Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
текст про манипулятора Маглора и текст про Эльвинг, требующую с ПД расплату натурой
что за тексты?
Эарендиль был в отъезде, а она не смогла перевести слово "хуй" на квенья
Но зачем, они ж ей писали на синдарине, или?..
Но зачем, они ж ей писали на синдарине, или?..
Значит, она просто не знала таких слов. Может у них было принято в таких случаях говорить "поцелуй меня в задницу", но она подумала, что это будет неправильно понято. Поэтому ответила дипломатично "не дам"
она не смогла перевести слово "хуй" на квенья
Ну так нарисовала бы. Тоже мне проблема!
Эльвинг, требующую с ПД расплату натурой
Подозреваю, на меня они произведут одинаковое впечатление, потому что мне оба персонажа нравятся
Может у них было принято в таких случаях говорить "поцелуй меня в задницу", но она подумала, что это будет неправильно понято
В Дориате было принято говорить "пиздуй к Морготу Сильмарилл выковыривать", но это явно не подходило к ситуации...
Значит, она просто не знала таких слов
...а детей ей Эарендил заделал своим румпелем, клинком или просто краником?
Апд. Хотя вот хлебок тут использовал выражение "младший брат". Тоже в случае феанорингов так себе эвфемизм для хуя, а то будет у нас Маэдрос - однорукий шестихуй. Печальное зрелище.
Отредактировано (2025-03-23 21:21:51)
Ну так нарисовала бы. Тоже мне проблема!
Она нарисовала, феаноринги обиделись и пошли войной. А в летописях потом как обычно наврали
Подозреваю, на меня они произведут одинаковое впечатление, потому что мне оба персонажа нравятся
Так проверь ) Хотя фик Медуз не закончен ещё...
Анон пишет:При том, что это фикс-ит канона
То есть, претензия в том, что кому-то такие фикситы нравятся меньше, чем канонное стекло? Ну, да. Я реально предпочитаю каноничные реки крови, трупов кучи, такому беспомощному фикситу. Нет, на страдания онижеживых мне пофиг, я вхумпер, пусть страдают как можно больше.
А кто тебя заставляет читать этот фикс-ит? Есть много других фанфиков, с трупами и без.
Погуглил, что такое вхумпер, выдали разъяснение с фикбука https://ficbook.net/readfic/10987384/28258278
К текстам некоторых популярных здесь авторов описание подходит идеально.
Спасибо, Боже, что я не вхумпер, я лучше побуду скромным моральным релятивистом.
Анон пишет:Кстати, какой ущерб нанесён Тьелпэ воспитательной беседой, не подскажешь
Этого я тебе сказать не могу, тк фанфик не читал.
Вот с этого надо было начать, анон. Не знаю, как сейчас, а раньше хорошим тоном было обсуждать текст, который прочёл. Может, сначала всё же текст прочтёшь, тогда и выводы делать будешь?
Но в целом считаю, что обманывать умолчанием — это говно какое-то и так делать не надо в большинстве случаев.
Это действительно не лучшее действие, но я считаю, что есть очень много гораздо худших вещей, чем ложь умолчанием. И иногда это может быть полезно.
Там в тексте мальчик-Трандуил тоже нехило манипулировал Рингелено, чтобы вытянуть у него информацию, но Трандуилу никто ничего не предъявлял, он же не феаноринг, да?
Из того, что тут Рабинович напел про фанфик, складывается впечатление неприятных манипуляшек... ой, простите, лжи во спасение и Келебримбора, которому, видимо, способность анализировать ситуацию прикрутили, чтобы он в эти манипуляшки поверил.
Ты всегда слушаешь напевы Рабиновича вместо Карузо? Можно и так наверно, но это не моё.
Спасибо, Боже, что я не вхумпер, я лучше побуду скромным моральным релятивистом.
То что кому-то кинк, кому-то сквик и наоборот. Ты серьезно про кинки собрался спорить или из любви к искусству?
А кто тебя заставляет читать этот фикс-ит?
Так я его и не читаю, но ты притащил его сюда, я ознакомился и высказал свое мнение.
Как тебе удалось досидеть на фикбуке до этого дня, доебываясь до тех самых авторов, и не выяснить, что такое вхумп, я даже спрашивать не буду. Ты меня, как Турин дракона, не перестаешь поражать.
Как тебе удалось досидеть на фикбуке до этого дня, доебываясь до тех самых авторов, и не выяснить, что такое вхумп, я даже спрашивать не буду. Ты меня, как Турин дракона, не перестаешь поражать.
Возможно, он читал только фички, где сияют любимочки на фоне тупых, а в Гугле его забанили
Ты серьезно про кинки собрался спорить или из любви к искусству?
Ну анон, он же к слэшерам в комменты бегает с требованием всем ориентацию нормальную выдать, к вхумперам - с воплями "как вы могли так обойтись с ПД, забираю обратно лайк!", как ты думаешь?
вхумперам - с воплями "как вы могли так обойтись с ПД, забираю обратно лайк!", как ты думаешь?
Да вон выше собрались забрать обратно лайк, если Берен окажется не мудаком, это прям нечто новое
Вот с этого надо было начать, анон.
Анон, я с этого и начал, не поверишь и какие-то выводы сделал просто из обсуждений в треде, хотя понимаю прекрасно, чего обсуждения в треде стоят чаще всего в плане оценки фанфиков (да и канона).
Ну анон, он же к слэшерам в комменты бегает с требованием всем ориентацию нормальную выдать, к вхумперам - с воплями "как вы могли так обойтись с ПД, забираю обратно лайк!", как ты думаешь?
О, СмартСау пришёл! Давно не виделись? Скучаешь без моих комментов, явно. Но я их тебе не напишу, не надейся!
Анон, я с этого и начал, не поверишь
Извини, не смог отследить все твои сообщения.
хотя понимаю прекрасно, чего обсуждения в треде стоят чаще всего в плане оценки фанфиков
Если понимаешь, зачем тогда делать выводы из недостоверной информации, вместо того, чтобы прочесть текст?
Отредактировано (2025-03-23 22:03:04)
Блядь, можно не превращать тред в чат личных разборок?
О, СмартСау пришёл! Давно не виделись? Скучаешь без моих комментов, явно. Но я их тебе не напишу, не надейся!
Я не СмартСау и даже не фикрайтер, но ты, блядь, даже меня даже тут утомила нахуй.
Дранон
А все-таки, дайте линки на фички про Эльвинг и оплату натурой и про Маглора, о которых так долго говорили большевики
Анон тут раз в полгода появляется, анон не в курсе
я их тебе не напишу, не надейся!
Да он, наверное, сейчас аквилу сотворил левой пяткой
Да вон выше собрались забрать обратно лайк, если Берен окажется не мудаком, это прям нечто новое
Берену вечно не везёт. Был кейс с "фик хороший, мне понравился, но лайк не поставлю, потому что Берен"
Если понимаешь, зачем тогда делать выводы из недостоверной информации, вместо того, чтобы прочесть текст?
Потому что ты на меня с вопросами кинулся, ну! До этого я вообще не высказывался на эту тему. Дай ссылку на текст, теперь мне уже интересно.