Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#178076 Вчера 20:26:42

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

Кот-Карасик вообще не пишет слэш.

Насколько помню, он слэшер, если не путаю ни с кем. Что не пишет, может, временно, не удивлюсь, если в других фандомах в наличии его слэшные работы с рейтингом.

#178077 Вчера 20:28:10

Анон

Анон пишет:

Кот-Карасик вообще не пишет слэш. Но продолжатель его фиков без слэша не может, вот и вычитывает, и вписывает. А мнение автора остаётся за кадром.

Скажи ещё, Кот Карасик против слэша, потому и не пишет. И каково же мнение Кота Карасика о "продолжателе"? Поведай нам, анон?

#178078 Вчера 20:28:47

Анон

Анон пишет:

Насколько помню, он слэшер, если не путаю ни с кем

Если автор в одном тексте написал слэш, это не означает, что пишет его в других работах. Тем более, если сам ставит маркировку джен ).

#178079 Вчера 20:38:10

Анон

Анон пишет:

Тем более, если сам ставит маркировку джен )

Но пишет именно руссингон - дженовый. По собственным словам. И приветствуют продолжателя. По собственным словам. А не по словам анона  :hmm:

#178080 Вчера 20:56:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

продолжатель

Продолжатели. Там не один же.

А кто ещё, кроме SmartSau? Который пишет "руссингон - дженовый".

#178081 Вчера 21:07:57

Анон

Анон пишет:

А кто ещё, кроме SmartSau?

Там был ещё кроссовер со Стругацкими.

#178082 Вчера 21:12:04

Анон

Два продолжения кроссовером со Стругацкими и два дженовых продолжателя.

#178083 Вчера 21:12:24

Анон

Анон пишет:

руссингон - дженовый

Руссингонщики, вы бы хоть блядь, ебанавты определились, руссингон - это когда написано, что любят/трахают, или когда дружат. Задолбали уже.  У вас всё руссингон.

И, кстати, Новый Валинор не руссингон, даже дженовый, - там не стоит пара М/Ф.

Отредактировано (Вчера 21:14:29)

#178084 Вчера 21:17:10

Анон

Анон пишет:

У вас всё руссингон. И, кстати, Новый Валинор не руссингон, даже дженовый, - там не стоит пара М/Ф.

Это определение, которое дал сам автор Нового Валинора отношениям своих персонажей  :facepalm: У анонов забыл спросить

Отредактировано (Вчера 21:18:36)

#178085 Вчера 21:21:17

Анон

Анон пишет:

Это определение, которое дал сам автор Нового Валинора отношениям своих персонажей   У анонов забыл спросить

Где? Цитату.
Желательно ещё времён написания и выкладки текста, а не когда автора здесь всем тредом убеждали, что она точно-точно слэш написала в НВ, просто стесняется  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 21:22:25)

#178086 Вчера 21:22:17

Анон

Анон пишет:

Где? Цитату.

Открой страницу комментариев и найди сам.

#178087 Вчера 21:27:43

Анон

О, отлично! Теперь я могу провернуть такую же хуйню, какую обычно проворачивают слэшеры: я здесь руссингона не вижу, значит, его здесь нет )

И, кстати, как раз в этом комменте довольно четко видно - нет между МиФ любовных отношений. Упс.

Отредактировано (Вчера 21:28:15)

#178088 Вчера 21:35:04

Анон

Анон пишет:

нет между МиФ любовных отношений

Ты ведь совсем не понял, да? Это и не нужно декларировать, когда: "В моем представлении между ними и без того такая крепкая и глубокая связь, что дополнительная составляющая очень мало что добавит."

#178089 Вчера 21:39:46

Анон

Анон пишет:

когда: "В моем представлении между ними и без того такая крепкая и глубокая связь, что дополнительная составляющая очень мало что добавит."

Да просто говорите, что весь Сильм профессор написал вокруг руссингона. Просто комментов тогда не было, и он не смог написать, что это дженовый руссингон.

#178090 Вчера 21:44:08

Анон

Анон пишет:

крепкая и глубокая связь,

Нет, анон, я прекрасно все понял. Просто в моей картине мира такая связь может быть и среди друзей. Вот и все.

#178091 Вчера 21:48:59

Анон

Анон пишет:

Просто в моей картине мира такая связь может быть и среди друзей.

А в моей, слэш - это прежде всего про особенно крепкую и глубокую дружбу. Остальное - опционально.

#178092 Вчера 21:51:19

Анон

Анон пишет:

слэш - это прежде всего про особенно крепкую и глубокую дружбу

Главное помнить, что это расходится с общефандомным определением, но да хрен с ним...

#178093 Вчера 22:00:53

Анон

Анон пишет:

Главное помнить, что это расходится с общефандомным определением, но да хрен с ним...

Я могу и сам додумать, чего мне надо. И как ты понимаешь, секс - это не сильмарил. Сегодня его нет, а завтра - вот уже и есть. И почему нелюбители слэша всё сводят к нему. Загадка прямо какая-то  :think:

#178094 Вчера 22:06:55

Анон

Анон пишет:

Загадка прямо какая-то 

Я даже не зна, анон... Может, потому, что по определению слэш - романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола  :sacrasm:

#178095 Вчера 22:12:26

Анон

Анон пишет:

Может, потому, что по определению слэш

А есть ещё юст и слоубёрн. Отношения - это база. Когда она есть, секс - дело техники и желания автора. Новый Валинор создаёт подходящую базу, что сложнее и важнее описания секса самого по себе. Слэшер такие вещи чувствует сразу.

#178096 Вчера 22:15:17

Анон

Анон пишет:

Слэшер такие вещи чувствует сразу.

Скорее, только так видеть и может, но это уже вопрос формулировок  :hmm:

#178097 Вчера 22:21:59

Анон

Анон пишет:

Скорее, только так видеть и может

Всё возможно, тем более автор сам не против.

#178098 Вчера 22:47:12

Анон

Аноны, а каковы шансы увидеть в Кольцах Власти поход Фаразона на захват Амана? Вроде бы само собой разумеется, что должен быть, но есть ли у шоураннеров права на это?

#178099 Вчера 23:10:07

Анон

Ору от восторга

Скрытый текст

Пишут, что с помощью ИИ сделано

Отредактировано (Вчера 23:29:13)

#178100 Вчера 23:13:05

Анон

Между прочим, лишний довод за то, что жена Диора была из нандор - фраза из приложений к ВК о всего трёх союзах эльфов и людей в истории Арды. Потому что нандор могли не считаться эльдар.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума