Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
И тогда же феанорингов вроде хейтили по-страшному, да?
Совершенно нет. Их всегда кто-то любил и защищал. )
Аноны, можно пожаловаться?
Я в последнее время на Фикбуке читаю разные фанфики про айнур - и меня огорчает то, что в большинстве из них господствует совершенно антропоморфистское восприятие этих существ (причем не только тех, кто, как Мелькор и многие "темные", оказался заперт в телах из плоти) как гуманоидов, только с суперспособностями (а не облаченных в фана). Вплоть до того, что у них буквально есть мужские и женские половые органы из плоти и крови. Меня самого тема гетного айнурского эроса интересует, но виденье у меня несколько иное. Скажите, кто-нибудь видел фанфики, где описывалось бы их эротическое взаимодействие, но не в сугубо-антропоморфном ключе?
Я давненько встречал что-то ФБшное эротическое про Аулэ и Йаванну, может быть, завсегдатаи АО3 вспомнят ссылку.
Я давненько встречал что-то ФБшное эротическое про Аулэ и Йаванну, может быть, завсегдатаи АО3 вспомнят ссылку.
Вот из этой серии видимо https://archiveofourown.org/series/3094572
Вот из этой серии видимо https://archiveofourown.org/series/3094572
Спасибо, анон!
Спасибо, анон!
Вот еще два про Тингола и его любимых НЕХов) Вся глубь небес и звёзды все + Ни леса, ни древ
Вот еще два про Тингола и его любимых НЕХов) Вся глубь небес и звёзды все
Это без шуток прекрасно. Такая могущественная и наивная Мелиан, и отчаянно храбрый Тингол!
Вот еще два про Тингола и его любимых НЕХов
Боже, какая красота
Вся глубь небес и звёзды все
Автор очень удачно рассказал, в чём разница между айнур и эрухини. Мелиан создала для себя хроа, не фана. И понятно, почему она не осталась в Дориате после смерти Тингола.
Спасибо, анон #176056!
Вся повесточка в Кольцах власти заключается в темнокожих героях. А вот ели бы она пересняли Властелина колец и сделали бы, что Фродо женился на Сэме, то там можно было бы не тратиться на рекламу, потому что у всех бомбануло бы так, что слышали бы и на Луне.
Отредактировано (Сегодня 12:29:04)
Вся повесточка в Кольцах власти заключается в темнокожих героях.
Нет. Повесточка в перевирании идей Толкина в угоду современным трендам, причём перевирании неуклюжем, очень заметно, что шоураннеры неопытны, а актёры набраны по квоте.
Творчество Толкина устарело, оно проблемное, и нуждается в переработке(ц) - после этой ахинеи я уже и не ждал ничего хорошего
Жирно
Творчество Толкина устарело, оно проблемное, и нуждается в переработке
Анончик, а кто это сказал и когда?
Что-то сильно жирно
а кто это сказал и когда
М. Р. Мальдонадо, ещё в ту пору, когда её взяли на место Шиппи!
Вот еще два про Тингола и его любимых НЕХов)
Суперкрутая инопланетянская Мелиан, охх, порадовали ксенофила
Повесточка в перевирании идей Толкина в угоду современным трендам, причём перевирании неуклюжем
А можно примеры? Перевирания в угоду.
А можно примеры? Перевирания в угоду
Хорош жирнить, троллина
Хорош жирнить, троллина
Почему сразу троллина, мне интересно почитать, что там перевирают именно в угоду современным трендам
перевирают именно в угоду современным трендам
Цвет кожи семейства Финве на многочисленных артах с тумбы пойдет?
Валинорский Румиль в инвалидном кресле? Видел я где-то такой арт...
Цвет кожи семейства Финве на многочисленных артах с тумбы пойдет?
В сериале?? Я про него спрашивал
В сериале?? Я про него спрашивал
А, сорри, пропустил этот момент.
Ну, целый один Арондир? Дерзкочиковая Галя? Забастовка гильдий в Нуменоре?
Кстати, увидел кадр с четой гномов, где они оружие держат. Все-таки Диса - огонь-женщина!
Дерзкочиковая Галя
Вы так говорите, словно Галя в каноне не дерзкочика! У Арондира, кроме цвета кожи, есть ещё что-то повесточное?