Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#2 2023-01-02 13:24:05

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Ссылки на форум требуют регистрации на форуме. Не думаю, что аноны будут там региться, чтобы прочесть. Цитировать надо.

#3 2023-01-02 13:34:33

Анон

Анон пишет:

Ссылки на форум требуют регистрации на форуме. Не думаю, что аноны будут там региться, чтобы прочесть. Цитировать надо.

Ну, наиболее значимые цитаты я привёл. Но если надо, постараюсь сегодня вкинуть сюда фотки.

#4 2023-01-02 13:42:11

Анон

:smoke: по почерку этот ебанат чем-то напоминает старого доброго Арфу.

#5 2023-01-02 13:46:56

Анон

Анон пишет:

по почерку этот ебанат чем-то напоминает старого доброго Арфу.

Я с Арфой подробно не знаком (к сожалению или к счастью), но разве он занимался шантажом и похищением чужой личной информации? Боюсь, что в данном случае речь идёт о более опасной личности.

#6 2023-01-02 13:47:26

Анон

Анон пишет:

:smoke: по почерку этот ебанат чем-то напоминает старого доброго Арфу.

Только к сожалению с большими техническими познаниями.

К счастью, ресурсы в его распоряжении маргинальные. Неолурк и мегапедия это задворки, на них даже ссылок на первых страницах поисковиков не выпадает, если только специально их не запрашивать.

#7 2023-01-02 13:48:28

Анон

Раньше этот форум, семькингдомс, можно было читать без регистрации. Они закрылись, что ли?

Отредактировано (2023-01-02 13:48:54)

#8 2023-01-02 13:48:54

Анон

Анон пишет:

Только к сожалению с большими техническими познаниями.

В том-то беда. Тема нужна для того, чтобы предупредить анонов об угрозе с его стороны.

#9 2023-01-02 13:49:38

Анон

Анон пишет:

Раньше этот форум, семькингдомс, можно было читать без регистрации. Они закрылись, что ли?

Это не 7kingdoms, это его филиал - 7kingdomsbastars. Да, они закрылись.

#10 2023-01-02 13:50:46

Анон

Анон пишет:

Тема нужна для того, чтобы предупредить анонов об угрозе с его стороны

Толкинофэндом в первую очередь. Ебанат фэндомный.

Гм, я-то думал, что эти "Элронд гномолюб" и прочие цветные эльфы это предлоги для наезда, а настоящая причина в личном конфликте.

#11 2023-01-02 13:56:22

Анон

Анон пишет:

Толкинофэндом в первую очередь.

Да. Он уже угрожал "разоблачить" двух авторов толкинистского паблика. Учитывая его методы "разоблачения" ( = похищение личной информации + клевета + виртуалы), я за них беспокоюсь, если честно.

Анон пишет:

Гм, я-то думал, что эти "Элронд гномолюб" и прочие цветные эльфы это предлоги для наезда, а настоящая причина в личном конфликте.

Эти опции вполне могут сочетаться.

#12 2023-01-02 13:56:22

Анон

Как таких земля носит, просто пиздец. :puke:

#13 2023-01-02 14:04:00

Анон

#14 2023-01-02 14:09:57

Анон

Мне кажется, сюда надо вкинуть саундтрек, сделанный добрым аноном из флуда:
https://rave.dj/NYtmvsP7aMj-6Q

#15 2023-01-02 14:33:15

Анон

Анон пишет:

Ебанат фэндомный.

Он утверждал, что в фэндоме Толкина давно вращается. Кто-нибудь помнит персонажей с такими же взглядами?

#16 2023-01-02 16:33:30

Анон

Анон пишет:

Он утверждал, что в фэндоме Толкина давно вращается. Кто-нибудь помнит персонажей с такими же взглядами?

Не стоит доверять тому, что он говорит. Вообще.
Я думаю, читал и смотрел он давно, а в фэндоме особо не присутствовал, у него другое хобби было. Энциклопедии эти. А тут активизировался. В этом году, пардон, дохуя людей крышами поехали, почему бы и не в эту сторону. Может, в связи с амазонским сериалом тоже, его с зимы активно ждали и обсуждали трейлеры и прочее. Вот в процессе ожидания у него могли породниться всякие идеи и хедканоны, а когда подавляющему большинству сериал не зашёл, он начал говниться на выбранных несогласных людей. В том числе, ну, тупо сбрасывая общую агрессию от сами знаете чего февральского. Просто нормальные люди сбрасывают в эскапизм, в спорт, ну срутся между собой, а этот псих сбрасывает в травлю тех, кто ему не понравился. Замахнуться на кого-то серьезного у него кишка тонка, пранкануть какую публичную политическую фигуру тоже. Мелко нагадить обычным фэндомным активистам не страшно, вот он гадит.

Отредактировано (2023-01-02 16:36:19)

#17 2023-01-02 16:35:31

Анон

Анон пишет:

Учитывая его методы "разоблачения" ( = похищение личной информации + клевета + виртуалы), я за них беспокоюсь, если честно.

Пусть убирают отовсюду личную инфо и меняют все пароли на сложные, что делать.

#18 2023-01-02 17:23:12

Анон

Намолор был фанфично активен в 14-15 годах, потом забросил, потом резко проснулся с сентября 22 года. Похоже, что под влиянием сериала.
Хлебок все свое выложил в ноябре 22 года. Написано могло быть и чуть раньше, но в целом писанина свежая. Они вместе осуждали какие-то фанфики в своих комментариях, одновременно с ними это делает ещё несколько регистраций с минимумом комментов, то есть с вероятностью виртуалы.

Чисто для информации.

#19 2023-01-02 17:25:03

Анон

Анон пишет:

Намолор был фанфично активен в 14-15 годах, потом забросил, потом резко проснулся с сентября 22 года. Похоже, что под влиянием сериала.
Хлебок все свое выложил в ноябре 22 года. Написано могло быть и чуть раньше, но в целом писанина свежая. Они вместе осуждали какие-то фанфики в своих комментариях, одновременно с ними это делает ещё несколько регистраций с минимумом комментов, то есть с вероятностью виртуалы.

Чисто для информации.

Ну, Намолор действительно может быть отдельным человеком, который лишь сотрудничает с шантажистом, а вот Sir Robert и Hlebock это с очень высокой вероятностью одна и та же самая личность.
Но вот терминология у Намолора и Sir Robert частично общая.

Отредактировано (2023-01-02 17:25:59)

#20 2023-01-02 17:32:10

Анон

Анон пишет:

Не стоит доверять тому, что он говорит. Вообще.

Возможно, в данном случае он не врёт и действительно в фэндоме Толкина давно:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=644634#p644634
"Ноуп, я вообще в срачах не участвую, но у меня почти все в ленте аска получили такое:

Вы знакомы с такими прекрасными авторами, как Фумегатор и Намолор? Они буквально раздвигают границы воображения, сообщая ему большую силу (силу можно сообщать!!!11). Если нет, советую познакомиться с их работами и поделиться мнением.

Вы знаете, что Саурон был рыжим? Вы знакомы с единственным верным и истинным, каноничным образом Саурона - рыжий юноша, внешне вроде уке (это термин из аниме)? Вы осознаете, что Саурон не был ориентирован нетрадиционно, вопреки слухам валинорских папарацций?

И до этого ещё какую-то хуйню присылали на эссе, в котором рассказывалось как Фобс уничтожил образ Саурона".
Похоже на стиль обсуждаемого шантажиста - какие-то безумные массовые рассылки вкупе с преклонением перед Сауроном. Кстати, про упомянутого в вышеприведенной цитате Фумегатора на Неолурке тоже есть статья:
https://neolurk.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D … 0%BE%D1%80

#21 2023-01-02 17:33:22

Анон

И ещё:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=644120#p644120
"Аноны, мне в аск постоянно приходят какие-то ебанутые вопросы, связанные с Фобсом, Сауроном, геями, рыжиной и прочим. Это какая-то наша поциентка пишет или есть ещё один ёбнутый на Сауроне и Фобсе человек?".

#22 2023-01-02 19:23:37

Анон

Анон пишет:

И ещё:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=644120#p644120
"Аноны, мне в аск постоянно приходят какие-то ебанутые вопросы, связанные с Фобсом, Сауроном, геями, рыжиной и прочим. Это какая-то наша поциентка пишет или есть ещё один ёбнутый на Сауроне и Фобсе человек?".

Вау. Это может быть предыдущий выпляс поциента или одного из них. Фумигатор может быть его предыдущий ник.

#23 2023-01-02 19:31:25

Анон

Анон пишет:

Вау. Это может быть предыдущий выпляс поциента или одного из них. Фумигатор может быть его предыдущий ник.

Ну, не знаю, он это или нет, но на Неолурке рассказы Фумегатора собраны - причем не описания рассказов, а сами рассказы. И сделал это именно Sir Robert, см. по истории статьи про Фумегатора на Неолурке.

#24 2023-01-02 19:44:45

Анон

Какой дивный мир грибов...

Анон, попробуй накатать заяву в полицию на клевету и шантаж и преследование?
Возможно они найдут человека и поговорят с ним и он малость обосрется.
Ну или там штраф впаяют.

Поговори кароч.

#25 2023-01-02 19:52:51

Анон

Анон пишет:

Анон, попробуй накатать заяву в полицию на клевету и шантаж и преследование?

Уже.

Анон пишет:

Возможно они найдут человека и поговорят с ним и он малость обосрется.

Он с высокой вероятностью за границей.

Отредактировано (2023-01-02 19:53:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума