Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#23776 2025-07-04 18:51:55

Анон

Re: Магии и язычества тред

Аноны со ставами, а вы оговоры готовые берете или пишете свои?

#23777 2025-07-04 19:21:04

Анон

Я не умею делать ставы. Из инета беру.

#23778 2025-07-05 01:11:39

Анон

Просто на форуме ЧМ вечно пишут что-то вроде "оговор стандартный", там даже есть образцы, но может, кто-то добавляет своих подробностей.

#23779 2025-07-05 01:19:33

Анон

Анон пишет:

вообще именно оговоры беру из интернета, но стараюсь всегда либо как-то его видоизменить для себя, либо на его базе придумать что-то свое. сами ставы пока беру готовые

#23780 2025-07-05 06:20:39

Анон

Анон пишет:

Я пишу свой, учитываю только, рекомендует ли автор става оговаривать порунно. Активирую, как почувствую правильным в моменте, обычно намерением, но иногда этого как будто недостаточно, нужен бывает церемониал, и я делаю 4 стихии. Выше анон упоминал Универсальный разрушитель, автор этого става не использует оговоры, я его ставы тоже не оговариваю. По моему опыту оговор лучше самый простой, короткий и ёмкий. Я не начинаю работу с рунами, пока не дойду до момента, где намерение можно сформулировать одной простой фразой

#23781 2025-07-05 08:12:15

Анон

Уже столько ставов придумали, беру готовые. Оговор составляю сам, исходя из задач и стандартных форм.

#23782 2025-07-06 22:26:27

Анон

Волшебные аноны, посоветуйте пожалуйста источники/руководства по огаму, а то он угодил мне в руки, а что с ним делать не знаю

#23783 2025-07-09 13:39:49

Анон

Аноны, если совсем пиздец, помощи просить не у кого, куча проблем и еще финансовыми долбануло сверху, что можно сделать?
Я малоресурсный анон, не слышащий откликов к тому же, ставы тоже работают далеко не всегда. Вуду у меня не работает, практики с божествами тоже.
Но может есть какой-то став или что-то, что работает у таких как я? Сам не вырулю, а надо прямо прорываться.

#23784 2025-07-20 21:49:34

Анон

Анон пишет:

а что с ним делать не знаю

читать трактовки и гадать  :think:
это ж все равно индивидуально, выбирай то что тебе нравится из трактовок и все

#23785 2025-07-21 20:26:13

Анон

Аноны, скажите своё мнение, пожалуйста. Приворот.

Скрытый текст

#23786 2025-07-21 20:56:50

Анон

Анон пишет:

Или это всё, ты в этом родился и так и живёшь?

Скрытый текст

#23787 2025-07-21 21:46:29

Анон

А вообще по-моему никто там никакого приворота не делал, а они просто вот такие вот ебанутые сплелись своей ебанутостью вместе и не могут расстаться по этой причине.

Спасибо за ответ. Может, ты и прав. Просто мой отец - психопат ещё тот, я до сих пор не понимаю, зачем он женился и вряд ли привораживал. Поэтому так и поверил в приворот матери. Вот ей срочно до 25 лет нужно было замуж, иначе старая уже, как она говорила. И они как-то очень быстро поженились, короч, может, реально ебанутый сплелисьв единое целое и испортили жизнь всем.

#23788 2025-07-22 12:37:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите своё мнение, пожалуйста. Приворот.

Все случаи очень индивидуальны. По описанию и правда похоже на приворот, но как оно потом аффектит на детей - по-разному.

Если тебя беспокоит твоё состояние и твоя судьба, то - диагностика, определить, что именно даёт такую судьбу и состояние, и дальше снимать или лечить/налаживать. В целом от деструктивных семей последствий много, даже если они не приворотом были созданы.

#23789 2025-07-24 13:58:27

Анон

Все случаи очень индивидуальны. По описанию и правда похоже на приворот, но как оно потом аффектит на детей - по-разному.

Если тебя беспокоит твоё состояние и твоя судьба, то - диагностика, определить, что именно даёт такую судьбу и состояние, и дальше снимать или лечить/налаживать. В целом от деструктивных семей последствий много, даже если они не приворотом были созданы.

Спасибо, анон!

#23790 2025-07-24 18:28:26

Анон

Анон пишет:

я до сих пор не понимаю, зачем он женился

Анон, ну.
Удобно когда тебя обслуживают, и когда есть об кого посраться.

#23791 2025-07-24 18:59:39

Анон

Нашел ноготь в покупном печенье. Стоит переживать? Или антисанитария стандартная?

#23792 2025-07-25 01:00:23

Анон

ой, анончик, радуйся, что не крысу...

