Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Желающие да ознакомятся;-)
https://ves-con.livejournal.com/32013.html
Ааа, какая эпичная хуйня
У нас есть своя прикольная версия из птср, что Нарсил это меч Келегорма работы Феанора, который Берен отобрал в поединке.
Погодите, ЧТО?! Берен у неё победил Келегорма в поединке?! Я так и не читал эту книжицу, но всё, буквально всё, что вносили оттуда аноны, апофеоз кринжа. И вот это вот до сих пор рекомендуют здесь наравне с Сильмом?
А сколько живут гномы, чтобы Тельхар, который ковал непробиваемые каски во времена долгого мира, ещё в Войну Гнева заказы брал?
Примерно до 300. Начинал юным дарованием, Нарсил выковал на старости лет)
И вот это вот до сих пор рекомендуют здесь наравне с Сильмом?
Не наравне, а вперед Сильма, Роман же с большой буквы Ро.
Лично я после этого фанона рекомендую последовать примеру Элронда, то есть влезть на дерево и орать.
Погодите, ЧТО?! Берен у неё победил Келегорма в поединке?!
А какие с этим проблемы? Келегорм вроде неуязвимым в поединках нигде не назван.
Ну как же это, смертный бомж посмел победить сиятельного аманэльда, а потом еще сын этого бомжа доделал начатое отцом.
прикольная версия из птср, что Нарсил это меч Келегорма работы Феанора,
А Ангрист там тоже Феанору приписали? А то не может же какой-то хуй из-под горы ковать железки для отковыривания артефактов от темных властелинов.
А какие с этим проблемы
Книжку Сильм перечитай.
Книжку Сильм перечитай.
Нет ты
Книжку Сильм перечитай.
Давно я не видела таких незамутненных.
От руки Диора погиб Келегорм
При всей моей нелюбви к ПТСР, в Сильме нигде не сказано, что Келегорма нельзя было победить в поединке, ни Келегормом Мастером Дуэлей, ни Келегормом Непобедимым он не назван.
Думаю, анона изумил сам факт поединка. В Сильме его просто не было.
дранон
А Ангрист там тоже Феанору приписали? А то не может же какой-то хуй из-под горы ковать железки для отковыривания артефактов от темных властелинов.
Емнип, да, трофейный кинжал. Но видимо, для символизма поменяли, что орудие Феанора помогает унизить Моргота и освободить из короны хотя бы один камень. Невежливо к Тельхару, конечно, но это же АУ)
Отредактировано (2025-04-15 13:09:04)
дранон
Ну нет же, иначе б там акцент был на другом сделан
Само собой. Но ещё я просто представил обратную ситуацию в каком-нибудь другом, новом фичке, и какой бы тут был подрыв у некоторых анонов. Да где ж это видано, как посмел автор приосанить любимку, крокодилов хомяк! Ну и как бы да, в Сильме ж нигде не сказано и наоборот тоже.
Именно. А эти из хейтерского безблога меня уже в нолдорские расисты записали.
А Берен там КиК одновременно победил, я так понимаю?
А эти из хейтерского безблога меня уже в нолдорские расисты записали.
Так на то они и из хейтерского безблога! Гордился бы))
А Берен там КиК одновременно победил, я так понимаю?
Ещё один читал фички вместо Сильма
Это про ПТСР вопрос, кмк.
Речь уже про Сильм, а этот анон говорит просто "там". И как же можно его неправильно понять? Если в птср победил реально обоих, это просто феерично, всё что нужно знать об авторе и его пописе, я считаю.
Если в птср победил реально обоих,
Он вырубил Куруфина, когда стаскивал его и Лютиэн с коня (не без ее помощи), а потом быстро подрался с Келегормом.
а потом быстро подрался с Келегормом
Ещё и быстро
Вот не люблю ПТСР за говны в голове автора, но смотреть, как ПД-ебов подорвало и на взлете об безблог бякнуло - одно удовольствие