Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Если ты нападаешь на город
А где они нападали на город?
Да ну? А где вообще сказано, что они шли в Дориат, гавани или куда угодно, чтобы убивать? Задумайся
Но в тексте сказано, что они, ну, убивали. Можно накупить прикольную аушку, где злобные недоэльфы дориатрим и примкнувшие к ним ренегаты из Гондолина коварно бросаются на мечи ПД, который всего-то хотел помочь капусту порезать под душевную совместную выпивку, но что-то мне подсказывает, что дело было не так, и когда идёшь к кому-то с оружием, то обычно предполагаешь, что убивать придётся.
О ЭРУ ЕДИНЫЙ ОПЯТЬ ПД КАЕТСЯ, КАК МОЖНО. Если кому-то нравятся бесчувственные ублюдки, которым убить живое мыслящее существо - раз плюнуть, возможно, вы выбрали не тот канон и не тех персонажей.
Я думаю, это последствия посредственно исполненной рефлексии в фиках. Мы тут все не Достоевские, поэтому сложные и тяжелые темы пишем как умеем. В итоге не всегда получается достаточно тонко и убедительно с соблюдением баланса. А так то ты прав.
коварно бросаются на мечи ПД
То есть, ПД гонялся за ними сам нарочно с целью убить?
Да, но в данном случае это уже соседнее событие, не факт, что они жестко сцеплены. (И я честно говоря, не помню, какая там версия более поздняя - силой или не силой??)
Я ориентируюсь на этот текст:
https://samlib.ru/t/taskaewa_s_j/05mirphar.shtml?
Не знаю, как там феаноринги, а у нас страница № 7000!
Ура!
Только бы больше страниц было с содержательными обсуждениями и прикольными накурами, а не срачами!
Любимое число 7 до Фингона осталась всего тысяча - кто в курсе, тот понял)))
до Фингона осталась всего тысяча - кто в курсе, тот понял)))
Расшифруй, анон.
Но в тексте сказано, что они, ну, убивали. Можно накупить прикольную аушку, где злобные недоэльфы дориатрим и примкнувшие к ним ренегаты из Гондолина коварно бросаются на мечи ПД, который всего-то хотел помочь капусту порезать под душевную совместную выпивку, но что-то мне подсказывает, что дело было не так, и когда идёшь к кому-то с оружием, то обычно предполагаешь, что убивать придётся.
Помнится был любопытный накур про то, что в Гаванях планировали диверсионную операцию по выкраданию, но что-то пошло не так - но это была попытка совместить поздние заметки во что-то цельное.
Расшифруй, анон
Так восьмой феаноринг же!
А вастацкий талисман-семихуй когда будет?
Помнится был любопытный накур про то, что в Гаванях планировали диверсионную операцию по выкраданию, но что-то пошло не так - но это была попытка совместить поздние заметки во что-то цельное.
Поздние заметки - какие именно?
А вастацкий талисман-семихуй когда будет?
Эх, раньше на ФБ был рейтинговый челлендж - идеальная была бы идея для него!
Так восьмой феаноринг же!
Объективности ради, "восьмой феаноринг" - это скорее уж про Турина.
Фингон дружил с МиМ, а может и с ПД в целом, но я не уверен, что там было полное идейное единство.
Эх, раньше на ФБ был рейтинговый челлендж
Почему бы не вернуть традицию?
Анон пишет:Помнится был любопытный накур про то, что в Гаванях планировали диверсионную операцию по выкраданию, но что-то пошло не так - но это была попытка совместить поздние заметки во что-то цельное.
Поздние заметки - какие именно?
"Детей в водопаде" (это письмо вообще), странные упоминания из Проблемы РОС и что-то еще. (По-моему). Тут в какой-то момент обрела некую актуальность тема, что "самая поздняя версия про детей Эльвинг - это что их бросили в водопаде" и что-то вокруг этого.
Фингон дружил с МиМ, а может и с ПД в целом, но я не уверен, что там было полное идейное единство.
Но как-то странно фанонить Маэдроса втородомовцем, так что, остаётся только Фингону переходить в ПД
остаётся только Фингону переходить в ПД
Чтоб потом Ноло прибежал прямо к Манве и кричал, что полубрат у него сына украл? Нет уж.
Фингон дружил с МиМ
Это Финрод дружил с МиМ. Про Фингона известно, только про Маэдроса.
Чтоб потом Ноло прибежал прямо к Манве и кричал, что полубрат у него сына украл? Нет уж.
Пусть лучше кричит, ты мне больше не сын, катись на все четыре... Нет уж.
Это Финрод дружил с МиМ. Про Фингона известно, только про Маэдроса.
Маглор вместе с братом навещал родственников, по канону, а Маэдрос больше всего тусил с Фингоном.
"Детей в водопаде" (это письмо вообще), странные упоминания из Проблемы РОС и что-то еще. (По-моему). Тут в какой-то момент обрела некую актуальность тема, что "самая поздняя версия про детей Эльвинг - это что их бросили в водопаде" и что-то вокруг этого.
Версия с водопадом всё же слишком непроработанная - это как "Келебримбор-тэлери".
Канонная из Сильма мне ближе.
Если кто уж восьмой феаноринг, то это Аредель. Очевидно, что КиК она любила больше бати и Фингона Эх, надо было Феанору брать дочу в семью. Глядишь, история по-другому пошла бы.