#23793 2025-07-27 10:44:10

Анон

Не удержался и купил две старинные фарфоровые куклы. Привлекла роспись лиц - иронично-хмурые японские близнецы, младшие школьники годов так 40х. Думаю назначить их хранителями дома, пусть оценивают обстановку. Аноны, что бы вы еще для них придумали? Соответственно, я хз, какие имена им дать.

#23794 2025-07-27 21:58:59

Анон

Анон пишет:

Думаю назначить их хранителями дома

Анончик, подсказать что по делу не могу, наоборот, меня очень заинтересовала твоя идея, раньше с такой практикой не сталкивался.
Расскажи, а?

З.Ы. Не в этой ли теме где-то далеко-давно упоминали традиционную деревенскую практику назначения самодельной куколки кем-то вроде личного хранителя? Что ее надо кормить, говорить с ней, там еще всякие подводные камни были, что случится, если напортачить :think:

З.З.Ы. Пробежался по теме и вот чего нашел:

Но вроде это не то, о чем ты спрашиваешь  :dontknow:

Отредактировано (2025-07-27 22:09:56)

#23795 2025-07-27 22:12:28

Анон

Анон пишет:

традиционную деревенскую практику назначения самодельной куколки кем-то вроде личного хранителя? Что ее надо кормить, говорить с ней, там еще всякие подводные камни были, что случится, если напортачить

С этим мне как раз все ясно, я такие шил и крутил (в том числе и типа детские безликие тильды со скрытым посылом для крестников). Там все проще, потому что а) безликие, б) из натуральных материалов, в) шил сам и заговаривал все, включая нитки и узлы. А вот с фарфоровыми старыми не работал никогда, тем более для себя. Для других, особенно родных - говно вопрос; для себя - заклинило.

В общем, пока что я их выкупал, отмыл, накрахмалил и нагладил, починил одежду и посадил в зеркальный буфет за спиной (я препод, пусть за учениками приглядывают. После некоторых уроков отжечь все к хренам приходится). Имена им назначил, посмотрим, чо как. Но все-таки интересно, кто с фарфором работал, вдруг отзовется.

(Еще добавлю, сорри за редактирование - никогда не держите кукол в спальне. Только гватемальские (под подушку) и детские берегини, которые для вас пошили любящие люди. Остальных лучше выселить, включая плюшевых зверей)

Отредактировано (2025-07-27 22:18:43)

#23796 2025-07-27 23:35:18

Анон

Анон пишет:

никогда не держите кукол в спальне. Только гватемальские (под подушку) и детские берегини, которые для вас пошили любящие люди. Остальных лучше выселить, включая плюшевых зверей)

Почему, анон? Очень интересен твой взгляд. Сам держу кукол, в том числе как часть практики, но очень интуитивной. И не приходили мысли/ощущения что от них нужно так отгораживаться. Может, потому что не держу вещи с историей и вряд ли стал бы заводить антикварных - или ты не об этом?

#23797 2025-07-27 23:46:01

Анон

Я, пожалуй, слишком категорично проехался по куклам в спальне, но в целом наблюдаю, что люди очень часто держат старые игрушки и прочие сувениры, в которых накапливается много слез, переживаний, старых обид, воспоминаний и снов. Если бы они всегда были хорошие, так ведь нифига.

Скрытый текст

#23798 2025-07-28 10:12:12

Анон

Анон пишет:

люди очень часто держат старые игрушки и прочие сувениры, в которых накапливается много слез, переживаний, старых обид, воспоминаний и снов

То есть, если игрушки не затисканные-заплаканные и не использовал их для всяких сливов эмоций, то норм? У меня экшн-фигурки в спальне, я б вжызни недодумался плакать в капитана Джека Харкнесса  =D

#23799 2025-07-28 11:29:04

Анон

У меня половина моей коллекции кукол в спальне. И часть из них у пеня фактически играет роль статуэток на алтаре. Так что куклам можно очень много значений придать, это просто хороший инструмент.

#23800 2025-07-28 12:49:42

Анон

Если они не будут стоять в спальне, то они будут стоять в кухне, а там места нет. И потом, это просто коллекция.

А вот "старого любимого Чапу" надо, наверное, достать на белый свет и, не знаю, плащик ей, что ли, купить, чтобы не пылилась, а то стирку она уже не выдержит, у нее была бурная юность с ночевками на скамейке.

Хочу теперь сделать "куколку". На алтаре у меня стоит купленная деревянная кошка, она не может ничего "на себя взять" и расколоться. К тому же я с ней не разговариваю. А вот кофе по субботам и мëд по праздникам Колеса ставлю уже около года. Стали чаще теряться мелкие вещи, находятся сразу, если вслух сказать, что именно ищешь, и иногда при этом в воздухе повисает такое ощущение беззвучного хихиканья. Может, со мной играют, и это... ну, расслабляет как-то. Мне нравится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума