Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
И вот сейчас я впервые говорю: аноны, вы достали сейчас с руссингоном. Ну пейринг и пейринг.
То, что пейринги с ОП обычно неудачные - ну так придумать сравнимого уровня персонажа мы не тянем.
Что "любой другой пейринг их испортит" ну это смешно.
Хватит уже.
Вижу на сайтах книжных "Рисунки Толкина", уже не предзаказом. Читай-город предлагает завтра забрать, например, на Озоне есть... 1500-1700 р.
Хороший подарок к майским!
Что "любой другой пейринг их испортит" ну это смешно.
Удачный и нестебный пример был бы кстати.
Ты вот сейчас на серьезных щах заявляешь, что хороших текстов с другими пейрингами нет?
Нет, ты заявляешь, что есть. Я просто прошу поделиться. А гетных вариантов нет совсем?
Я просто прошу поделиться.
Ага, щас. Все знают, что ни принесешь в этот тред, то сразу обосрут. Особенно если это будет, не дай боже, не пресвятой руссингон. Может, для маэмага сделают скидку, но все остальное - жуткий харам.
Страшно задавать свой вопрос, но почему вообще так рьяно шипперят руссингон? Я понимаю, там красивая драматичная история, но если честно по общему вайбу темы создается впечатление, что оно как минимум прямой канон, а я, при прочтении сильма, даже намека на какую-то особо забористую химию не унюхала.
Просто расскажите мне почему и что зацепило в рамках книженции! Не надо мне писать о том, в каком месте у меня глаза были!
, для маэмага сделают скидку, но все остальное - жуткий харам.
Забавно, как снисходительно руссигонщики относятся к этому пейрингу. В 9 из 10 случаев Маглор в фиках выступает просто заменой Фингону.
Забавно, как снисходительно руссигонщики относятся к этому пейрингу. В 9 из 10 случаев Маглор в фиках выступает просто заменой Фингону.
Это напоминает мне недавнее про то, что если замужняя Нерданэль ласкается с такой же замужней Индис, то это не измена, а невинные девичьи игры. Вот и маэмаг тоже не измена, а невинные братские игры.
Забавно, как снисходительно руссигонщики относятся к этому пейрингу.
Потому что тоже канон - эти двое всегда вместе. И если у Маэдроса есть ещё Фингон, то Маглор явно очень любит брата)
Все знают, что ни принесешь в этот тред, то сразу обосрут
А если и не принесешь, то все равно найдут и обосрут
прочтении сильма, даже намека на какую-то особо забористую химию не унюхала.
Та ж фигня. Уже пять лет читаю и пишу тексты, а все равно любовниками их не вижу.
даже намека на какую-то особо забористую химию не унюхала
А Белег и Турин? А у кого-нибудь ты там унюхал её, анон? Ну, кроме, так они и стояли двести лет как вкопанные - вот что химия делает!
кого-нибудь ты там унюхал её,
Берен и Лютиэн, Финдуилас, влюбившая в Турина, Турин и Ниенор, а если химии нет прямым текстом, она хотя бы логически прослеживается - семеро детей не в капусте находят.
если химии нет прямым текстом, она хотя бы логически прослеживается
Ясно-понятно) Это не химия, это просто автор написал тебе: эти двое - пара.
Отредактировано (Сегодня 15:09:56)
А Белег и Турин? А у кого-нибудь ты там унюхал её, анон?
Чую какое-то невнятное обвинение, надеюсь просто кажется.
У Белега и Турина как раз таки все унюхалось мне, возможно виноваты дети Хурина с более расширенной историей, но там хоть пофантазировать получилось в процессе.
Чую какое-то невнятное обвинение, надеюсь просто кажется.
Никакого обвинения. Я когда сам впервые читал 30 лет назад, даже феанорингов особо не выделил А ты говоришь - руссингон
Отредактировано (Сегодня 15:13:03)
Никакого обвинения. Я когда сам впервые читал 30 лет назад, даже феанорингов особо не выделил А ты говоришь - руссингон
Ну и хорошо, что никто не ругается.
У меня по всем остальным принятым в фэндоме мнениям вопросов не возникает, а вот руссингон вообще не вкуриваю. Вернее не вкуриваю степень популярности, я клянусь, там как минимум должна быть прямая байтящая цитата с такой фанбазой, ан нет. Вот и прошу анонимов понимающих сказать в какой момент у них щелкнуло. Может перечитаю, мне тоже щелкнет, а то свежих эмоций весной не хватает.
Вернее не вкуриваю степень популярности
Просто два красивых мужика, к тому же связанных историей героического спасения. Ну как не уложить таких в одну койку?
Я не шиппер, но я понимаю, как это возникло.
Вернее не вкуриваю степень популярности
А если с другого конца подойти - исходя из твоего прочтения канона, какая пара с большей вероятностью должна была стать популярным слэшным пейрингом? Кто-то ведь им должен стать, раз есть фандом и в нем любят слэш.
Вот и прошу анонимов понимающих сказать в какой момент у них щелкнуло.
В моём другом фандоме была очень популярна "зеркальная теория". Это когда персонажи или ситуации в чём-то повторяют друг друга, на основе чего можно вычислить недостающие признаки. Так я увидел в новом свете два главпейринга Сильма - авторский и фандомный))
А если с другого конца подойти - исходя из твоего прочтения канона, какая пара с большей вероятностью должна была стать популярным слэшным пейрингом?
Сейчас, постфактум, у меня такое впечатление, что когда в фандоме был супер-популярен Финрод, то его и слэшили со всеми подряд. Сейчас, под руководством ПД, "мы" стали более моногамны Дранон
Отредактировано (Сегодня 15:35:07)
Сейчас, под руководством ПД, "мы" стали более моногамны
За себя говори, Николай Второй
Сейчас, постфактум, у меня такое впечатление, что когда в фандоме был супер-любим Финрод, то его и слэшили со всеми подряд
Ну я то и сейчас свою любимку со всеми подряд шипперю шипперство все же чаще "моногамность" в пейринге подразумевается. Руссигонщики же так и сказали, что вне пейринга персонажи ими не опознаются. Это не про конкретного любимку как Финрод.