Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#177951 Вчера 19:39:31

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

без попыток в оригинальность.

Ой, бляяя... Оригинальность?
Келебримбор в Эрегионе - сын Саурона и Лютиэн, потому что легенды не все рассказали, как на самом деле Лютиэн усыпила могущественного майю. Куруфин подобрал Келебримбора-2, младенца, по дороге из Нарготронда. И вот так и было - один Келебримбор - в Нарготронде, потом в Гондолине, потом в Гаванях. А второй воспитывался при феанорингах, и никто не смел Куруфину возражать, когда тот решил назвать сироту сыном и Келебримбором. Потом Куруфина убили в Дориате, а Келебримбор-1 встретился с Келебримбором-1 в Гаванях и убил его. А во ВЭ Саурон нашел сына и жили они душа в душу, пока Келебримбор не решил превзойти отца и не сковал Кольцо, в котором крылась сила отца. И вот тогда Саурон, скрепя сердцем, запытал сына и отобрал кольцо. Так закончилась история Келебримбора.

#177952 Вчера 19:58:12

Анон

Анон пишет:

Келебримбор в Эрегионе - сын Саурона и Лютиэн

Это ты сейчас фик пересказал? Дай ссылку.

#177953 Вчера 20:23:43

Анон

Анон пишет:

Это ты сейчас фик пересказал? Дай ссылку.

Нет. Это я сейчас придумал, на жалобу,что все вокруг не хотят быть оригинальными.
Я-то пишу про Келебримбора-сына Куруфина  ;D

#177954 Вчера 20:40:56

Анон

Анон пишет:

Нет. Это я сейчас придумал, на жалобу,что все вокруг не хотят быть оригинальными.

Вот что бывает, когда читаешь тред не глазами.

#177955 Вчера 21:02:16

Анон

Анон пишет:

Вот что бывает, когда читаешь тред не глазами.

Придумываются прикольные вещи?  :troll:

#177956 Вчера 23:25:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не говоря уж о том, чтобы нафанонить Келебримбора - хрена с горы.

потому что а) хорошо ложится, б) не разбивает руссингон  :evil:

Кто-то может объяснить, как Келебримбор - хрен с горы (например, аманский тэлеро), разбивает руссингон? Я не для себя, друг интересуется.

#177957 Вчера 23:39:15

Анон

Анон пишет:

Кто-то может объяснить, как Келебримбор - хрен с горы (например, аманский тэлеро), разбивает руссингон? Я не для себя, друг интересуется.

Я дранон, но думаю, годится любое происхождение любого перса, пока он не разбивает руссингон, как кое-кто у нас порой... :really:

#177958 Сегодня 00:02:48

Анон

А что, на всяких там Весконах еще не было выступления на тему "Руссингон как священная корова толкинофандома"? С обличением тумбочек и прочих жен маэдроса?

#177959 Сегодня 00:15:41

Анон

Анон пишет:

Кто-то может объяснить, как Келебримбор - хрен с горы (например, аманский тэлеро), разбивает руссингон?

Всё, что не руссингон, разбивает его видимо :hmm:

#177960 Сегодня 00:51:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то может объяснить, как Келебримбор - хрен с горы (например, аманский тэлеро), разбивает руссингон?

Всё, что не руссингон, разбивает его видимо :hmm:

Пейринга Маэдрос/Келебримбор или Фингон/Келебримбор не встречал на фикбуке. АоЗ плохо знаю. Неужели такое где-то было?

Анон пишет:

А что, на всяких там Весконах еще не было выступления на тему "Руссингон как священная корова толкинофандома"? С обличением тумбочек и прочих жен маэдроса?

Анон, это светлое мрачное будущее Вескона (нет, только не это, шеф!)

Отредактировано (Сегодня 00:54:09)

#177961 Сегодня 00:54:11

Анон

Анон пишет:

Тут важны оба пункта. И ложится хорошо, и главпейринг фандома не разбивает. Тогда зачем фанонить странное/брать другие варианты канона? Но это просто моё мнение о логике фандома.

Отредактировано (Сегодня 00:54:50)

#177962 Сегодня 00:54:21

Анон

Анон пишет:

Ну, зачем такой грязный срач выносить из-под пакета?

#177963 Сегодня 00:55:17

Анон

Анон пишет:

главпейринг фандома не разбивает

Вот так и хочется разбить...

#177964 Сегодня 01:01:37

Анон

Анон пишет:

Ну, зачем такой грязный срач выносить из-под пакета?

А чем он грязный? Срач как срач, не хуже прочих. Может, не самый древний, разве что. Но, кмк, эта тема актуальнее всего для фикрайтерства. Почему, когда автор отказывается от наиболее выигрышной парной динамики МиФ - неважно, дружеской или романтической - и разбавляет её третьими-четвёртыми лишними, выходит неизменно хрень  ;D

Отредактировано (Сегодня 01:03:47)

#177965 Сегодня 01:07:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

главпейринг фандома не разбивает

Вот так и хочется разбить...

Осторожно, анон, сюда могут прийти руководящие и направляющие этот тред  аноны с прогрессивными убеждениями! Припишут тебе сорок бочек арестантов,  подсадят тараканов из своей головы, сошьют уголовное дело и, наконец, самое страшное :troll:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 01:08:21)

#177966 Сегодня 01:10:03

Анон

Анон пишет:

Может, они с той травы и не вставали, а сразу перешли к воспроизводству.

"Дал Эру зайку - даст и лужайку?" А потом упс, вокруг ничего нет, начинай сначала...

#177967 Сегодня 01:11:40

Анон

Анон пишет:

Почему, когда автор отказывается от наиболее выигрышной парной динамики МиФ - неважно, дружеской или романтической - и разбавляет её третьими-четвёртыми лишними, выходит неизменно хрень

:facepalm: хрень для фиксированного на одной-единственной паре фаната. Так, может, это не тексты все сплошь плохие, а просто у кого-то тараканчики не позволяют увидеть хоть что-то ещё?  :hmm:

#177968 Сегодня 01:12:46

Анон

Анон пишет:

Руссингон как священная корова толкинофандома"? С обличением тумбочек и прочих жен маэдроса?

Анончики, а почему руссингон-то? Не гонорусс, финомай или еще как?

#177969 Сегодня 01:12:46

Анон

Анон пишет:

самое страшное

Меня уже  :lol:  и хлебком, и крокодилами. А я всего лишь не фаноню руссингон... :sadcat:

#177970 Сегодня 01:13:44

Анон

Анон пишет:

гонорусс

Звучит как болезнь...
Я не люблю руссингон, но вот это обидно даже за героев.

#177971 Сегодня 01:15:34

Анон

Анон пишет:

Не гонорусс, финомай или еще как?

Скажи просто, что тебе нравится Фингон сверху, мне тоже. Но вообще онименяются. Название менять при этом нет необходимости))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума