Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Да развеются союзники проклятого Саурона, разводящие срач, как только все успокоились
Анон, ты это, если начнешь читать Сильм, не пугайся. Он начинается с сотворения мира. Буквально. Это тяжело, но оно важно для понимания дальнейших событий.
Пропустить гостей пришлось им,
Лишь бы Эльвинг замолчала...
То есть вовсе и не дева,
А беспутная мамаша,
А это, сторонний анон, образчик наших Срак.
Раз уж зашел разговор и не руссингоном единым, порекайте фиков с Белегом и Турином, если они есть. Можно слэш, можно не слеш, но с акцентом на отношения.
В серии Aurё Entuluva были, неплохо написанные, но я только кусочком их читал, ибо мне это нотп сразу по двум пунктам.
Раз уж зашел разговор и не руссингоном единым, порекайте фиков с Белегом и Турином, если они есть. Можно слэш, можно не слеш, но с акцентом на отношения.
Ничего лучше канона я про них так и не прочитал. Серьезно, про них не пишут нормалльно. Проклятье Турина, блин
Так "Добрым словом и пистолетом" же! (И не слушай анонов из литкружка, это обалденный фик)
https://ficbook.net/readfic/018b441d-96 … 39769b7831
Отредактировано (2024-05-17 23:53:20)
Я только мюзикл могу посоветовать
Отредактировано (2024-05-17 23:52:42)
Так "Добрым словом и пистолетом" же! (И не слушай анонов из литкружка, это обалденный фик)
Ну охуеть. Есть твое мнение и неправильное.
Отредактировано (2024-05-17 23:52:52)
Аноны, пожалуйста, не ведитесь, не надо чайкоебли в плохом смысле.
А это, сторонний анон, образчик наших Срак.
Серьезный анон, попустись, это юмор...
https://ficbook.net/readfic/018b441d-96 … 39769b7831
Спасибо, анон, это свежее и на слуху)))
Ну охуеть. Есть твое мнение и неправильное.
Анон, я опять тебя не пинал Удачных моментов там гораздо больше, чем неудач, а то из ваших рецензий нередко можно подумать иначе, о любом фике.
Анон, я опять тебя не пинал
С тобой просто не согласно более одного анона, а ты все пытаешь его, одного-единственного, найти
Анон пишет:Ну охуеть. Есть твое мнение и неправильное.
Анон, я опять тебя не пинал
Удачных моментов там гораздо больше, чем неудач, а то из ваших рецензий нередко можно подумать иначе, о любом фике.
Вместо того, чтобы просто сказать, что считаешь ДСП подходящим под запрос и просто хорошим фиком, ты предпочел пнуть анонов, не разделяющих твое мнение. Зачем-то.
Осуждающие руссингонщики, которым не пишут эмоциональное обслуживание еблю, вы того, заявок покидайте, что ли... Можно на еблю, можно не, можно в тред феста, можно сюда. А то ФБ впереди и вообще надо чем-то занять ебанувшуюся ручечку
А можно заявки в тред феста не про руссинггон кидать?
Он отвечает одному конкретному анону. Или тот коммент писал коллективный разум и вас там улей сидит с одного акка?
Отредактировано (2024-05-18 00:01:21)
И не выдержали Валар
Сочетания такого,
Чайки воплей богомерзких
И чудесного сиянья.
Пропустить гостей пришлось им,
Лишь бы Эльвинг замолчала...
И тут открываю я один телеграм-чат с саморекламой разных авторов, и бросается мне в глаза прекрасное:
"Возможно, всё началось в тот момент, когда она шевельнула забрызганными кровью крыльями и прожестикулировала на общем галактическом внезапное «блять»."
Осуждающие руссингонщики, которым не пишут эмоциональное обслуживание еблю, вы того, заявок покидайте, что ли... Можно на еблю, можно не, можно в тред феста, можно сюда. А то ФБ впереди и вообще надо чем-то занять ебанувшуюся ручечку
Вы ж все равно не напишете. Но я внесу.
Да, анон-новичок, ещё у нас есть Литкружок имени Профессора, но туда лучше не ходить без противогаза предварительной подготовки ( )
А можно заявки в тред феста не про руссинггон кидать?
Можно.
Да, анон-новичок, ещё у нас есть Литкружок имени Профессора
Там разбирают фики. Но, поскольку природа человеческая несовершенна, прискорбно часто там их скорее обсирают.
Аноны, давайте лучше посоветуем ещё что-нибудь стороннему анону по Толкину.