Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#23751 2025-06-29 14:45:22

Анон

Re: Магии и язычества тред

Представлялась демоном. На отмахивания "уйди, я не в хэ", упрямо уверяла что зря и точно в ад попаду и вообще щас тут навсегда останусь, в общем всячески пиздела и давила на суеверные социальные страхи

Отредактировано (2025-06-29 14:46:30)

#23752 2025-06-29 14:47:59

Анон

Анон пишет:

Представлялась демоном. На отмахивания "уйди, я не в хэ", упрямо уверяла что зря и точно в ад попаду и вообще щас тут навсегда останусь, в общем всячески пиздела и давила на суеверные социальные страхи

в смысле "уверяла что зря"? она тебя в христианство обратить пыталась? не спрашивал у нее кто ее послал?

Отредактировано (2025-06-29 14:48:36)

#23753 2025-06-29 14:51:18

Анон

Анон пишет:

в смысле "уверяла что зря"? она тебя в христианство обратить пыталась? не спрашивал у нее кто ее послал?

Не, зря - в смысле зря не верю в демонов, мне все равно шляпа
Не спрашивал, я думаю, они пожрать приходят.

#23754 2025-06-29 14:56:58

Анон

Анон пишет:

Не, зря - в смысле зря не верю в демонов, мне все равно шляпа
Не спрашивал, я думаю, они пожрать приходят.

а пожрать чего? страхов?
а если целоваться лезет?

#23755 2025-06-29 15:01:24

Анон

Анон пишет:

а пожрать чего? страхов?
а если целоваться лезет

Да, страхов и энергии. В основном негативной. Меня она даже пытался жрать как дементор высасывая. Они же намеренно пугают.
Ко мне целоваться не лез, но я слышал, что они могут приставать, если есть страх сексуального насилия. Им поебать как технически, нужна твоя эмоция. Может прийти доесть, если уже есть концентрация негатива вокруг (например после срача). Я как-то в студенческую бытность разосрался с соседками в общаге, просыпаюсь - а меня эта штука за горло держит

#23756 2025-06-29 15:05:28

Анон

Анон пишет:

Да, страхов и энергии. В основном негативной. Меня она даже пытался жрать как дементор высасывая. Они же намеренно пугают.
Ко мне целоваться не лез, но я слышал, что они могут приставать, если есть страх сексуального насилия. Им поебать как технически, нужна твоя эмоция. Может прийти доесть, если уже есть концентрация негатива вокруг (например после срача). Я как-то в студенческую бытность разосрался с соседками в общаге, просыпаюсь - а меня эта штука за горло держит

так это лярва какая-то получается? или вообще какая угодно зловредная мимопроходящая мелочь может быть? где можно про такое почитать-посмотреть? как ее гнать? просто нах послать?

#23757 2025-06-29 15:09:58

Анон

Анон пишет:

так это лярва какая-то получается? или вообще какая угодно зловредная мимопроходящая мелочь может быть? где можно про такое почитать-посмотреть? как ее гнать? просто нах послать?

Насчет родственников лярв не знаю, но думаю да, всë это паразиты из нижнего астрала, куда либо нас на негативе выкидывает, либо они приходят оттуда дожрать. Помогает любая молитва любому в кого ты веришь, главное, переключить своë внимание с "низкого" на "высокое" и игнор. Сражаться магуйски и визуализировать файерболы по опыту не надо, это не работает и еще больше их кормит

#23758 2025-06-29 15:12:53

Анон

Анон пишет:

Насчет родственников лярв не знаю, но думаю да, всë это паразиты из нижнего астрала, куда либо нас на негативе выкидывает, либо они приходят оттуда дожрать. Помогает любая молитва любому в кого ты веришь, главное, переключить своë внимание с "низкого" на "высокое" и игнор. Сражаться магуйски и визуализировать файерболы по опыту не надо, это не работает и еще больше их кормит

ну да, я как раз в последнее время уставший, вот они и активизировались
спасибо, анончик

#23759 2025-06-29 16:38:44

Анон

Ммм, а есть способ, чтобы к тебе такое не приходило? Как-то подстраховаться возможно?

#23760 2025-06-29 16:55:38

Анон

Защиты.

#23761 2025-06-29 17:21:27

Анон

Я вот тут прочитал, что шаманы наоборот использовали сонный паралич в качестве инструмента для своих путешествий. Аноны-шаманы, пользуетесь этим для прогулок?

#23762 2025-06-29 18:05:20

Анон

извиняюсь если не по теме, а чисто с психологической точки зрения вот эта агрессивно настроенная фигура в параличе чем может быть? подавленным гневом? какой-то родительской фигурой, которую до сих пор боишься? непрожитым страшным событием?

#23763 2025-06-29 19:45:40

Анон

Анон пишет:

а чисто с психологической точки

Мне кажется ситуативным страхом и стрессом. По факту это сон, а во сне всегда всего намешано.
Мозг как сумел так и обработал информацию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума