Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А можно не гадать на кофейной гуще, а просто пролистать комменты, где автор сам рассказывает, что имел в виду:
Ну вот автор и рассказывает, что отсылка - в никуда. "Имя похожее, богиня - богиня, не дал - не дал", ровно блять как я и говорил.
У Йаванны ужасно провоцирующее имя, слишком похожее на Инанну
А ещё слово "тьма" у Толкина может читаться как "хуи", и что?
А этруски - это русские, как известно.
Отредактировано (2025-02-18 20:34:52)
Любое не-негативное слово о краках вызывает не бурление, а взрыв говн в треде.
Оно вызывает в основном ржач, потому что русская языка у Крокодилов нормальная, а в смысле идей там все неинтересно, но их сюда регулярно вносят вот точно как Хлебок себя, "вот какой умный текст", а в нем оказывается не умный текст, а как всегда.
А ещё слово "тьма" у Толкина может читаться как "хуи", и что?
А сука - натурально "хуило"...
А сука - натурально "хуило"...
На квенья или на синдарин?
А они должны натягиваться, потому что?
В принципе, ложится, имхо, в мифологическую логику. Только вот, боюсь, Глаурунга Морготша будет рожать самостоятельно, а плен Маэдроса отдает "смертью через сну-сну"...
Маэдрос - это как раз повторение сюжета о мужике, который не дал. Надо ещё третьего найти, чтоб совсем правильно сделать.
И заодно будет Маэдрос работать сезонным помирателем.
У Йаванны ужасно провоцирующее имя, слишком похожее на Инанну, да и род занятий сих отчасти совпадает. На этом фоне фраза Тулкаса "Кто откажет Йаванне?" приобретает несколько иной смысл и немедленный ответ: ну, Гильгамеш же вот отказал.
А этруски это русские. А Задорнов великий лингвист.
Ну собаку у него вообще зовут Хуан, но это ж не значит, что все дело происходит на заднем дворе фазенды рабыни Изауры!
А иначе нахуя это все?
Патамушта нам тут рассказывали про крутое знание шумерской мифологии, доступное не только лишь всем.
У Йаванны ужасно провоцирующее имя, слишком похожее на Инанну
Рили как в видео про фрукт-фрукт, сиську-сиську и цветок-цветок, анон выше был прав
На квенья или на синдарин?
Синдарин.
Потому что автор их натянул, о чем сам и признается
Ну собаку у него вообще зовут Хуан, но это ж не значит, что все дело происходит на заднем дворе фазенды рабыни Изауры!
тогда был бы Жуан!
Маэдрос - это как раз повторение сюжета о мужике, который не дал. Надо ещё третьего найти, чтоб совсем правильно сделать.
Хурин?
[Они умудрились даже Ниэнор асудить, что не дала тому вастаку, хотя сложновато зафанатеть по третьеплановому злодею на одну строку
О а где про Ниенор, нечасто вроде вообще этот сюжет вспоминают?
Так-то "зафанатеть по герою на одну строку" я знаю-умею практикую и Лорган мне дядя последнее время небезынтересный, хотя скорее всего под другим наклоном....
Синдарин.
Спасибо, анон!
Вот кто о чем, а я теперь о фем-Мелькоре думаю.
Вот у нас есть хтоническая богиня, темная сестра Манвэ, госпожа огня и подземной темноты. Тут подкат к Феанору хорошо ложится в тему "к мудрецу приходит дева-пиздец и предлагает заведомый пиздец"<...>
Анон, хочу ещё такого А ведь в самых первых черновиках у Мелькора был сын, Готмог, кажется. Моргот как хтоническая богиня, рожающая чудовищ, почему бы и нет, собственно.
Патамушта_ты_скозал. Зачем ты катал эту скучную простыню?
Что, аргументы кончились? Остался набор "вы хейтеры Крокодилов", "вы душные доебщики", "нельзя обсуждать открытый текст с личного ресурса" и так далее.
Дурак ты, анон, и Крокодилы твои старые дуры со скамейки у подъезда.
но их сюда регулярно вносят вот точно как Хлебок себя
А должны носить тебя, но не носят? Так вносись почаще, не стесняйся!
О а где про Ниенор, нечасто вроде вообще этот сюжет вспоминают
Отсюда и далее - оправдание принудительного брака под соусом "Ниэнор так было бы самой лучше, дуре":
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16797609
Там же - оправдание унижений в рабстве и задорные шутки по этому поводу:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16797677
Отредактировано (2025-02-18 20:40:40)
А можно не гадать на кофейной гуще, а просто пролистать комменты, где автор сам рассказывает, что имел в виду:
У Йаванны ужасно провоцирующее имя, слишком похожее на Инанну, да и род занятий сих отчасти совпадает. На этом фоне фраза Тулкаса "Кто откажет Йаванне?" приобретает несколько иной смысл и немедленный ответ: ну, Гильгамеш же вот отказал. И вот она завязка сюжета, оставалось его достроить.
Имя вызвало ассоциации - никогда такого не было.
Венсеремос, сеньорита! (С)