Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Маэдрос вполне справится
"Тише ты, железная лапа!" (с)
Может Феанору как раз не хватало чтоб его отымели как следует, а не только он, вот и был такой скандальный
А Моргот хоть и доминант хоть куда, но с ним сука ОПАСНО, вдруг увлечется и устроит филиал пыточной? И не в стиле бсдм а реально со всеми ужасами
Спасибо всем за ответы про руссингон, буду знать)
А какие здесь у народа неэльфийские отпшки? Арагорн и Арвен, Сэм и Фродо? Из гномьих эпиков кто-нибудь?
А какие здесь у народа неэльфийские отпшки?
Берен/Лютиэн.
Хурин/Морвен.
Хуор/Риан.
Турин/Ниэнор (простите).
Туор/Идриль.
Эарендиль/Эльвинг.
Валакар/Видумави.
Иногда под настроение шипперю Фаразон/Мириэль (в той версии, где у них всё по любви - по крайней мере, поначалу), но там стекло и мазохистское танго, как у Алдариона с Эрендис.
Отредактировано (Сегодня 15:31:09)
Мне кажется с Лютиэнь не должно считаться… ну разве только после её воскресения
Иногда под настроение шипперю Фаразон/Мириэль (в той версии, где у них всё по любви - по крайней мере, поначалу), но там стекло и мазохистское танго, как у Алдариона с Эрендис.
Ооо, вот это прям хорошо
Отредактировано (Сегодня 15:33:39)
А какие здесь у народа неэльфийские отпшки? Арагорн и Арвен, Сэм и Фродо? Из гномьих эпиков кто-нибудь?
Фарамир/Эовин
Эомер/Лотириэль
Денетор/Финдуилас
Хурин/Морвен
Турин/Ниэнор
Горлим/Эйлинэль
Гилраэн/Араторн
...
чот сплошь канон, короче, лол
Из неканона - Финрод/Беор, Леголас/Гимли, Мерри/фем!Пиппин
Отредактировано (Сегодня 15:33:28)
Не к пейрингам, но меня очень умиляет как в Финрод-зонге Финроды часто и много трогают мех на куртке Берена. Медвежонок!
А какие здесь у народа неэльфийские отпшки?
Ещё Манвэ/Эонвэ
Белег/Турин
Аноны, а у вас в пейринге Келегорма с Куруфином кто сверху?
Хуан!
Мне кажется с Лютиэнь не должно считаться… ну разве только после её воскресения
Но тогда и с Арагорн/Арвен не считается. Я просто решил, что вопрос и про человеко-эльфийские пейринги.
Ещё Манвэ/Эонвэ
О, если айнур считаются, то Ульмо/Кирдан
Но тогда и с Арагорн/Арвен не считается. Я просто решил, что вопрос и про человеко-эльфийские пейринги.
И я так же)
Ещё я шиплю канонный пейринг Сильмариэн/Элатан из Андуниэ (предки князей Андуниэ, лидеров Верных), но там всё завязано на мои собственные хедканоны, так что не знаю, стоит ли писать на этот сейчас.
Барахир/Эмельдир
Барахир/Эмельдир
Блин, как же я забыл! Классный пейринг.
Ещё я шиплю канонный пейринг Сильмариэн/Элатан из Андуниэ (предки князей Андуниэ, лидеров Верных), но там всё завязано на мои собственные хедканоны, так что не знаю, стоит ли писать на этот сейчас.
Ещё как! Я же не про канон спрашиваю. А хэдами, пожалуйста, делись, если тебе не сложно
Аноны с КиК, у вас есть любимые фики по ним? Чтобы пейринговые. Можно романс, можно пвп.
Вот интересно, считать ли ОТП Элрос/его жена, если он - полуэльф, а она - ОЖП?
Мне нравится броманс, где Келегорм спасает Куруфина от пауков.
Вот интересно, считать ли ОТП Элрос/его жена, если он - полуэльф, а она - ОЖП?
Ну как задавший вопрос, не думаю что ожп считаются? Просто потому что кто их знает, этих ожп, а с каноном все более-менее знакомы
А вообще я просто хотел отдохнуть от ушастых
Оффтоп: я подумал и завел безблог для ора в никуда про всякие детальки канона
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9074
А вообще я просто хотел отдохнуть от ушастых
Просто осознал, что почти все ОТП с людьми у меня канонные, аж обидно как-то.
Аноны с КиК, у вас есть любимые фики по ним? Чтобы пейринговые. Можно романс, можно пвп.
Вспомнил - https://ficbook.net/readfic/8064933 Трещина
Отредактировано (Сегодня 17:23:04)
А ссылку или название?