Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А кого? Имя нарушением правил не будет)
Для них недостаточно пыток, это скорее дручии.
Молоденькая еще! Только первые шаги на пути служения Той-что-Жаждет делает!
Там поднималась гигантская фигура, составленная из множества разных кусков — каждый из валар составлял часть тела этого великана. О
Валар - Вольтрон?!
Я не смог остановиться.
Илуватар, ты бесполезная ПОДЗАБОРНАЯ ШЛЮХА! Ты чумное гнилое хуехранилище! Утоплю тебя в лошадином навозе, тварь! Никогда ничего хорошего от тебя не было, трусливый пустотный уродец!
Я оставлю это без комментариев.
Тескатлипока участливо предложил эльфу текилу, чтобы тот успокоился и вернулся в воинное состояние
Да, это предложение теперь существует в русском языке. Да, мне тоже жаль.
— Винтовка… Он начищает винтовку. Зачем?
— Он будет стрелять!
О, опять натужные отсылки к поп-культуре. Отвратительно, хочу ещё.
Илуватар, ты бесполезная ПОДЗАБОРНАЯ ШЛЮХА! Ты чумное гнилое хуехранилище! Утоплю тебя в лошадином навозе, тварь! Никогда ничего хорошего от тебя не было, трусливый пустотный уродец!
если это эруборец, то, получается, в этом треде он себя еще сдерживает...
чумное гнилое хуехранилище
Да чо сразу Нургл-то?
Простите, эта феерия мучительно напоминает мне фанфики по Вахе. Так себе фанфики по Вахе, честно говоря, но что есть. Поэтому я сегодня заебу отсылками
Да, это предложение теперь существует в русском языке. Да, мне тоже жаль.
Это кошмарный сон феаноринга на Диком Западе. Вероятно, Маглора, как обладателя самого тонкого ламатьявэ.
Отредактировано (Вчера 18:42:20)
Ты чумное гнилое хуехранилище
Помогите Ярнысту определиться, это гомофобия или мизогиния?
Я прочитал, что сделали со второй и последней (ну ок, там еще на 5 минут появляется Ариэн, которой быстро вырвали сердце) женщиной на весь макси - Галадриэль - и согласен, что аффтара трясет от вида женского пола. Аноны, которые ходят на ЗФБ, напишите какое-нибудь раздодо про него, что ли
что сделали со второй и последней (ну ок, там еще на 5 минут появляется Ариэн, которой быстро вырвали сердце) женщиной на весь макси - Галадриэль
Что?
Ваистену, с такими лаверами хейтеры могут лишь тихо курить в углу
Да какие лаверы? Понятно же, что писал тролль.
Что?
Ее шарахнуло какой-то магией через Зеркало, она впала в кому и ее повесили сушиться на дереве и питаться жуками. Ебать фантазер наш троллик.
Отредактировано (Вчера 19:20:55)
"Воинное состояние" блядь. Чувырло безграмотное...
У кого-то... упоротые кинки.
Может он ушибся головой об цикл Дженнингса про ацтеков, там много ритуальной и неритуальной гурятины (ибо писатель тоже упоротый). Короче, спасибо внесшему первую ссылку анону за день отборной ебанины, да здравствуют обман, газовый свет и манипуляции
А я теперь размышляю про Феанора, текилу, и все те посты про "та срань которую вы наворотили, впервые выжрав текилы"
Я честно говоря за то что это очередная инкарнация Хлебка. Просто теперь он упоролся в эруборство. С учётом того что у Хлебка была куча виртуалов, он просто поднял какого-то старого зомби-вирта.
Поэтому предлагаю не кормить тролля и сменить тему.
..я понимаю что это настолько хуево, что сложно удержаться и не стебать.
А что за Хлебок?
Я честно говоря за то что это очередная инкарнация Хлебка. Просто теперь он упоролся в эруборство
Ну как сказать, эруборец последовательно, кхм, эруборствует.
Аноны, которые ходят на ЗФБ, напишите какое-нибудь раздодо про него, что ли
Kinda sorry (no).
Отредактировано (Вчера 19:52:45)
но свет сложился в табличку "в приемной не выражаться!"
Прелесть, анон! Эру-дама хороша, перекинет через колено и задаст ему ремня, надеюсь)
А что за Хлебок?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7547
Псих, шантажист, тролль и плодитель виртуалов.
Ну как сказать, эруборец последовательно, кхм, эруборствует.
Он у нас несколько месяцев эруборствует, а как это мешает ему быть хлебком? Когда хлебок упоролся в войну с Балдуином, он за ним тоже месяцами бегал и за всеми, с кем Балдуин общался, и тоже фанфики строчил. Наоборот как раз очень похоже. Просто осень, обострение и новый гиперфикс.
И кстати, та же самая любовь к амазонскому сериалу.
Отредактировано (Вчера 19:52:15)