса пропускает), сразу за кем-то не заржавело с шутеечками, мол, Лютиэн зоофилка.

#178253 Вчера 17:45:27

Анон

Анон пишет:

Как бы тебе сказать, анон... Хуевая шутка в первую очередь хуевая. А уже потом шутка

Если плохо понимаешь юмор, то это печально. А вы настолько тужитесь воспринимать все всерьез, что просто неловко.

#178254 Вчера 17:46:01

Анон

Аноны, вы задорно срётесь, но я скромно напомню, что демагогический аргумент ad hitlerum, как и столь же расхожий ad hominem, бьёт прежде всего по тому, кто его использует. Это ваш самослив по факту. Тем более, с учётом отсутствия чувства юмора. Ну да, а иначе они бы не были хейтерами!  :popcorn: Я к тому, что та цитата про нолдор была тупой ещё 20 лет назад, не понять этого до сих пор - кем же надо быть  =D

Отредактировано (Вчера 17:48:57)

#178255 Вчера 17:48:10

Анон

Анон пишет:

Тем более, с учётом отсутствия чувства юмора.

Правда? Я помню, как тут один анон зимою мило пошутил, что Кархарот отравился от немытой аданской руки в желудке. Ему отпарировали что и правда твоя, анон, ведь мы не знаем, мыл ли Берен руки после битья Куруфина.
Чот первому шутнику тогда не понравилось... А что не так? :trollface:

#178256 Вчера 17:49:04

Анон

Анон пишет:

за кем-то не заржавело с шутеечками, мол, Лютиэн зоофилка.

Да схерали зоофилка, у нее ж с Келегормом так ничо и не было?   :trollface:

#178257 Вчера 17:52:10

Анон

Анон пишет:

. Чо, зеркало не нравится

Анон пишет:

Когда утрированно изображают ваше обзывание бомжом? Так это квинтэссенция ваших высказываний за разное время и в разных местах

Ваших?  :lol:  А, ты праведно мстишь мне за обидки, нанесенные кем-то где-то, как и положено высокоморальным обличителям литтерали морготов.

#178258 Вчера 17:53:47

Анон

Анон пишет:

А, ты праведно мстишь мне за обидки, нанесенные кем-то где-то, как и положено высокоморальным обличителям литтерали морготов.

Так надень аватарку, будет понятнее, не ты ли тогда шутковал про разумное стреляние в ведьму, и про гнилую семейку, в которой только ЭиЭ оказались нормальными благодаря воспитанию феанорингов, и про многое другое :hmm:

#178259 Вчера 17:54:33

Анон

Анон пишет:

высокоморальным обличителям литтерали морготов

То есть ПД-ебам, упоенно скакавшим с "Тингол = Моргот"?

#178260 Вчера 17:58:41

Анон

Анон пишет:

про гнилую семейку, в которой только ЭиЭ оказались нормальными благодаря воспитанию феанорингов

Анон пишет:

ПД-ебам, упоенно скакавшим с "Тингол = Моргот"?

А это ведь всё хейтерские тейки, которые они же и выдумали и навесили на выдуманных врагинек, с которыми тут очертя голову рубятся. Вот ведь, блять, местное бюро пропаганды.

#178261 Вчера 17:59:46

Анон

Анон пишет:

Да схерали зоофилка, у нее ж с Келегормом так ничо и не было?   :trollface:

Вот кстати да. Это же он на нее запал, а не она на него. Так что из этих двух зоофилия не у нее.

#178262 Вчера 18:02:40

Анон

Анон пишет:

А это ведь всё хейтерские тейки, которые они же и выдумали и навесили на выдуманных врагинек, с которыми тут очертя голову рубятся.

Правда? Как жаль, что интернет все помнит. :lol: Вкуснейший срач был, рекомендую.

Анон пишет:
Анон пишет:

ЧСХ, Арвен, когда сама столкнулась со смертью, почему-то ВНЕЗАПНО прозрела и перестала презирать нуменорцев. Кстати, она говорит о народе, а не о правителях.

Какая ж дрянь, вы открыли мне глаза, аноны. Хотя, почему это меня не удивляет? Что-то не то всю дорогу с этой семейкой. Только Элронда спасли хорошим воспитанием.

Отредактировано (Вчера 18:05:39)

#178263 Вчера 18:06:02

Анон

Анон пишет:

как жаль, что интернет все помнит

Интернет помнит? Это ты хранишь досье на анонов. Какое ж днище :facepalm:  Кстати, это оказывается я сказал  :lol:  И, зная себя, я наверняка стебался. Чтоб я ещё помнил, по какому поводу. Да пофиг))

#178264 Вчера 18:08:32

Анон

Анон пишет:

Чтоб я ещё помнил, по какому поводу.

Открою тайну: нажимаешь на "анон пишет" и читаешь весь дискас.

Анон пишет:

Это ты хранишь досье на анонов. Какое ж днище

Еще одна подсказка: на форуме есть поиск и я затратил на розыск этого срача меньше времени, чем ты печатал свое сообщение.
Но спасибо за наглядность, что тем фантастическим (даже по меркам нашего тредика) неадекватом с наездами на "Арвен-социопатку" был все тот же ты, любимый, вездесущий.

Отредактировано (Вчера 18:11:55)

#178265 Вчера 18:09:22

Анон

Ну вот, таки срач опять (((

#178266 Вчера 18:11:42

Анон

Анон пишет:

Резать народ Кирдана просто по подозрнию в укрывательстве Эльвинг никто бы не стал. И не надо про то, что гаваньцы не знали.

