Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Ни одного, потому что это до халатника никто не читал
Ах, если бы
Согласна, такое тоже часто встречается. В любом случае приходится абстрагироваться. А насчет щуплых юношей - например нежно любимый мной Цзинъянь в Архиве Ланъя.
Вот это уже извини меня придирки, можешь списать на то, что качалки в дк не было, да и рацион разнообразием не различался.
Так же можно придраться, что герои ИП зимой ходят без шапок, при таких температурах уши же к херам отмерзнут, что-то делается просто ради визуала.
Я уже к парикам привыкла и даже их полюбила, но мозгами понимаю насколько они нелепые, особенно эти бакенбарды. B перечисленных тобой дорамах такие же нелепые парики.
Анон, извини, но дань традициям. Если тебя так травмируют бакенбарды, то лучше вообще смотреть только современность, ну и 20 век.
Меня такое качество вполне устраивает
Отредактировано (2021-08-05 14:32:06)
Да те же претензии можно к любой историчке отнести, что ткани не те, фасоны не те, мужики с щетиной, не накрашенные и мускулистее своих прототипов, и штаны вместо чулков
Да те же претензии можно к любой историчке отнести, что ткани не те, фасоны не те, мужики с щетиной, не накрашенные и мускулистее своих прототипов, и штаны вместо чулков
У всех женщин волосы распущены, и декольте до пупа, да и еще кто-то не того цвета вот сразу и заново полюбишь китайцев
Так в этой вашей небожиже и были все тощими школьниками. Как по вашему должен вечно семнадцатилетний "стройный и изящный" СЛ выглядеть? Апасный деман ХЧ, вот выглядит по канону аж на целые 19.
Анон, извини, но дань традициям. Если тебя так травмируют бакенбарды, то лучше вообще смотреть только современность, ну и 20 век.
Зачем сразу современность. Корейцы в своих историчках почему-то могут делать нормальные прически, которые естественно выглядят.
Другой анон, травмированный париками
О у меня новый вопрос. Что за драма связана с дорамой "Клятва"? И какое это имеет отношение к рпсникам.
Корейцы в своих историчках почему-то могут делать нормальные прически, которые естественно выглядят.
Это только кажется
Ну вот, пришли и засрали ламповый тред.
Объявили официально вашу Клятву, можете успокоиться.
Объявили официально вашу Клятву, можете успокоиться.
Объявили на сентябрь, не факт, что покажут!
Да что за клятва такая то? Очередное бл?
Присоединяюсь к вопросу!
Дорама с СЧ в главной роли, не БЛ.
"Клятва любви", она же "Прошу наставлять меня до конца моей жизни", - это дорама с Ян Цзы и Сяо Чжанем. Гетная, романтическая, про врача и виолончелистку. Снималась еще в 2019 г. Предполагалось, что выйдет в 2020, но из-за бойкота Сяо Чжаня (предположительно) ее так и не показали.
Фанаты Сяо Чжаня очень ее ждут, требуют выдать уже. По этому поводу недавно как раз был холиварчик в китайских интернетах.
Фанаты Ян Цзы тоже ждут, потому что другую ее дораму, с Крисом У, которую должны были вот-вот выпустить, так и не выпустили. И не выпустят, по понятным причинам.
И вот наконец два года спустя Тенсент торжественно объявил, что 8 сентября ее покажет. Посмотрим, посмотрим.
какая-то лотерея эти ваши китаепромы
тотализаторы, интересно, по этому поводу есть где-нибудь?
Эта Ян Цзы явно приносит несчастья
Фанаты Ян Цзы тоже ждут, потому что другую ее дораму, с Крисом У, которую должны были вот-вот выпустить, так и не выпустили. И не выпустят, по понятным причинам.
по каким? я чет не в курсе
Анон пишет:Фанаты Ян Цзы тоже ждут, потому что другую ее дораму, с Крисом У, которую должны были вот-вот выпустить, так и не выпустили. И не выпустят, по понятным причинам.
Потому что он сейчас обвиняется в изнасилованиях, в том числе несовершеннолетних, наркоте и ещё что-то там. В разделе есть тред скандалов, можешь посмотреть
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Тебе сюда, Крис У оказался педофилом, насильником и связан с наркотой. Его в тюрьму, его проектам - бан и невыпуск, включая дораму с ЯЦ.
Крис У отъехал в места не столь отдаленные, обвиняется в распространение наркотиков и изнасилованиях, в том числе несовершеннолетних.
о, офигеть, я слышала только часть скандала, и там вроде он почти отбрехался, а тут, походу, все стало еще глубже и серьезнее
а "халатник" = дорама?
хорошее название
а "халатник" = дорама
Нет.
Халатник это исторички/псевдо исторички, где герои одеты в халаты