Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Но, блядь, тейк про колонизацию нолдор живущих вне Дориата синдар...
Что тебя удивляет? Как будто этот тейк уже не всплывал (и не раз) в этом треде Хейтерский лексикон годами не меняется и набор всегда один и тот же.
Оно и заметно, так может и не стоило вставлять свои пять копеек не разобравшись-то?
Окей, хозяин треда, я тут давно не был, и столько же еще не буду, убедил
Хейтерский лексикон годами не меняется и набор всегда один и тот же.
Я не понял. В безблоге хейтеры ПД или в целом нолдор? Или у них нолдор сливаются с ПД до неотличимости?
нолдор сливаются с ПД до неотличимости
Временами, при обострении, сливаются.
В безблоге хейтеры ПД или в целом нолдор?
Не все в безблоге - хейтеры нолдор или даже ПД.
Анон пишет:В безблоге хейтеры ПД или в целом нолдор?
Не все в безблоге - хейтеры нолдор или даже ПД.
Не-хейтер не будет сидеть в хейтерском треде. Даже если тебе пофиг, все равно неприятен накал страстей. Я захожу в некоторые хейтерские безблоги по другим фандомам, там, где я хейтер. Но я понимаю, что такая тема только для своих.
Не-хейтер не будет сидеть в хейтерском треде. Даже если тебе пофиг, все равно неприятен накал страстей. Я захожу в некоторые хейтерские безблоги по другим фандомам, там, где я хейтер. Но я понимаю, что такая тема только для своих.
Анон, ты считаешь, что умеешь читать мои мысли?
Так вот, чтобы сидеть в этом треде, не требуется ненавидеть кого-либо из ПД. Скажу больше, я тут периодически участвовал в срачах с ПД-хейтерами, когда они активно выплясывали. Достаточно, чтобы тебя раздражали некоторые неумеренные фанаты. Даже не столько фанатством, сколько другими вещами.
Достаточно, чтобы тебя раздражали некоторые неумеренные фанаты.
А меру неумеренности сам определяешь или учитываешь мнение товарищей по безбложику?
Это не ПД-хейтерский тред, с чего ты это взял вообще? Это тред хейтерства долбоебов.
Тут уж кто чаще пляшет…
А меру неумеренности сам определяешь
Сам, как водится.
С "товарищами по безбложику" я периодически спорю, когда особо сильно не согласен, можешь посмотреть по треду.
Я вообще не ищу там особых "товарищей", просто изливаюсь, когда подгорает, раз уж удобное место есть.
Отредактировано (2025-03-24 23:18:34)
Анон пишет:Что такое кози фэнтези?
Уютное фэнтези, в котором все хорошо всегда и мило, а самая большая проблема - прыщи на жопе героини, потому что слишком много сидит в уютном мягком креслице и слишком много пьет ванильного латте.
Оказывается, у моих фантазий на сон грядущий есть целый жанр. Офигеть
Анон пишет:Что такое кози фэнтези?
Уютное фэнтези, в котором все хорошо всегда и мило, а самая большая проблема - прыщи на жопе героини, потому что слишком много сидит в уютном мягком креслице и слишком много пьет ванильного латте. ничего против латте не имею, но это совершенно беспомощное и беззубое писево, но по-модному безтриггерное
Анончик, а ты не подкинешь хоть пару-тройку имён, чтобы знать, каких авторов гуглить? А то на слуху только Мартины, Аберкромби и прочие Скотты Бейкеры. Мне в лечебных целях.
*в сторону* ура, нашёлся жанр для бесконечной моей писанины
Я бы с удовольствием почитал, хоть намекни, где искать.
Отредактировано (2025-03-24 23:22:39)
Аноны, вопрос - если Идриль звали Среброногой, может ли это значить, что нисси носили платья выше коленок?
Аноны, вопрос - если Идриль звали Среброногой, может ли это значить, что нисси носили платья выше коленок?
Как это связано?
Это не ПД-хейтерский тред, с чего ты это взял вообще?
По верхам видно, что основная тема все же ПД.
Отредактировано (2025-03-24 23:25:06)
нисси носили платья выше коленок?
У эльфов нет резона как то особенно прятать тело помимо практических. Так что и не нисси могли, почему бы и нет.
И вообще шорты подходят всем
Как это связано?
Ну, раз ноги Идриль сравниваются с серебром, то это значит, что часть их была видна.
Ну или не выше колен, а просто до колен платье.
Отредактировано (2025-03-24 23:26:14)
Посмотрел по верхам. Основная тема все же ПД.
Ну если ты все с таким вниманием читаешь…
И ладно бы молча, но потом ещё с выводами приходить на голубом глазу
И я не ТС того блога, если что, но иллюстрация знатная
Ну, раз ноги Идриль сравниваются с серебром, то это значит, что часть их была видна.
Она босая ходила. Естественно ступни видны.
потом ещё с выводами приходить на голубом глазу
А с какими выводами он приходит? Я регулярно к вам туда заглядываю (честно, охуевать со своих цитат и их трактовок в тамошней прихотливой призме) и речь действительно обычно про ПД и около.
Она босая ходила. Естественно ступни видны.
Только ступни?
Грубо говоря, если она ходила босиком, вряд ли она носила платье до самых ступней.
Грубо говоря, если она ходила босиком, вряд ли она носила платье до самых ступней.
В платье до ступней только стоять. Вряд ли она носила кринолин или тапа этого.
Ну или не выше колен, а просто до колен платье.
До середины голени, до щиколотки - будет видно
Анон, ты сейчас говоришь о никогда не существовавшей представительнице никогда не существовавшего вида. Тут верно сказали, хоть шорты, хоть лосины
*в сторону* ура, нашёлся жанр для бесконечной моей писанины
С шансами не зайдёт. Но там не прыщи на жопе героини главная проблема, а шерсть одного из героев на одежде второго
Анон пишет:*в сторону* ура, нашёлся жанр для бесконечной моей писанины
С шансами не зайдёт. Но там не прыщи на жопе героини главная проблема, а шерсть одного из героев на одежде второго
Почему не зайдёт?
Это что-то сильно высокорейтинговое? 18+++? Или я не на то подумал?