Анон не додумывает за гаваньцев и не катит бочку на Феанорингов.Анон достраивает чужие вероятные мысли вида "а вдруг она вправду там".

#178267 Вчера 18:11:55

Анон

Анон пишет:

Интернет помнит? Это ты хранишь досье на анонов. Какое ж днище

А, то есть теперь приносить пруфы - это днище. Интересно, как еще вывернется ПД-еб?

#178268 Вчера 18:12:55

Анон

Анон пишет:

тем диким неадекватом с наездами на Арвен был все тот же ты, любимый

Я был диким неадекватом?  :cool:  Ты помнишь, что я говорил прошлым летом достаточно хорошо, чтобы это найти поиском, а неадекват - я. Да чтоб я всегда оставался "неадекватом" на твоём* фоне.

Анон пишет:

нажимаешь на "анон пишет" и читаешь весь дискас

Не, срач хорош, пока свежий, зачем мне читать старые? Я не фанат своих цитат, всегда могу наделать новых)

#178269 Вчера 18:17:02

Анон

В бесячках недавно говорили про некоторых зумеров, которые даже сокрытие папки в настройках воспринимают как магию, настолько лапчаты в обращении с сайтами и гаджетами. Видимо, перед нами наглядный образчик, для коего 20 сек поиска по форуму - уже невероятная сложность, на которую затратит силы только его личный злейший враг и сталкер :lol:

Отредактировано (Вчера 18:17:30)

#178270 Вчера 18:17:05

Анон

Анон пишет:

Я хочу обсудить этот вопрос не в плоскости обычного ПД-срача (последовали ли выжившие жители Гаваней за МиМ, признали ли они их своими лордами), а в немного другой. В каноне МиМ после Гаваней взяли на воспитание Элронда с Элросом и они привязались друг к другу; в одной из версий Маглор даже жил с Элрондом в Линдоне какое-то время после последнего похода за Камнями. Мне эта история очень нравится, поскольку она про искупление и прощение. Проблема в том, что если отменять версию с уходом жителей Гаваней на Амон Эреб, она выглядит всрато (МиМ держат близнецов у себя вместо того, чтобы передать Кирдану). Выходит, для сохранения версии с воспитанием Элронда и Элроса МиМ нужно сохранить сюжет с уходом жителей Гаваней на Амон Эреб?
А вы что думаете, аноны?

Да не то чтобы всрато. У феанорингов явно давно нет контактов с Кирданом, они не знают, что с Гил-Галадом. Они могут забрать этих детей из очень смешанных соображений, тут разом и ответственность за сделанное, и желание Маэдроса искупить, и желание Маглора позаботиться, возможно. И банально из непонимания, кому доверить ещё. Они все это сделали, с вероятностью, командиры гарнизона гаваней мертвы, Эльвинг утопилась, город разорен. Кирдан в этом уравнении отсутствует, он где-то там, за горизонтом (и насколько я помню, флот Балара в подмогу это крисизм и МиМ не ждут никого вообще).
Они вероятно могут приказать отправиться с детьми уцелевшим или не сбежавшим слугам. Отправились ли при этом за ними выжившие жители города - это вопрос, но могли, причем особенно люди, потому что для части людей это распри эльфов. За детьми могло потянуться ещё какое-то количество эльфов из уцелевших приближенных правителей.
То есть я считаю что с Элрондом и Элросом в любом случае отправились какое-то количество народа, вопрос в том, сколько - выжившие приближенные слуги, или ещё и приближенные родителей, или вообще значительная часть выживших жителей, или вообще все.

Отредактировано (Вчера 18:20:35)

#178271 Вчера 18:17:29

Анон

Анон пишет:

Ну вот, таки срач опять (((

Ну, зато выяснили, что ПД-еб тут таки один и мозгов и памяти у него - как у золотой рыбки, а вертится и пиздит как по Первому Каналу.
Предлагаю этого кловуна дальше игнорировать.

#178272 Вчера 18:18:05

Анон

Анон пишет:

А, то есть теперь приносить пруфы - это днище.

Бегать за анонами с компроматом - днище. Ты треды попутал, и реальности.

#178273 Вчера 18:19:21

Анон

Анон пишет:

феанорингов явно давно нет контактов с Кирданом, они не знают, что с Гил-Галадом. Они могут забрать этих детей из очень смешанных соображений, тут разом и ответственность за сделанное, и желание Маэдроса искупить, и желание Маглора позаботиться, возможно. И банально из непонимания, кому доверить ещё. Они все это сделали, с вероятностью, командиры гарнизона гаваней мертвы, Эльвинг утопилась, город разорен.

А еще до того Балар надо доплыть. Для начала. А что флот в разгроме уцелел или что наберётся после разгрома достаточно моряков, чтоб погрузить выживших на корабли - очень сильно не факт.

#178274 Вчера 18:21:44

Анон

Анон пишет:

как раз о том, где она, мнение было довольно однозначное - "с Науглафрингом на груди бросилась в море и погибла,

Сколько там той глубины у берега. Что в море упало - то можно и достать.

#178275 Вчера 18:29:34

Анон

Анон пишет:

Сколько там той глубины у берега

Сколько? Как и в реальности у разных побережий с разной геологией, от пары метров до пары сотен, на усмотрение автора, который ничего об этом не уточнял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума