Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#23801 Вчера 13:23:53

Анон

Re: Магии и язычества тред

С куклами много интересного, конечно.

Скрытый текст

Как это все объяснить? Хз.

Отредактировано (Вчера 13:27:32)

#23802 Вчера 13:42:25

Анон

боги, какую ж милейшую крысиную фигурку, крошечную - всего полтора сантиметра - я нашёл на озоне))) И она так и просится на доску-типа алтарь, где и поселилась.

#23803 Вчера 13:57:21

Анон

Анон пишет:

боги, какую ж милейшую крысиную фигурку, крошечную - всего полтора сантиметра - я нашёл на озоне))) И она так и просится на доску-типа алтарь, где и поселилась.

Анон, а поделись, где нашел?

#23804 Вчера 15:10:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а поделись, где нашел?

тут, но именно крысок ща у продавца нет

#23805 Вчера 23:56:56

Анон

Анон пишет:

У меня дома их очень много и я заметил, что часть из них вообще себя никак не проявляют, даже если это любимые, часто тискаемые.

Хз, бывает так, что они никак себя не проявляют, пока не случается конфликт энергий, упадок сил, пробоина в защите и прочее. Бывают и пустышки. С другими инструментами, пожалуй, то же самое. Купил обычный нож, лежал себе спокойно, потом запросился в работу. Или наоборот, спецом нож выбирал, а в итоге работать с ним - что радио слушать, ниачём. Третий нож был всем хорош поначалу, а потом с ним невозможно работать, все из рук валится, крови просит, оборзел. Только кукол очевидно проще персонифицировать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума