Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
а там, бля, сплошные влажные фантазии.
Допросишься, я тебе реально влажные фантазии принесу, про Келегорма с Хуаном, раз тебе руссингон не мил, так и быть.
Тебе сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1862
Мне и тут норм. А если тебе не норм, сделай безблог.
Предупреждение за дерейлинг треда
Тингол и Мелиан не моя отпшка, но как концепт прикольная.
Мне нравится фантазировать о том, как Мелиан, освоившись в эльфийском теле, стремится распробовать с любимым мужем различные удовольствия, и всё больше втягивается.
Если руссингонщикам не нравится, что их отпшечку обсирают, зачем они обсирают чужие отпшечки?
Заметьте, что руссигон унылым штампованным говном по лекалам никто не называл. Просили не быть такими навязчивыми. А вот руссигонщики отыгрываются на других пейрингах. Интересно, почему же руссигонщиков тут не любят? Наверное завидуют.
Допросишься, я тебе реально влажные фантазии принесу, про Келегорма с Хуаном, раз тебе руссингон не мил, так и быть.
Анон, ты что, так угрожать пытаешься? Серьезно?
Отсутствие подписанных катов. Сидели бы под ними, претензий бы не было,
Уточни, плз, что ты хотел бы, чтобы убирали под кат? Руссингон вообще или только обсуждение сексуальной жизни двух, я надеюсь, совершеннолетних эльфов? Учитывая, что рейтинг тех влажных фантазий был, ну, пг13 от силы.
Аноны, которые любят канонный пейринг Фингона с женой, как себе представляете развитие этих отношений?
Здравствуйте, аноны.
Раз уж вы тут сретесь за пейринги в честь Дня Святого Валентина, то поделюсь болюшкой.
Больноублюдочно шипперю Лютиэн с Келегормом. Лучше бы с Береном канонично ее шипперил. Или этот ваш руссингон хотя бы.
Больноублюдочно шипперю Лютиэн с Келегормом.
А поделись! У нее открываются глаза в Нарготронде? Или она встречает Кеегорма до Берена?
Анон пишет:Если руссингонщикам не нравится, что их отпшечку обсирают, зачем они обсирают чужие отпшечки?
Заметьте, что руссигон унылым штампованным говном по лекалам никто не называл. Просили не быть такими навязчивыми. А вот руссигонщики отыгрываются на других пейрингах. Интересно, почему же руссигонщиков тут не любят? Наверное завидуют.
Любопытно, а откуда ты знаешь, что поливают чужие отп руссингонщики? Насколько я помню, тут как минимум один шиппер руссингона и одновременно "штампованного" БиЛ сидит.
Жирновато даже для этого треда.
Аноны, которые любят канонный пейринг Фингона с женой, как себе представляете развитие этих отношений?
Фаноню дочь или внучку Кирдана, с встречей на пляже на западном побережье Белерианда в землях фалатрим. Возможно, додать драмы может развитие отношений на фоне распространяемых из Ангбанда слухов о событиях в Альквалондэ, но в итоге они поженятся и всё у них будет хорошо (видел фичок про это).
А от мамы Гил-Гэлад унаследовал серебристые волосы.
Отредактировано (2024-02-14 18:03:36)
Больноублюдочно шипперю Лютиэн с Келегормом
Тю, анон, это ж разве больноублюдочно
Я вообще шипперю Намо/Мелькор, и Намо сверху.
Мне принеси, без подъеба, не откажусь припасть. Имхо, отличный пэйринг, хотя и стеклянный.
Я фаноню, что она из митримских синдар, дочь местного вождя. Это была не любовь как у БиЛ с первого взгляда и тд, а долгое сотрудничество, когда приходится вместе решать сложные вопросы по координации и культурным разногласиям. Был искренний интерес сначала просто к другому как представителю народа, а потом взаимное уважение и партнерство, переросшее в любовь-дружбу. Когда оба на своем месте и дополняют друг друга.
Интересно, а если использовать версию, где мать Гил-Гэлада зовут "Мериль", "Роза" - можно фанонить, что это эпессэ от Фингона? Заодно он мог бы сделать для жены серебряную (искусственную) розу - под цвет её волос (а если фанонить её как одну из митримских синдар, то искусственную розу он мог сделать черной).
Отредактировано (2024-02-14 18:07:56)
Я фаноню, что она из митримских синдар, дочь местного вождя.
Тогда уж и ЭТО тоже под кат прячьте
Интересно, а если использовать версию, где мать Гил-Гэлада зовут "Мериль", "Роза" - можно хедканонить, что это эпессэ от Фингона? Заодно он мог бы сделать для жены серебряную (искусственную) розу - под цвет её волос.
Красиво.
Больноублюдочно шипперю Лютиэн с Келегормом
А больноублюдочно это как? С удержанием в Нарготронде и принуждением к браку?
А то я их тоже шипперю, но аушно и с затемнением Келегорма)
Красиво.
Спасибо, анон!
Тогда уж и ЭТО тоже под кат прячьте
Плюсую, а то зайдешь в тред посраться за кастрацию, а тут эти влажные фантазии.
Как же вас бедненьких корежит то.
Как же вас бедненьких корежит то.
Эта история знакомства с тумбочкой что ли?
Мне нравится идея, что у Фингона жена была из местных. В итоге ГГ действительно был королем для двух народов, и мог объединить всех под своим знаменем. Со стороны матери ему досталось больше выдерженности и умения строить союзы со всеми, а со стороны отца понятно что