Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Муравьи, пчелы и прочие термиты сейчас очень сильно удивились.
А орки насекомые?
Я всё же не думаю, что у орков есть "королевы-матки".
Тебя, вроде, никто не убеждает так думать, анон с социальным устройством орков по типу общественных насекомых просто своим мнением поделился
Какая-то странная манера общения в этом треде. Сначала - аноны, а как вы считаете? = аноны, несите ваши фаноны. Аноны радостно несут - как выясняется, исключительно для того, чтобы другие аноны им рассказали, почему их фаноны неправильные. Свои, правильные, фаноны, конечно, не предъявив, а то про них тоже скажут, что неправильные, как тогда с табуретки поучать.
Почему не истаял? Потому что он сын самого Феанора? Потому что держался за Сильмарил (и явно не раз, ещё в Амане)?
И плюс семейное упрямство!
А орки насекомые?
В одном из вариантов нашего многогранного канона они вообще биороботы. Профессор так и не определился, так что можно и насекомых фанонить, хрен знает, чем Моргот вдохновлялся, когда орков разводил. Может, голыми землекопами.
Какая-то странная манера общения в этом треде.
Поддерживаю, так и есть. Это у анонов рефлекторно происходит. Я не согласен=ты не прав.
Всё же у орков слишком гуманоидная психология, это у того же Шиппи хорошо разобрано.
В одном из вариантов нашего многогранного канона они вообще биороботы. Профессор так и не определился, так что можно и насекомых фанонить, хрен знает, чем Моргот вдохновлялся, когда орков разводил. Может, голыми землекопами.
Как орки могут быть насекомыми, если они антропоморфны (то есть, имеют четыре, а не шесть конечностей, внутренний скелет из костей, дышат легкими, а не трахеями, и все остальное) и скрещиваются с людьми, давая плодовитое потомство?
Какая-то странная манера общения в этом треде. Сначала - аноны, а как вы считаете? = аноны, несите ваши фаноны. Аноны радостно несут - как выясняется, исключительно для того, чтобы другие аноны им рассказали, почему их фаноны неправильные.
Такие фаноны, как этот, действительно неправильные, потому что так оно работать не может. Но тебе* никто не мешает продолжать это фанонить.
Как у животных?
Это что за фанон? У животных все сложно и по-разному.
Те, кто на мороз выкидывают - даже не теплокровные, и выводок там за один раз ну ооочень большой, чтобы всем хищникам покушать хватило.
Моргот просто не мог не взять "лучшие" варианты
Морготу нужен респавн армий. За жыстокостью без внятной цели - это в чернушные сериалы.
В одном выводке орчат как щенков, десятка полтора, от разных отцов, и все пацаны. Орчихи рождаются редко, потому что их много не надо.
А сосцов у них сколько? Если потребителей в выводке больше, чем посадочных мест на молокоподаче, тут же начинаются проблемы. С тройней у человека, например.
Орчихи рождаются редко, потому что их много не надо
Почему? Моргот оркам лично спематозоиды с х-хромосомой вырабатывать не дает?
Муравьи, пчелы и прочие термиты сейчас очень сильно удивились.
Что их удивило? У них потомство приносят самцы? Прикинь, у них то же самое: если погибнет половина самцов, на популяции это никак не отразиться, а если погибнет половина самок, популяция уменьшится вдвое. Размер популяции определяется самками, только они умеют рожать (откладывать яйца, метать икру etc.)
Такие фаноны, как этот, действительно неправильные, потому что так оно работать не может
Сейчас бы в обсуждении канона, где у деревьев есть высшая нервная деятельность, тролли каменеют при свете солнца, летают гигантские орлы и дышат огнем драконы, доебаться до неправильных фанонов, потому что они противоречат твоим* представлениям о том, как что работает
Предложили поделиться фанонами, анон поделился, до него немедленно доебались. Все толчки такие ограниченные душнилы, или здесь собрались лучшие представители вида?
Анон пишет:история сыновей Диора "рифмовалась"
С историей "убийства" принцев в Тауэре. Непонятно, кто убил и убил ли вообще, а тот, кого все считают убийцей, скорее всего, невиновен.
Вне зависимости от того, кто лишил принцев жизни, делегитимизировал их именно Ричард, после чего Эдуард V и его брат стали легкой добычей для любого желающего их убить, будь то сам Ричард, Бэкингем или сторонники Тюдоров.
Все толчки такие ограниченные душнилы, или здесь собрались лучшие представители вида?
Можно подумать, ты не толчок
Подумалось, а все же "Властелин колец" - странное название. Это как в нашей реальности книгу о победе над злом назвать в честь этого зла, а не в честь протагониста, например. "Сатана", "Люцифер", "Гитлер" и т.д.
Подумалось, а все же "Властелин колец" - странное название. Это как в нашей реальности книгу о победе над злом назвать в честь этого зла, а не в честь протагониста, например. "Сатана", "Люцифер", "Гитлер" и т.д.
А я всегда говорил, книжка то про Саурона. Начинается с создания Саурона и заканчивается окончательным развоплощением его.
Вне зависимости от того, кто лишил принцев жизни
Как и про "наших" принцев, ещё есть версия, что их спасли. Ну, я уже понял, что анонам она максимально не близка.
Ну, я уже понял, что анонам она максимально не близка.
про «наших» принцев я только там и согласен думать
А сосцов у них сколько? Если потребителей в выводке больше, чем посадочных мест на молокоподаче, тут же начинаются проблемы. С тройней у человека, например.
На одной игре мы, халадины, как раз заинтересовались вопросом размножения орков (логичный интерес - они на Бретиль все время нападали!) и в итоге нагнали про "свиноМоргота", который их сам выкармливает...
Потому что оно на самом деле сокращение;-) Помните, Фродо дописывает книгу и отдает ее Сэму. Вот там полное и написано - "Падение Властелина Колец и Возвращение Короля".;-)
А я всегда говорил, книжка то про Саурона. Начинается с создания Саурона и заканчивается окончательным развоплощением его.
Подожди, но с создания Саурона начинается глава "О Кольцах Власти..." в Сильме! Вот там он реально один из неназванных в заглавии глав.героев, факт;—)
Ну, я уже понял, что анонам она максимально не близка.
Я бы хотел, чтобы Элуред и Элурин спаслись (и от этого те, кто их бросил, не станут меньшими злодеями). Просто эта версия мне представляется неубедительной. Почему они, повзрослев, не отправились к сестре, почему не связались с племянниками?
В общем, птицы мне кажутся утешительной легендой.
Если бы они выжили, то всплыли бы где-то за свои лет 500 полуэльфийской жизни. После победы над Морготом у них осталось бы еще 4/5 срока жизни, чтобы найти своих родичей в спокойное мирное время. Но увы( Если их и спасли тогда, они, получается, все равно рано умерли в неизвестности.