Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:Лично я только вернулся, чтобы продолжить обсуждение кто там всех воспитывал, потому что не все сидят здесь, не вынимая, а в треде вас опять прорвало.
Анон, а что тебе мешало ну, промотать сообщения шипперов и параллельно обсуждать про воспитание?
Потому что вы меня в целом заебали. Ну по сумме. Не за один раз.
Ну хоть БиЛ давайте пообсуждаем мирно, я их тоже люблю,
А давайте. Я к нему спокойно отношусь, но сам не шипперю и читать не стану. У меня от него вайбы фольклорного бэкграунда, где история смертного, влюбившегося в лесную царевну, не может закончиться ничем хорошим как минимум для самого этого смертного. Правда, она не то чтобы закончилась хорошим, все умерли, но их это вроде устраивало. В моем личном рейтинге криповых пэйрингов Сильма это почетное второе место, а возглавляют топ Тингол/Мелиан, я в них вижу тот же союз птички-наивняка со стремным НЕХом, который здоровыми отношениями не пахнет. Короче, какая-то стремная херня с элементами одержимости.
Нагнал тред. Я не любитель потрещать за пейринги, но, э, в чем проблема-то? Кто хочет - говорит за руссингон, кто хочет - за экономику Дориата, как одно другому мешает?
Глас разума. Возможно, даже, глас Эру.
вы меня в целом заебали
Меня тоже много кто заебал. Например, те, кто пытаются что-то запрещать и уже набили на этом значительно большее количество сообщений, чем сегодняшнее обсуждение руссингона. Для вас даже тред уже специальный есть - "заебали аноны", пожалуйста, выплескивайте свои высокие чувства там, а не пытайтесь выселить кого-то из треда, не хозяева.
А можно я открою канон и увижу, что главпейринг там БиЛ. А руссигона нет. Это популярный фандомный. А главным он быть не может, потому что не существует.
Арды тоже не существует. У Толкина и наследников есть авторские права. Это значит, что они на данном вымысле (вымышленном мире, франшизе) могут зарабатывать деньги. Вот и всё. В остальном уровень существования руссингона и канона одинаковый.
Ну и БиЛ - настолько унылый треш, что было бы стыдно сравнивать с ним хоть что-то. Впрочем, это проблемы канона, ибо слэша ещё не изобрели тогда (в первой половине XX века), а гет у Толкина до невозможности слабый, ибо традиционалист.
Отредактировано (2024-02-14 17:45:10)
Короче, какая-то стремная херня с элементами одержимости.
У меня было такое ощущение от лостовой версии, вот там реально арка знакомства криповатая какая-то, до самых котиков и отходишь А в сильмовёрсе я просто додумываю, что первое впечатление - оно да, но это было чисто восхищение чем-то настолько прекрасным после всех пережитых ужасов. Чувства зародились в процессе общения, у них общая тема - любовь к природе, Лютиэн с высоты тысяч лет про дориатскую всё знала, Берен рассказывал, как там за Завесой, и дальше у них уже чувства не "о боже, оно прекрасно", а "нам вместе удивительно интересно говорить и уютно молчать".
В моем личном рейтинге криповых пэйрингов Сильма это почетное второе место, а возглавляют топ Тингол/Мелиан, я в них вижу тот же союз птички-наивняка со стремным НЕХом, который здоровыми отношениями не пахнет. Короче, какая-то стремная херня с элементами одержимости.
Мой единственный любимый в сильме канонный гет.
Если бы это был единичный случай, вам бы слово не сказали. Но ваше количество уже перешло в качество.
Я за пару месяцев в этом треде сколь-нибудь подробное обсуждение руссингона вижу не то второй, не то третий раз, а именно как пэйринга чуть ли не первый. А срачи мидиевистов тут раз в неделю минимум. Создается впечатление, что это какая-то запретная тема, которую днем с огнем не найдешь, но как только таки да, так является полиция пэйрингов и зопрещает.
Может, я просто чего-то не понимаю и это норма?
В моем личном рейтинге криповых пэйрингов Сильма это почетное второе место, а возглавляют топ Тингол/Мелиан, я в них вижу тот же союз птички-наивняка со стремным НЕХом, который здоровыми отношениями не пахнет. Короче, какая-то стремная херня с элементами одержимости.
вы меня в целом заебали
И кого твоя болька интересует? Поплачь.
Ну и БиЛ - настолько унылый треш, что было бы стыдно сравнивать с ним хоть что-то. Впрочем, это проблемы канона, ибо слэша ещё не изобрели тогда (в первой половине XX века), а гет у Толкина до невозможности слабый, ибо традиционалист.
Если руссингонщикам не нравится, что их отпшечку обсирают, зачем они обсирают чужие отпшечки?
Понимаешь, анон. Если бы это был единичный случай, вам бы слово не сказали. Но ваше количество уже перешло в качество. Заметь, об этом говорят несколько анонов.
Знаешь, анон, этот избитый начальственный заход "вами недовольны" тут не прокатит. Скорее сработает наоборот
Анон, а что тебе мешало ну, промотать сообщения шипперов
Отсутствие подписанных катов. Сидели бы под ними, претензий бы не было, а так, при виде новых сообщений, начинаешь их внимательно читать в надежде на что-нибудь интересное, а там, бля, сплошные влажные фантазии. Заколебало!
а гет у Толкина до невозможности слабый, ибо традиционалист
+1
У меня было такое ощущение от лостовой версии, вот там реально арка знакомства криповатая какая-то
Ты о знакомстве Берена и Лютиэн или Тингола и Мелиан?
Лостовская версия знакомства Тингола и Мелиан мне как раз нравится больше канонной .
Анон пишет:Понимаешь, анон. Если бы это был единичный случай, вам бы слово не сказали. Но ваше количество уже перешло в качество. Заметь, об этом говорят несколько анонов.
Знаешь, анон, этот избитый начальственный заход "вами недовольны" тут не прокатит. Скорее сработает наоборот
Да я разве против посраться?
А главным он быть не может, потому что не существует.
Птсс, анон. На самом деле эльфов вообще не существует, и легенды в сильме не настоящие, их какой-то англичанин в двадцатом веке придумал!
гет у Толкина до невозможности слабый, ибо традиционалист.
Как одно вообще коррелирует друг с другом?
Ок, аноны, а как вы себе видите отношения Моргота и Саурона?
Для окружающих лютый пиздец, а внутри пейринга взаимопонимание и полный адекват. И вообще, главный пейринг Арды, вот просто на века и эпохи!:)
но как только таки да, так является полиция пэйрингов и зопрещает.
Игнорьте дрочнадзор, да и всё.
А в сильмовёрсе я просто додумываю, что первое впечатление - оно да, но это было чисто восхищение чем-то настолько прекрасным после всех пережитых ужасов. Чувства зародились в процессе общения, у них общая тема - любовь к природе, Лютиэн с высоты тысяч лет про дориатскую всё знала, Берен рассказывал, как там за Завесой, и дальше у них уже чувства не "о боже, оно прекрасно", а "нам вместе удивительно интересно говорить и уютно молчать".
Анон, обнимаю, мы сошлись хедканонами!
Зачем, если я могу вам об этом рассксзать.
Тебе сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1862
Ты о знакомстве Берена и Лютиэн или Тингола и Мелиан?
Я про Берена и Лютиэн) Тингол и Мелиан не моя отпшка, но как концепт прикольная.
И не согласен с тем, что гет у Профессора слабый объективно - может быть, просто кому-то не нравится такая динамика. Мне вообще в Сильме куча пейрингов нравится, самых разных, хотя ОТПшками я бы назвал только руссингон и БиЛ (возможно, ещё Феанора с Нерданель и Белега с Маблунгом, но они больше на втором плане).
Ну и БиЛ - настолько унылый треш,
Анон, раз такое дело, может свалишь в другой канон, где хватает развеселого не-трэша? А этот оставишь тем, кто его любит и ценит таким, каким он есть?