Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Он ставит такое же условие, какое затрофеенная наложница ставит хозяину,
Могу только удивляться твоему ракурсу, анон
Анон пишет:Он ставит такое же условие, какое затрофеенная наложница ставит хозяину,
Могу только удивляться твоему ракурсу, анон
Сколько угодно. Я тоже удивляюсь, что смешного в фике, где хитрый мужественный нолдо позволяет глупым оркам выбивать себе зубы за удобство содержания.
Отредактировано (2024-07-30 16:29:01)
А у эльфов новые зубы вырастают?
А то мне встречался в фиках как-то раз Маэдрос со вставной челюстью...
смешного в фике
О черном юморе не слышал. Понятно.
А у эльфов новые зубы вырастают?
А то мне встречался в фиках как-то раз Маэдрос со вставной челюстью...
Нафанонить-то в угаре недолго )
Когда-то и шутки про мертвых младенцев смешны были и фольклором стали...
Догнала таки тред)
Первый фичок не зашел, неприятный он. И не смешной. Зато очень смешные выплясы автора на 5 страниц: ну смешно же, ну вот смотрите какой стеб, да у вас просто ЧЮ нет.
Во втором фике у меня очень подгорело с Куруфина (я его вижу иначе), но какой же классный Карантир! Люблю нимагу. Я бы и продолжение почитала, даже не смотря на не моего Куруфина.
Тема рефлексии феанорингов мне близка, жаль так мало пишут про это (еще меньше - хорошо пишут)
Вообще я бы зачла нормальный разговор братьев о Клятве, своей судьбе, о долге перед собой и другими. Просто разговор, без особых эмоций.
А то МиМ хоть как-то изложили свою ТЗ на вопрос (в самом конце), а другим даже слова не дали.
Аноны, с Маэдросом на скале и орками-художниками вы путаете почему-то две разных вещи: рисунок, который приносили в тред
А что за рисунок? Я, кажется, пропустила, а теперь найти не могу
А что за рисунок? Я, кажется, пропустила, а теперь найти не могу
очень смешные выплясы автора на 5 страниц
Чини пронзатор и чувство юмора заодно
Как мне сейчас хочется блевануть с некоторых* анонов в этом треде...
Вон с тех, кто нормально разговаривать не умеет в принципе.
Диору или Эльвинг думать в подобной ситуации незачем - если феаноринги захватят их в плен, они либо отберут сильмарилл и отпустят пленников, либо затребуют его за них в выкуп, либо захваченное лицо героически упирается и дуется, но к рефлексии это не располагает.
Сказать проще, их рефлексия никому не сдалась. Хотя в действительности, посидеть и подумать, как дошли до жизни такой, им бы стоило. И достоверных мотивов их мы не знаем, тут тоже поле непаханое, был бы интерес. Но его нет. Поэтому, давайте нам феанорингов.
Отредактировано (2024-07-30 19:56:20)
Анон пишет:- Свет ты украл, ведьмин сын, теперь и сыновей Феанора можешь на скалу повесить, чтобы ещё больше своему кумиру уподобиться! - Куруфин выдохнул.
Получалось неплохо. Отец бы гордилсяСпасибо, поблевал. Обожаю, просто обожаю эти дэдди ишьюс.
А мне в этом прекрасие интересно, с какого хуя Моргот кумир Диора? Откуда это высосано?
Анон прочитал последние страницы и взгрустнул. Такое ощущение, что попал на партсобрание твиттер-снежинок. Три года назад тут этих микрофиков проходило незамеченными на пятачок пучок, а теперь одни анонсы с лупой анализируют текст в десять строчек: "А-а-а, расизм-шовинизм-эйджизм, мама, он меня сукой обозвал!" Другие, что самое странное, при этом из кожи вон лезут, пытаясь объяснить, что ничего не имели в виду и никто не называл негра негром.
Блять. Откуда вас только повылезло, вечно ущемленных? Судебный процесс ещё устройте, в духе нынешних модных тенденций.
Отредактировано (2024-07-30 20:10:27)
Анон прочитал последние страницы и взгрустнул. Такое ощущение, что попал на партсобрание твиттер-снежинок. Три года назад тут этих микрофиков проходило незамеченными на пятачок пучок, а теперь одни анонсы с лупой анализируют текст в десять строчек: "А-а-а, расизм-шовинизм-эйджизм, мама, он меня сукой обозвал!" Другие, что самое странное, при этом из кожи вон лезут, пытаясь объяснить, что ничего не имели в виду и никто не называл негра негром.
Блять. Откуда вас только повылезло, вечно ущемленных? Судебный процесс ещё устройте, в духе нынешних модных тенденций.
Два чая тебе, анон.
Не подавай идей, ой, не подавай...
О каких судебных процессах идет речь?
Анон пишет:Блять. Откуда вас только повылезло, вечно ущемленных? Судебный процесс ещё устройте, в духе нынешних модных тенденций.
Не подавай идей, ой, не подавай...
Да скоро каждый пост будем под кат прятать, а сверху простыню из тегов писать, чтобы ничья любимая мозоль случайно не пострадала((
Блядь, аноны!
У вас там целая выкладка мидаков команды лежит необосранная, в смысле, недохваленая. Люди старались, писали, додавали. Днями не спали, ночами не ели. А вы десяток страниц рветесь на тысячу маленьких анончиков из-за какого-то сраного драббла, написанного на коленке за пять минут и с лупой анализируете, что там автор хотел сказать! Коленкой. Да вы издеваетесь, что ли?
О каких судебных процессах идет речь?
Окружной суд Усть-Пердюйска, "Аноны против анонов". Слушается дело о дискриминации Диора Элухиля в третьей строчке четвертого абзаца текста размера микро, выложенного неизвестным аноном в дебрях холиварки.
Отредактировано (2024-07-30 20:46:51)
Ибо ваистену, анон. Я что-то охреневаю от этих страданий.
Блядь, аноны!
![]()
У вас там целая выкладка мидаков команды лежит необосранная, в смысле, недохваленая. Люди старались, писали, додавали. Днями не спали, ночами не ели. А вы десяток страниц рветесь на тысячу маленьких анончиков из-за какого-то сраного драббла, написанного на коленке за пять минут и с лупой анализируете, что там автор хотел сказать! Коленкой. Да вы издеваетесь, что ли?
И впрямь, анон. Двадцать пятый кадр какой-то в текстике, не иначе. Автор наверное, сам охуел.
Отредактировано (2024-07-30 20:44:42)
Слушается дело о дискриминации Диора Элухиля в третьей строчке четвертого абзаца текста размера микро, выложенного неизвестным аноном в дебрях холиварки.
Сука, до слез