Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Зоны его непосредственного влияния плюс-минус такие, как у подобных "марсианских" богов
Интересно, анончик, а стоит попробовать обращение к "марсианским" богам, если у меня в наталке очень сильный скорпион, и марс в нем же? Пытался как-то контачить с Вуду - откликались быстро, даже сам удивился, притом, что я алтари не строил, не проводил ритуалы, а просто общался. С другими богами такого не было, молчание в ноосфере относительно меня очень сильно чувствовалось. Потому что, похоже, что Вуду тоже довольно марсианские, от них идет такой вайб.
Потому что, похоже, что Вуду тоже довольно марсианские, от них идет такой вайб.
Вуду не марсианские, Вуду скорпионовские мертвецы же! Ходящие по грани. Но там да, и секс близко, так что Марс тоже участвует.
стоит попробовать обращение к "марсианским" богам, если у меня в наталке очень сильный скорпион, и марс в нем же?
Если чувствуешь тягу и потребность, то почему нет? В том же Вуду есть Лоа-воины и Лоа-охотники, весьма марсианские энергии. Тот же Огун, Ошосси.
Аноны-рунологи, как бы вы толковали сочетание хагалаз-феху-райдо? Без конкретных запросов во время гаданий. А скорее из серии шел, шел, споткнулся, стер ладони, и теперь сидишь и смотришь на гигантские руны нарисованные еа стене, мимо которой ты проходил десятки раз, но заметил только теперь
что-то разрушить/сломать ради нового пути? если прям в лоб толковать
Аноны, а есть ли с эзотерической стороны какие-то объяснения теориям, что мир это что-то вроде иллюзии (не матрица в классическом понимании конечно, но настолько же не настоящее). Во что углубиться, чтобы больше про это узнать? Готов любые теории послушать. Сам довольно плохо разбираюсь в эзотерическом, но всегда к этому тянуло очень.
Аноны, а есть ли с эзотерической стороны какие-то объяснения теориям, что мир это что-то вроде иллюзии
Аноны, я со странным вопросом, если хотите смейтесь
Мне постоянно снится один и тот же сон. Что мне постоянно звонят с некоего Аванпоста.
По моему опыту, анончик, лучше не игнорировать настрйчивый вызов. Сначала звонят, потом понастойчивее будут добиваться аудиенции. Не игнорировать не равно принять, дать согласие и тд. Не игнтрировать - это, например, как следует обдумать важные аспекты. Как тебе кажется, почему ты прячешься? Как тебе кажется, если пофантазировать, если бы в реале можно было оставить данные для связи, кому бы ты хотел оставить эти данные? От кого, от сил какой природы, если так понятнее, ты хотел бы получить обратный звонок? Ещё вопросы: как тебе кажется, что спровоцировало сон в самый первый раз? Когда это началось и что тогда происходило в жизни? Был ли утрачен контакт с кем-то? Что поменялось в жизни за время, пока сон снится? Возможно, ответы на эти вопросы немного прояснят для тебя ситуацию
Анон пиздец хотел себе мужика. В итоге отношения моей мечты у меня есть, это прикольно, но не то чтобы я был прям счастлив на 1000% как думал. Всё появилось после ритуала и контакта с Силами если что.
И я сейчас стою перед выбором - спокойная счастливая жизнь, где меня любят или глубже погружаться в магию, служить Силам 24/7. Отклик от Сил есть, контакт наработан, мне это интересно и прикольно (а мне вообще мало что интересно), но личной жизнью с этим человеком точно, придется пожертвовать.
Не знаю, какой совет я хочу, мне уже сказали, что это должно быть мое решение, а посоветоваться мне не с кем. Выговориться хочу.
Может, у кого-нибудь было подобное?
спокойная счастливая жизнь, где меня любят или глубже погружаться в магию, служить Силам 24/7
А зачем тебе собственно погружаться в магию глубже? По-твоему описанию с одной стороны стоит спокойная и счастливая жизнь, а с другой стороны -выкладываться в чью-то пользу. А тебе что с этого? Чего ради жертвовать хорошей жизнью? Вот пожертвуешь ты ею и что потом? И кстати куда спешить жертвовать? Да личная жизнь требует много времени. Ну вот выйдешь замуж, родишь и воспитаешь ребёнка, он вырастет и сепарируется и каких-то 30 лет спустя ты будешь и с прожитой обычной жизнью и с возможностью погрузиться не жертвуя, а потому что времени снова дохуя. Думаешь, не подождут силы? Для них 30 лет - это срок ни о чем!
Ответы, наверное, давай под спойлер потому что точно длинно выйдет. Или можем уйти в личку, если хочешь
Или можем уйти в личку
Всё появилось после ритуала и контакта с Силами если что
Что за ритуал, анон? Можешь поподробнее?
и каких-то 30 лет спустя
я все ждала табличку сарказм, и когда ее не в итоге не было, у меня аж волосы на голове от ужаса зашевелились. Тратить свою единственную жизнь, чтобы только на пенсии наконец заняться тем, что по-настоящему интересно? Если отношения правда идеальные, то партнер примет и увлечение магией, имхо. А ради кого-то отказываться от того, чем горишь, нутакоэ.
партнер примет и увлечение магией, имхо. А ради кого-то отказываться от того, чем горишь, нутакоэ.
А кто говорил про отказ от магии? Мы обсуждаем возможность жить обычной жизнью с магией или уйти в служение, что подразумевает безбрачие, то есть практически магию без обычной жизни.
Что за ритуал, анон? Можешь поподробнее?
Извиняюсь, был не так понят. Делал не сам, с практиком. Появилась возможность из клиентов в ученики перейт
А кто говорил про отказ от магии? Мы обсуждаем возможность жить обычной жизнью с магией или уйти в служение, что подразумевает безбрачие, то есть практически магию без обычной жизни.
Ты верно понял, анон. Придется именно ебашить, времени на обычную жизнь у меня не будет. Уже был ответ от Сил, что нужно выбрать, но на меня не давят с решением, можно выбрать
Придется именно ебашить, времени на обычную жизнь у меня не будет.
Это в любом полноценном служении так.
А что это за силы такие, которым нужно безбрачие, причем отдать те отношения, которые они же и помогли обрести?
дохуя подозрительно, на мой вкус. Я бы свой интерес к магии направил в другую сторону, в более адекватную, а с этим(и) практиком и силами раскланялся и попрощался.
(в моём окружении ведьм и практиков более чем дохрена, шаманы и жрецы тоже есть, и никто не заставляет их отказываться от партнёров, многие замужем/женаты)
дохуя подозрительно, на мой вкус. Я бы свой интерес к магии направил в другую сторону, в более адекватную, а с этим(и) практиком и силами раскланялся и попрощался.
Плюсану, странное
многие замужем/женаты)
Это именно колдовские пары, или с обычными партнерами тоже есть?
Это именно колдовские пары, или с обычными партнерами тоже есть?
Чаще встречаются обычные партнёры, чем колдовские пары.
А что это за силы такие, которым нужно безбрачие, причем отдать те отношения, которые они же и помогли обрести?
Мой плюс сюда же.
Анончик, если талант у тебя есть (а раз зовут в ученики, значит, есть), то раскрыть ты его можешь разными способами, самообучением, у разных учителей, напрямую у Сил (разных, до кого дозовешься). Так что я бы поостерегся такого учителя, который сначала помог, а потом пытается свою же (оплаченную, небось?) помощь обратно забрать да еще и тебя к рукам прибрать.
А если отречение от всего - это требование самих Сил, то поискать покровителей не таких радикальных. Раз ты в принципе способен выходить на контакт, то попробуй поконтактировать с кем-нибудь, кто будет учить тебя напрямую или человека-учителя подгонит без отрыва от дома и семьи.
Большинство магического народу успешно учатся и практикуют, имея семьи, друзей, полноценную жизнь.
Добавлю про "к рукам прибрать" - это у меня некоторая травма от контактов с разношерстными магами. Что-то они во мне такое видят, что через одного пытаются меня чуть ли не в собственность заиметь, максимально привязать к себе, чтобы никуда не делся. Так что я теперь предпочитаю обучатся через нематериальных существ, с ними по крайней мере четкие договоренности.
Может, ты какой-то дофига ценный кадр, что тебя этот потенциальный учитель хочет из привычной жизни вырвать, чтобы возвращаться некуда было.
Большинство магического народу успешно учатся и практикуют, имея семьи, друзей, полноценную жизнь
Ну я не тот анон, но тут и речь о том, что практиковать и жить прочую обычную жизнь как будто даёт меньшее погружение в жизнь не обычную. И анону как будто и хочется полностью погрузиться и отказываться от обычной жизни страшновато.
Что-то они во мне такое видят, что через одного пытаются меня чуть ли не в собственность заиметь, максимально привязать к себе, чтобы никуда не делся
Аж любопытно стало.
Аж любопытно стало.
Что б я же ж сам знал!
Но три раза попадал в практически одинаковую ситуацию, после чего плюнул и решил учиться сам и напрямую у Сил, насколько получается.
Отредактировано (2025-08-10 20:24:25)