Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Хуже! согласно "Эанариону", не считая семи официальных сыновей от первой супруги, у Фанора еще было трое от второй))))
Отредактировано (2021-11-07 22:52:50)
не считая семи официальных сыновей от первой супруги, у Фанора еще было трое от второй
Анон, передай своем тапку, что он не то зацитировал: цитата+ответ феерично сочетаются.
О деточках: даешь еще одного - и будет футбольная команда!
Но Маэдрос там, емнип, вызывает уважение, хотя вызывать его, видимо, должен Феня.
В последней части, где про Нирнаэт, Маэдрос вызывает лишь стойкое желание скормить его балрогам! Низабудунипрощу
О деточках: даешь еще одного - и будет футбольная команда
Многие считают, что у Феанаро ещё есть дочь. Альвдис он тоже изменял.
Анон, передай своем тапку, что он не то зацитировал:
Спасибо, анон. Исправил
Хуже! согласно "Эанариону", не считая семи официальных сыновей от первой супруги, у Фанора еще было трое от второй))))
Ебырь-террорист, блин
В последней части, где про Нирнаэт, Маэдрос вызывает лишь стойкое желание скормить его балрогам! Низабудунипрощу
Может, я что-то забыл, меня все время с Фени-дружу-с-Морготом выносило. А что он там, не хочу перечитывать?
Заглянул по-быстрому, ничего криминального не увидел. Может, не туда смотрю? Ты именно о ПП?
Отредактировано (2021-11-07 23:00:12)
А что там? А то я лезть боюсь ).
Я сейчас опять пробежал глазами, в упор ничего плохого не увидел. Не понимаю. Ждём анона.
https://ficbook.net/readfic/10150810
Вот оно, кстати. Только это даже не Альвдис, это Гильрас, у Альвдис заканчивается на спасении Маэдроса, просто идёт это одним сборником. Что-то я когда-то читал, как они это писали, но уже забыл.
Можешь смело читать, очень даже интересный и порядочный Маэдрос.
Отредактировано (2021-11-07 23:13:26)
Может, я что-то забыл, меня все время с Фени-дружу-с-Морготом выносило. А что он там, не хочу перечитывать?
Перед стартом Нирнаэт из Ангбанда приходит посланник, один из пленных эльфов, ставший там помощником Феанора, Маэдрос его еще по плену помнит. И этот самый посланник пудрит ему мозги на тему того, что Моргот верен своему, данному в свое время Феанору слову не трогать его дитачек, поэтому не планирует с ними сражаться. И что он вообще хочет мира и спокойствия, войны не будет и никто не пострадает, поэтому, ради памяти любимого ими Феанора, просит задержаться с выходом на пару дней. И убедительно просит, как старый друг папки, не использовать палантиры, а то там всякую фигню показывает. И хотя Маэдрос подозревает, что посланец ему нагло врет, он все равно соглашается выполнить его требования. И несколько дней сидит в шатре, рефлексируя и думая об отце, посланце, судьбе и вообще о жизни. В это время показывают идущую битву, Фингона, который отчаянно ждет Маэдроса и верит, что тот вот-вот подойдет, его там убивают, он все равно ждет, а Маэдрос тем временем рассуждает на тему хочу ли я, могу ли я, говно ли я, магнолия. Потом кто-то из его войска таки решился посмотреть в палантир и увидел разгром армии Фингона. Маэдрос потом отчекрыжил посланцу голову, но Фингону с войском это уже не помогло
Отредактировано (2021-11-07 23:11:05)
И несколько дней сидит в шатре, рефлексируя и думая об отце, посланце, судьбе и вообще о жизни.
Маэдрос??? АААааааааа
Спасибо, анон, что сказал. Даже не полезу, это уже чересчур.
Отредактировано (2021-11-07 23:13:21)
Перед стартом Нирнаэт из Ангбанда приходит посланник, один из пленных эльфов, ставший там помощником Феанора,
Анон, а где ты это взял, я этого не вижу в ПП.
в ПП
Это, как я понимаю, не ПП, а Эанарион, не?
Это, как я понимаю, не ПП, а Эанарион, не?
Может быть, Эанарион я не дочитал. Но ПП заканчивается спасением Маэдроса. Потом идёт глава Перед Нирнаэт, которая то висит под именем Гильрас, то Альвдис. И там близко такого нет.
Маэдрос??? АААааааааа
Спасибо, анон, что сказал. Даже не полезу, это уже чересчур.
Анон, да там дошло до того, что самым адекватным из всего ПД выглядит, простите Валар, Келегорм! А вообще, после прочтения хочется идти записываться во втородомовцы, так как те единственные выглядят нормальными людьми, в смысле, эльфами, которые вообще не в теме всего этого замута и просто воюют, просто спасают, просто сражаются и погибают.
ЗЫ А на моменте Поединка Феанора хотелось уебать лопатой
Аноны, как вы это читаете? Меня дико воротит от текстов Альвдис.
А вообще, после прочтения хочется идти записываться во втородомовцы
ууу а ведь автор думает, что он любит ПД. ха-ха, это не любовь, а нца-столько не живут с даб-коном
Ты так сказал про нолофинвионов, что аж захотелось про них почитать. жаль, что для этого придется читать всё остальное )))
А на моменте Поединка Феанора
Погоди, какого Поединка?
Отредактировано (2021-11-07 23:26:21)
в продолжении, там же несколько книжек. Это то ли третья, то ли четвертая
Данунафиг. Меня устраивает тот, который в сборнике, и там прекрасный текст о Перед Нирнаэт, и нормальный Маэдрос. Я это даже смело рекомендую тем, кто любит почитать, как Маэ приходил в себя, как его навещали, как он общался с людьми и так далее. ПП читать не надо, можно отдельно, ссылка выше. Остальное не читал и не собираюсь.
Отредактировано (2021-11-07 23:31:46)
Аноны, как вы это читаете? Меня дико воротит от текстов Альвдис.
Я прочитал ПП ещё когда книжки мне были доступны только печатные, и я хавал все по Толкину, а там на обложке картинка была как на Исповеди стража. Потом я в интернете набрёл на Эанарион и больше я Альвдис не читаю.
Отредактировано (2021-11-07 23:41:20)
Анон пишет:в продолжении, там же несколько книжек. Это то ли третья, то ли четвертая
Данунафиг. Меня устраивает тот, который в сборнике, и там прекрасный текст о Перед Нирнаэт, и нормальный Маэдрос. Я это даже смело рекомендую. ПП читать не надо, можно отдельно, ссылка выше. Остальное не читал и не собираюсь.
ссылку дай, пожалуйста, анон. а то лично я уже запутался, о котором тексте идет речь ((.
Меня дико воротит от текстов Альвдис.
Меня тоже.
Но если бы это все было просто фичками на фикбуке, то меня, например, оно никак не колыхало бы. Подумаешь, сьюха, сьюх мы не видели, что ли. Подумаешь, нудный текст, подумаешь, безобоснуйный... да мало ли всякой фигни в сети болтается, всего делов-то на крестик нажать.
Но ведь Альвдис у нас самопровозглашенный Феанор, профессор и прочая, прочая в одном стакане. И лезет она везде, включая канал "Культура".
Короче, ее запихивание своих сьюх везде бесит до тошноты. Сидела бы тихо — пофиг на нее было бы.
Погоди, какого Поединка?
Наверное, имеется в виду поведение Феанора во время Поединка Нолофинвэ. Предполагаю, я не читал.
Погоди, какого Поединка?
Да того самого, Финголфина с Морготом. Феанор там настолько слетел с катушек, что хотел выйти на бой вместо Моргота
ссылку дай, пожалуйста, анон. а то лично я уже запутался, о котором тексте идет речь ((.
https://ficbook.net/readfic/10150810
Повторюсь: смело рекомендую тем, кто любит почитать, как Маэ приходил в себя, как его навещали, как он общался с людьми и так далее.
Отредактировано (2021-11-07 23:38:12)