Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Просто я не хочу новых конфликтов в треде.
Анон, конфликты провоцируют такие вот вахтёры. Хочешь - корми.
По-моему забавные перлы, мне понравилось, анон )
Спасибо! Будет ещё - принесу.
Но пока что у меня в любом случае кончилась перловка, а среди анонов есть недовольные.
Смешанное - в каком смысле?
Ну... смешанное. Не по душе их надменность, хотя прекрасно понимаю, что винить их, в общем, не в чем
Слушайте, двое-из-ларца, хорош цензуру устанавливать! Это не вы, кстати, днём плясали с "песня Бильбо - канон Сильма"
Ты дважды сел в лужу. Я тоже с удовольствием читал перлы нейронки и песня Бильбо - позднейший канон
Отредактировано (2025-04-11 22:43:39)
Ты дважды сел в лужу. Я тоже с удовольствием читал перлы нейронки и песня Бильбо
Не знаю, к чему ты, а я про категоричность в этом треде. От таких вот вахтёров логично ждать её и в других дискуссиях. И как я мог ошибиться, если задавал вопрос? Если в цитате нет знака, не значит, что его там не было
Отредактировано (2025-04-11 22:47:21)
От таких вот вахтёров логично ждать её и в других дискуссиях.
Что ж, тогда логично предполагать, что именно ты, который огрызался "это твой фанон" - и есть вахтер, запрещающий нейронку
и есть вахтер
Ага, и говорю тут сам с собой. Фанонь дальше.
Аноны, ну хоть из-за нейронки не ругайтесь! А то мне уже стыдно стало, что я её принёс.
Но, кстати, версия с "Гил-Гэладом как внуком Фингона через Ородрета", как ни странно, технически совместима с каноном (в отличие от сестры Гил-Гэлада как матери Кирдана) - если Ородрет женился на дочери Фингона.
Анон с нейронкой, а про "Новую тень" спроси, пожалуйста!
Кто там прятался в доме Борласа?
Анон с нейронкой, а про "Новую тень" спроси, пожалуйста!
ОК, сейчас сделаю.
Кто там прятался в доме Борласа?
Нейросеть выдала совершенно феерический ответ:
Интересно, как он выбрал (совершенно неканонное, никаких Херуморов!) имя для главы заговорщиков?
По ассоциации с Саэросом?
Я начал обсуждать с нейросетью историю БиЛ, она и там временами выдаёт перловку (хотя в целом знает тему лучше, чем с ПД или историей Турином, и перлов всё же меньше). Нести, или не надо?
совершенно феерический ответ
Ну вообще довольно разумно.
Я бы почитал "Тень", пусть даже ИИ написанную. По ней и фанфиков нормальных-то нет.
Нести, или не надо?
Неси.
Кому не нравится, пусть не читает.
Неси.
Вот они:
Впрочем, по сравнению с предыдущими нейро-перлами там всё куда менее меметично.
Отредактировано (2025-04-11 23:41:03)
там всё куда менее меметично
Зато там есть Берен - бесшумный убийца
А началось всё с того, что я обнаружил, что нейросеть в обсуждении со мной творчества Толкина периодически лажает, и начал "экзаменовать" её на знание "Сильмариллиона". Результат налицо.
Зато там есть Берен - бесшумный убийца
Мне интересно, кого он будет бесшумно убивать в Нарготронде. Неужели КиК? Только без ПД-срача, пожалуйста.
Правда, у нейронки он там аж с Сауроном должен встретиться.
научился бесшумно убивать (позже это пригодится в Нарготронде).
А кого он там убил? Требуем уточнений!
Келю, что ли?))
Предатель Горлим был под властью кольца Саурона
Саурон из ВЭ послал самому себе из ПЭ Кольцо. Яснопонятно.
Позже он убил Горлима в Ангбанде.
Хм. Зверь какой-то.
Она говорила, что «люди пробудят зло в Валиноре»
Ну такое. Фаразон с компанией действительно доставили Валинору неприятностей, каких никогда не случалось - изъятие из кругов мира. Возможно, Андрет неправильно поняла
Мне интересно, кого он будет бесшумно убивать в Нарготронде.
Например, был Финрод, пришёл Берен - и нет Финрода. Только без срача.
Хм. Зверь какой-то.
Мне интереснее, откуда в Ангбанде уже убитый Горлим - и откуда в Нарготронде Саурон.
пришёл Берен - и нет Финрода
Нечего кольца дарить всяким бомжам на болотах.
в Ангбанде уже убитый Горлим
Инсценировал свою смерть, и, за обещание вернуть жену, пошёл служить Мелькору?
откуда в Нарготронде Саурон
А откуда на Тол-ин-Гаурхот Финрод? Пришёл под личиной. Финрод пришёл туда, Саурон пришёл обратно. Тоже, возможно, изменив облик, да хоть под видом самого Финрода.