Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Может, у кого-нибудь было подобное?
Может, ты какой-то дофига ценный кадр, что тебя этот потенциальный учитель хочет из привычной жизни вырвать, чтобы возвращаться некуда было.
Я конечно ценный кадр, но это моя инициатива, такое робкое хотение. Но мы сейчас не в магию, а в психологию уйдем, я лично испытываю некий внутренний кризис что ли. Так хотеть личную жизнь, а когда сбылось, понял, что хочу бОльшего
Ну я не тот анон, но тут и речь о том, что практиковать и жить прочую обычную жизнь как будто даёт меньшее погружение в жизнь не обычную. И анону как будто и хочется полностью погрузиться и отказываться от обычной жизни страшновато.
Ты меня понимаешь, анон) всё так
хочу бОльшего
хочешь большего или не хочешь личной жизни?
это две разные вещи
и вообще по твоим словам у меня складывается впечатление, что ты не хочешь личной жизни
Я конечно ценный кадр, но это моя инициатива, такое робкое хотение. Но мы сейчас не в магию, а в психологию уйдем, я лично испытываю некий внутренний кризис что ли. Так хотеть личную жизнь, а когда сбылось, понял, что хочу бОльшего
Анон, совет от бывалого - не принимай решения в кризисе. Если тебе нужна помощь, обучение и стабилизация, то разумно искать и обретать это НЕ жертвуя чем-то ещё хорошим, что может поддерживать тебя с другой стороны.
Уход в условный монастырь - серьезное решение, которое лучше принимать из устойчивого положения и полного понимания, зачем оно и как.
Мне всё ещё эта история дурно пахнет игрой на твоих слабостях и естественных кризисах роста, которые есть у любого неофита. Потому что сейчас тебе хочется что-то кроме отношений, например, магия, а дальше тебе захочется что-то кроме магии, например, денег и здоровья, но ты уже приписан к *подставить_имя_и_должность* и не рыпнуться?
Решать тебе, но френдли ремайндер: МОЖНО расти в магии, НЕ отдавая остальные части жизни. МОЖНО достичь в ней огромных при этом высот. Практикам в целом полезно иметь что-то кроме магии, чтобы совсем не отлетать кукухой и не терять почву под ногами.
Ну и шепни для страждущего анона - что за Силы-то такие? Назови имена или хотя бы общее направление: язычество, традвич, восточные практики, некий новодел? Энергуйство или ритуалка? Что за школа, какая у неё репутация, как ты их-его нашёл?
и вообще по твоим словам у меня складывается впечатление, что ты не хочешь личной жизни
Это опять не совсем про магию, но да в отношениях я всегда оставался внутренне одинок. В вере я себя нашел
Но кто бы обнял после тяжелого дня, это приятно, конечно)
не принимай решения в кризисе.
Хороший совет, спасибо. Ок, посижу на жопе ровно, подумаю
что за Силы-то такие
Язычество, ритуалка
я всегда оставался внутренне одинок
ты хочешь другие отношения или не хочешь отношений в принципе?
Язычество, ритуалка
Для этой сферы всё ещё странновато звучит. Все знакомые мне жрецы языческих богов, причем разных пантеонов, обычно проходили долгий путь почитания, уже фактической работы и много лет знакомства до момента каких-то предложений о посвящении или тем более посвящения. Почему тебя запихивают в это с порога, да ещё и с ограничениями? Спроси, это нетипично.
Спроси, это нетипично.
Хорошо
Кстати, аноны, у которых есть / были учителя. А расскажите (если не секрет / не запрещено высшими силами), как вообще происходило взаимодействие?
А то я недавно вроде познакомился с опытным практиком, который готов помочь мне в обучении, но я не ебу, как это вообще происходит
я не знаю, как вообще подходить к учителям и что у них спрашивать
По большому счёту хороший учитель магии учит нормально жить. У моего учителя трое учеников (включая меня), но особенно наглядно вышло не со мной, а с другой ученицей. Колдовать она положим и сама классно умеет, зато с техникой безопасности - кранты. Вот ей он нас и учил. В процессе та девушка... избавилась от РПП и начала нормально питаться . Ну потому что нормально питаться вполне себе входят в технику безопасности. Отрегулировать режим сна - тоже оно. И в магии помогает очень.
Как-то так это работает.
Еще одно соображение в голову пришло: у многих, на удивление многих мужиков-магуев, берущихся учить, прям-таки золотой, блядь, стандарт потрахивать своих учениц. С этой точки зрения попытка лишить потенциальную ученицу личных отношений выглядит особо настораживающе
Отмечу для протокола: секс с обучающим не является обязательной частью никакого обучения. Даже тантрическим практикам. Даже ритуалам, включающим элементы секса. Любые утверждения обратного - просто развод на потрахаться.
Так-то если самой хочется, то на здоровье, но если начинаются уговоры, то бежать, роняя тапки от такого обучателя.
Кстати, аноны, у которых есть / были учителя. А расскажите (если не секрет / не запрещено высшими силами), как вообще происходило взаимодействие?
я своих учеников натаскиваю думать в первую очередь, размышлять и действовать, как маг. знания о количестве монет - скорее побочный продукт и некая сфера, об которую мозг тренируется, но не центральная ось. потому что в куче случаев у практика нет надежных знаний о неком феномене, гримуара с описанием и интернета под рукой, а разобраться в ситуации, принять верные решения и предпринять нужные действия нужно, и быстро.
маг скорее тот, кто может получить нужную инфу сам, проанализировать и связать, чем ходячая энциклопедия готовых решений, а ведьма и подавно
работа с состоянием и чувствами туда же.
задаётся много вопросов, и ученик уходит искать и думать. потом возвращается с ответами и новыми вопросами, на которые получает немного ответов и много встречных вопросов
+ имхо, хороший учитель помогает раскрыть собственный потенциал ученика, а не делает из него свою копию только поменбше. то есть видит склонности, предлагает их развивать, поощряет в этом и страхует в опасных местах.
я своих учеников натаскиваю думать в первую очередь, размышлять и действовать, как маг
О, видно учителя, гораздо лучше сформулировал, чем я пытался объяснить.
подозрительно, на мой вкус. Я бы свой интерес к магии направил в другую сторону, в более адекватную, а с этим(и) практиком и силами раскланялся и попрощался.
+1
Дохренищи подозрительно. С любыми силами язычества можно работать параллельно обычной жизни, а если ты анон хотел счастливую жизнь в паре и силы дали тебе это, значит это их желание тоже, чтобы ты стал счастлив. А кто приходил к тебе позже и выражал что-то, уже непонятно, так-то прийти могла любая зараза, а у тебя опыт небольшой и мог не отличить.
Лучший совет при этом, который был уже дан, это выдохнуть и проверить свои чувства во времени.
Аноны, может кто сталкивался. Я ничего не поняла.
Медитировала. Работала в медитации с финансовыми моментами и с покровителями общалась.
И тут увидела некропоток идущий от окна, в комнате где я лежу, к входной двери. Потом подобная же лажа с полом, знаете прикол "пол это лава"? Так у меня в медитации был пол это некроболото, не трогай его.
Анон спустя время все-таки спустился в него. Нашел там 2 грязных бассейна, почистил. Покровители свернули некропоток из окна. Но я чую, если настроюсь, снова могу его почуять. Прям спокойненько так течет из окна на одной фиксированной высоте куча перемолотых покойников.
Это что? Оно вообще ко мне имеет отношение? Анон в замешательстве.
Отредактировано (Вчера 03:12:33)
Он был для тебя активно враждебен? Может быть такое, что под твой дом при строительстве забирали территорию кладбища?
И чистилась ли ты сама после спуска в бассейн?
Он был для тебя активно враждебен?
Нет, оно просто текло. Про кладбище со стопроцентной вероятностью сказать сложно, сам понимаешь, но вроде нет, никогда не слышила и, думаю, будь так, я б в своих практиках встретила что то такое не раз.
Тут был огромный массив леса до постройки города. И, сколько здесь живу, только один раз видела подобное. Когда мы вызывали ветврача на дом усыплять уже лежачую собаку, чтобы не мучилась. Тогда я увидела, что она(собака) сказала спасибо и вылетела в окно(другое). И это было из квартиры в окно.
А тут из окна через комнату к входной двери.
Я в принципе с некротемами не работаю. Я их боюсь и боюсь что то там нахуевертить.
Моя тема это руны, ставы и работа с покровителями, которые к этой теме не имеют отношения.
Я б предположила, что где-то рядом произошло массовое. И они текут. Так нет.
И чистилась ли ты сама после спуска в бассейн?
Да.
Отредактировано (Вчера 16:07:39)
Если то, что ты видела, не глюк (не обесцениваю, всегда делаю эту пометку в том числе и в своих работах), то я бы насторожился, почему оно 1. Настолько массовое, что визуализируется потоком, 2. Течёт изнутри наружу. Потому я и предположил, что какое-то задетое кладбище показывает своё фи.
(Так-то далеко не вся некруха враждебная, она вполне может быть чистой и работать в одном векторе с практиком (если работаешь по правилам и не боишься её + можешь выдерживать её воздействие). Как радиация: ею можно город выжечь, а можно опухоли лечить)
Разложи на рунах, если ещё не успела, что это было и что с этим делать? Если работаешь с четвёртым аттом, то может выпасть много «могильных» рун.
Извини за исследовательский энтузиазм, мне правда интересно, что это такое
Течёт изнутри наружу
Течет из улицы через квартиру к входной двери.
Разложи на рунах, если ещё не успела, что это было и что с этим делать?
Я попозже у покровителей спрошу.
Мне тоже интересно что это и какого хрена оно течет через мою квартиру.
А чтобы работать по правилам этому надо у кого-то учиться или родится с интуитивным чувством что и как. У меня этого нет, а самодеятельность уже пару раз приводила к реальному ущербу в реальном мире.
Отредактировано (Вчера 16:34:44)
Течет из улицы через квартиру к входной двери.
Да, ты права. Я тебя прочитал правильно, а написал запутавшись в словах.
А чтобы работать по правилам этому надо у кого-то учиться или родится с интуитивным чувством что и как. У меня этого нет, а самодеятельность уже пару раз приводила к реальному ущербу в реальном мире.
Не склоняю к работе с этим, если что, только по ходу дела хотел уточнить, что не всякое некро такое порченое.
Я сходила-таки туда. Во-первых, мне сказали, что ко мне это не имеет отношения. Оно меня вообще не видит.
Сейчас оно стало тонким, как карандаш. Вчера было в диаметре как сливная труба Течет параллельно полу на одном уровне, иногда прерывается, а вчера был единый поток.
Мне покровители резко запретили идти по направлению к источнику, а в обратную сторону пожалуйста. И я пошла.
Оно проходит через весь дом, сквозь стены, уходит в парк в ста метрах от меня и снижается уже в нем и растворяется или я теряю.
Это один момент. Второй опишу как есть, опять же, я хз что это.
Я вчера этот поток пыталась остановить, он лег, как я это вижу, удавом у входной двери и лежал.
Сегодня я опять этого мертвого удава увидела. Типа, дело рук моих, наверное. Я пыталась его поднять, встроить в поток, типа, лети) Но хрен там плавал. Мне сказали, что оно уже совсем мертвое. Нефиг заниматься самодеятельностью, блять.
И вот оно там лежит. Постепенно этот удав принял очертания и обьем собаки, умершей лет 12 назад, она как раз там часто лежала, у порога перед дверью.
Я хз, может кто из опытных, работающих с мертвой энергией, что-то пояснит, что это вообще и что это за сущность в форме гномика. Я так понимаю, что эта мертвая энергия там теперь лежит и я хз как ее сдвинуть. Типа, и пусть лежит?
Просто мне вся эта мертвая штука в принципе не виделась раньше, просто вчера случайно наткнулась и теперь меня глючит, не глючит, я хз, говорю, что вижу.
Опять же, меня это не пугает, лежит и лежит, если реального вреда в реальном мире не будет, ну и ладно. А если вред возможен, то что делать-то? Как убирать?
Я всю эту штуку вижу только в глубокой или не очень медитации куда хожу уже лет 15.
Только раньше там такого не было)) И почему я раньше этой фигни не видела, а теперь вижу?
Отредактировано (Вчера 19:41:45)
Некро нивелируется, чсх, энергией живой, например, походом в место с большой проходимостью (к скидыванию дряни на прохожих отношения не имеет, мы просто уравниваем хапнутое мёртвое живым) либо чисткой с масштабами в зависимости от объёма хапнутого и его агрессивности (после похода на кладбище достаточно постоять под проточной водой, а от целенаправленно и грамотно наведённого порчака одна вода поможет слабо).
Но у тебя ни первое, ни второе, раз уж не ты идёшь к некро, а некро идёт к тебе. Я всё ещё бы начал с простого советского расклада на все интересующие вопросы на рунах или тёмной колоде, если такая есть (на светлой или нейтральной тоже можно, просто может быть много перевёрнутых позиций из-за особенностей перевода ответа на язык колоды).
Опасны реликты или нет, никто не скажет. По дефолту я бы сказал, что да, потому как иммунитета к мёртвому, как ты пишешь, у тебя нет, и если это действительно оно самое, оно будет фонить вне зависимости от того, «видит» оно тебя или нет.