Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Подборка Куруфин/Финрод
А что за томная блядь вместо Финрода на четвёртой? Вторая просто ух!
Отредактировано (2023-02-13 20:16:19)
Вторая прямо горяча
О, я тоже на вторую залип. Зверски прекрасная сцена, я долго смотрел и в итоге сгорел от неё, аки Феанор от балрогов.
Анон с артами, благослови тебя Варда!
Не знаю зачем я читаю срач о Толстом, но не мог не принести
Анон пишет:Анон пишет:Сказал он толкиенисту с 20-тилетним стажем
Толкинист, который пишет "Толкиен"? Ню-ню
Большей глупости не придумал, да?
http://www.kulichki.com/tolkien/news.shtml Вот этот сайт, пестрящий словом "толкиЕнисты" канеш не толкиенисты сделали и ведут, да-да
Упорыш какой-то. Если я пишу быстро, то автоматом ставлю Толкиен, если успеваю подумать, то Толкин, потому что когда в него упал, он был через Е и я привык. Ни разу не видел претензий по этому поводу.
А есть какой-нибудь годный фиксит по пейрингу Куруфин/Финрод? Пейринг такой горячий, но все, что я читал, это танцы вокруг канона.
Народ, у вас два животных сбежали в тред литклассики, заберите, плиз
О оказывается, ебать Финрода Куруфином вполне себе эруугодно. И это те же аноны, у которых русингона быть не может и слэша в Арде вообще. Синдром жены Маэдроса? Или как это понимать?
А есть какой-нибудь годный фиксит по пейрингу Куруфин/Финрод? Пейринг такой горячий, но все, что я читал, это танцы вокруг канона.
Я не знаю, я вообще к Финроду равнодушен обычно, но из-за второго сорта как раз полез на АО3. Если будет что-то качественное, принесу
Я не знаю, я вообще к Финроду равнодушен обычно, но из-за второго сорта как раз полез на АО3. Если будет что-то качественное, принесу
Так то и я к Финроду равнодушен, но в пейринге с Куруфином я вижу большой потенциал для интересной динамики. Но как-то все однобоко что ли. Вдруг тебе повезет и ты найдешь что-то интересное, а не стописят фиков про транса Куруфина. Я не понимаю, почему он то! Единственный задекларированный отец.
Отредактировано (2023-02-13 20:45:43)
О оказывается, ебать Финрода Куруфином вполне себе эруугодно. И это те же аноны, у которых русингона быть не может и слэша в Арде вообще. Синдром жены Маэдроса? Или как это понимать?
И почему мне кажется, что это наброс?.. Хз, как тебе, а лично мне (в частности, как тому ещё нелюбителю слэша конкретно в толкинофд) очевидно, что не все аноны — это один анон, и, если уж человеку не заходит слэш с эльфами в принципе, то, наверное, и этот конкретный пейринг не заходит тоже. Просто, понимаешь, не у всех здесь есть потребность всякий раз, когда обсуждается что-то, что им неинтересно, очень громко об этом сообщать.
Народ, у вас два животных сбежали в тред литклассики, заберите, плиз
нахрен они нам тут, спасибо
А есть какой-нибудь годный фиксит по пейрингу Куруфин/Финрод?
мне не попадалось
И почему мне кажется, что это наброс?..
Это наброс, анон, игнорь, плиз
Отредактировано (2023-02-13 20:46:34)
И почему мне кажется, что это наброс?..
Да, это наброс и вы сейчас засрете тред. Спасибо большое, анончик! Продолжай.
А есть какой-нибудь годный фиксит по пейрингу Куруфин/Финрод?
Фиксита не встречала - так как суть пейринга в стекле (как у Аэгнора и Андрет) и яде.
Сцуко, англофандом велик, могуч и креативен, иногда даже слишком. Но как, как у них получается?..
Ой, да ладно, а мне это нравится. Хорошие (для меня) фики от плохих я и сам отличу, но хоть есть из чего выбирать
Фиксита не встречала - так как суть пейринга в стекле (как у Аэгнора и Андрет) и яде.
Я неправильно выразился. Мне бы хотелось чего-то кроме обсасывания одного события. Лично для меня этот пейринг интересен столкновением абсолютно разных характеров.
а не стописят фиков про транса Куруфина. Я не понимаю, почему он то! Единственный задекларированный отец.
У Финрода невеста женского полу есть. А жена Куруфина вообще не упоминается. Тьлепле родился видимо от наковальни.
Отредактировано (2023-02-13 20:54:09)
А жена Куруфина вообще не упоминается. Тьлепле родился видимо от наковальни.
Не знаю как для тебя, а для меня наличие сына означает, что Куруфин был женат, очевидные вещи проговаривать не обязательно. Толкин же писал для себя наброски, а он вроде как не тупой, знает откуда дети берутся.
Кстати, я думаю, многие проблемы с пониманием канона в том числе от того, что Толкин его так и не закончил. А что написал, так это записи для себя. Ему не нужно было разжевывать читателю. Он мысль фиксировал.
Отредактировано (2023-02-13 20:57:59)
Гномы и наугрим
Гномы и наугрим
прикольные какие, третья еще и стилизована интересно
Отредактировано (2023-02-13 21:00:17)
Какие гномы, какие эльфы-друзья гномов!
Кстати, а ведь ПД больше всех других эльфов общался и дружил с гномами. Маэдрос и Азагхал, Келебримбор и Нарви, Каратнир и торговые отношения, Круфин и квенийско-гномский словарик. Интересно, что это должно значить?
Гномы и наугрим
"Гномы" и наугрим прекрасны, но не могу молчат о том, что хоть где-то, хоть случайно мне додали Бора
А фикс-ит это именно чтобы у обоих все хорошо, или хватит живого Финрода? Первое действительно сложно, это ж опять с Клятвой что-то делать.
Насчёт второго могу рекнуть
We're reeling through an endless fall
https://archiveofourown.org/works/537029
Преслеш, но довольно горячий
Гномы и наугрим
Да пошто опять ухи такие пририсовали прекрасному эльфу Откуда в фандоме этот кинк на бесконечно длинные лопухи, я не понимаю...
Зато гномы классные!
Интересно, что это должно значить?
Общность интересов. Кузнечное дело и другие ремёсла. Плюс лингвистика у Куруфина.