Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Кот-Карасик вообще не пишет слэш.
Насколько помню, он слэшер, если не путаю ни с кем. Что не пишет, может, временно, не удивлюсь, если в других фандомах в наличии его слэшные работы с рейтингом.
Кот-Карасик вообще не пишет слэш. Но продолжатель его фиков без слэша не может, вот и вычитывает, и вписывает. А мнение автора остаётся за кадром.
Скажи ещё, Кот Карасик против слэша, потому и не пишет. И каково же мнение Кота Карасика о "продолжателе"? Поведай нам, анон?
Насколько помню, он слэшер, если не путаю ни с кем
Если автор в одном тексте написал слэш, это не означает, что пишет его в других работах. Тем более, если сам ставит маркировку джен ).
Тем более, если сам ставит маркировку джен )
Но пишет именно руссингон - дженовый. По собственным словам. И приветствуют продолжателя. По собственным словам. А не по словам анона
А кто ещё, кроме SmartSau?
Там был ещё кроссовер со Стругацкими.
Два продолжения кроссовером со Стругацкими и два дженовых продолжателя.
руссингон - дженовый
Руссингонщики, вы бы хоть блядь, ебанавты определились, руссингон - это когда написано, что любят/трахают, или когда дружат. Задолбали уже. У вас всё руссингон.
И, кстати, Новый Валинор не руссингон, даже дженовый, - там не стоит пара М/Ф.
Отредактировано (Вчера 21:14:29)
У вас всё руссингон. И, кстати, Новый Валинор не руссингон, даже дженовый, - там не стоит пара М/Ф.
Это определение, которое дал сам автор Нового Валинора отношениям своих персонажей У анонов забыл спросить
Отредактировано (Вчера 21:18:36)
Это определение, которое дал сам автор Нового Валинора отношениям своих персонажей У анонов забыл спросить
Где? Цитату.
Желательно ещё времён написания и выкладки текста, а не когда автора здесь всем тредом убеждали, что она точно-точно слэш написала в НВ, просто стесняется
Отредактировано (Вчера 21:22:25)
Где? Цитату.
Открой страницу комментариев и найди сам.
О, отлично! Теперь я могу провернуть такую же хуйню, какую обычно проворачивают слэшеры: я здесь руссингона не вижу, значит, его здесь нет )
И, кстати, как раз в этом комменте довольно четко видно - нет между МиФ любовных отношений. Упс.
Отредактировано (Вчера 21:28:15)
нет между МиФ любовных отношений
Ты ведь совсем не понял, да? Это и не нужно декларировать, когда: "В моем представлении между ними и без того такая крепкая и глубокая связь, что дополнительная составляющая очень мало что добавит."
когда: "В моем представлении между ними и без того такая крепкая и глубокая связь, что дополнительная составляющая очень мало что добавит."
Да просто говорите, что весь Сильм профессор написал вокруг руссингона. Просто комментов тогда не было, и он не смог написать, что это дженовый руссингон.
крепкая и глубокая связь,
Нет, анон, я прекрасно все понял. Просто в моей картине мира такая связь может быть и среди друзей. Вот и все.
Просто в моей картине мира такая связь может быть и среди друзей.
А в моей, слэш - это прежде всего про особенно крепкую и глубокую дружбу. Остальное - опционально.
слэш - это прежде всего про особенно крепкую и глубокую дружбу
Главное помнить, что это расходится с общефандомным определением, но да хрен с ним...
Главное помнить, что это расходится с общефандомным определением, но да хрен с ним...
Я могу и сам додумать, чего мне надо. И как ты понимаешь, секс - это не сильмарил. Сегодня его нет, а завтра - вот уже и есть. И почему нелюбители слэша всё сводят к нему. Загадка прямо какая-то
Загадка прямо какая-то
Я даже не зна, анон... Может, потому, что по определению слэш - романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола
Может, потому, что по определению слэш
А есть ещё юст и слоубёрн. Отношения - это база. Когда она есть, секс - дело техники и желания автора. Новый Валинор создаёт подходящую базу, что сложнее и важнее описания секса самого по себе. Слэшер такие вещи чувствует сразу.
Слэшер такие вещи чувствует сразу.
Скорее, только так видеть и может, но это уже вопрос формулировок
Скорее, только так видеть и может
Всё возможно, тем более автор сам не против.
Аноны, а каковы шансы увидеть в Кольцах Власти поход Фаразона на захват Амана? Вроде бы само собой разумеется, что должен быть, но есть ли у шоураннеров права на это?
Ору от восторга
Пишут, что с помощью ИИ сделано
Отредактировано (Вчера 23:29:13)
Между прочим, лишний довод за то, что жена Диора была из нандор - фраза из приложений к ВК о всего трёх союзах эльфов и людей в истории Арды. Потому что нандор могли не считаться эльдар.