Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Тот же автор написал ранее один фикс-ит (отменил нападение ПД на Дориат), который мне очень зашёл.
Держись, анон, сейчас тебя съедят
Спасибо, что предупредил, не буду открывать
Будни нашей коммуналки
Очень крутые наброски этой сцены, как мне кажется.
Как бы анону хотелось чтоб кто-то нашел фикс-ит от Толкина!
Знаете, когда автор решает поиграть в "сам себе фанфикер" и сделать "долго и счастливо, и похер на те законы жанра, задумку и прочее, просто живите".
Я вообще-то ничего плохого про текст не сказал. Но если настаиваешь, сквикнулся прямо сейчас с бешеного от ревности Маэдроса, который, фигурально выражаясь, кидается и на Маглора, и на зазнобу. Гет всегда такой гет))
Лучше ревность, чем руссингон.
Лучше ревность, чем руссингон.
Потому что ты сказал?
Фикс-ит истории Турина? Но он же есть в лостах!
Лучше ревность, чем руссингон
Не лучше и не хуже, это просто кто-все-эти-люди AU. Зачем мне незнакомые чуваки с именами любимых героев? И руссингоны такие же есть, которые мне на дух не надо. А получается, кому-то такое заходит, лишь потому что гет?
Не лучше и не хуже, это просто кто-все-эти-люди AU. Зачем мне незнакомые чуваки с именами любимых героев? И руссингоны такие же есть, которые мне на дух не надо. А получается, кому-то такое заходит, лишь потому что гет?
Анон, Маэдрос с характером из Сильма не может быть никаким руссингоном, расслабься. Поэтому это у тебя незнакомый чувак со знакомым именем.
Анон, Маэдрос с характером из Сильма не может быть никаким руссингоном, расслабься.
Он тебе лично сказал?))
Он тебе лично сказал?))
Нет, это сказала его жена!
Поэтому это у тебя незнакомый чувак со знакомым именем.
Считаю, это достойная тема для литкружка))
Нет, это сказала его жена!
Она у Мириэль и Индис, надеюсь, сначала проконсультировалась?
Маэдрос с характером из Сильма не может быть никаким руссингоном, расслабься
Вот именно. Потому что ни один хладнокровный убийца родичей не способен на глубокие, чистые и добрые чувства, например, на любовь и привязанность. Фингона вашего это тоже касается, кстати. Только Дом Финарфина более-менее, но тоже мудаки, честно говоря.
Король Белерианда
Знаете, когда автор решает поиграть в "сам себе фанфикер" и сделать "долго и счастливо, и похер на те законы жанра, задумку и прочее, просто живите".
(задумчиво) А меня за любовь к фикс-итам тут матюкали с энтузиазмом. И за то, что слово "вхумпер" вошло в мой словарь совсем недавно.
Если бы авторы сразу указывали в профиле, что они вхумперы, было бы гораздо проще понять, что можно писать им в отзывах, а что нет. Ну и читать ли их вообще.
Держись, анон, сейчас тебя съедят
Анон, если ты пишешь мне, не переживай, подавятся! Посылать по разным адресам любых хейтеров я уже привык.
За поддержку спасибо.
Она у Мириэль и Индис, надеюсь, сначала проконсультировалась?
Думаешь, они хорошо разбираются в вопросе "может или не может в койке твоего мужа оказаться какой-то левый мужик, и что это значит, если да"?
Маэдрос с характером из Сильма не может быть никаким руссингоном, расслабься
П-почему?..
Думаешь, они хорошо разбираются в вопросе "может или не может в койке твоего мужа оказаться какой-то левый мужик, и что это значит, если да"?
Думаю, они хороши разбираются в вопросе "может или не может в койке твоего мужа оказаться кто-то, кто не ты, и что это значит, если да"?
П-почему?..
Потому что трахать мужика не в его характере, очевидно же. Даже если у мужика косы до жопы. Потому что жопа эльфу не для этого!
А для чего - никто не знает, потому что по назначению эльфы жопой тоже не пользуются, как какие-нибудь люди. Вы в Сильме хоть одно упоминание отошедшего в сортир эльфа видели? Вот именно. Из чего совершенно логично следует, что эльфы не пользуются жопой.
Но мы точно знаем, что у эльфов есть жопа - в смысле, ягодицы есть, см. маскота треда. Но вот есть ли что-то между? Короче, есть ли у эльфа вообще то отверстие, которое так любят слэшеры?
Думаю, из вышесказанного совершенно ясно следует, что нет. У эльфов нет ануса, потому что он им не нужен!
...таким образом, каноничный Маэдрос из Сильма никак не может ебаться с Фингоном, потому что у него нет для этого разъема. Все просто.
Все просто
Звучит логично, конечно
каноничный Маэдрос из Сильма никак не может ебаться с Фингоном
а это руссингон пг-13
а это руссингон пг-13
Или вообще дженовый слэш
...таким образом, каноничный Маэдрос из Сильма никак не может ебаться с Фингоном, потому что у него нет для этого разъема. Все просто.
Гениально. Ведь, если без разъёма - слэшем не считается.
Отредактировано (2025-03-28 22:30:48)
а это руссингон пг-13
Ну, вообще есть оральный секс, но можно доработать тезис до того, что у эльфа член отрастает только в момент бракосочетания. И немедленно пускается в дело, согласно обычаю. И вагина тоже. А до этого момента у всех эльфов анатомия Барби и полная асексуальность.
А мальчики от девочек отличаются, потому что фэа имеет пол! Ну и сиськами ещё. Хотя это тоже не точно, потому что подобного описания эльфийских сисек у нас тоже как-то не замечено...
Гениально. Ведь, если без разъёма - слэшем не считается.
Конечно. Ведь ваш слэш - это то, что вы называете своим слэшем!
Ну, вообще есть оральный секс, но можно доработать
Жена Маэдроса ему бы такое никогда не разрешила! Это противоречит ее характеру!