Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Как относитесь к предложениям подписать контракт во всякой литературе по саморазвитию?
Считаю, что это неуважение к читателям, которых выставляют ленивыми, слабыми, нуждающимся в тех "сакральных" знаниях, которые дает очередной "гуру". Если мне разонравилась книга на середине, я имею право ее кинуть в корзину и не обязан проходить ее до конца.
Как относитесь к предложениям подписать контракт во всякой литературе по саморазвитию?
Ну, кого-то оно может мотивировать - это просто другой вариант частого совета "расскажите о своей цели всем друзьям, тогда вам будет стыдно ее не добиться". Работает не у всех, сам факт подписания контракта ничего не меняет.
Отредактировано (2025-05-18 17:54:31)
Например, он выкладывал став, который я точно знаю, авторства мастера Nooma.
Вот паразит. Ее ставы, кстати, у меня отлично работают. Ее взгляды на работу с рунами мне лично очень близки.
Аноны работающие с рунами, а вы все относитесь к скандинавской традиции? Просто для меня руны самая удобная и приятная символьная система. Идти с ними на контакт мне гараздо легче чем с таро, не говоря уже о других системах. Но я не связан с северной традицией. И мне кажется как-то неуважительно обращаться к рунам в таком случае. Хоть и с уважением.
Отношусь и пришёл после того, как стал ковырять руны прицельно (но не планировал этого).
Считаю, что не обязательно относиться, но если владеешь оригинальными трактовками, работа идёт проще, а оригинальные трактовки — это соприкосновение с традицией (как минимум знакомство с руническими поэмами, а дальше как торкнет, если торкнет).
Руны инструмент и не распознают уважение или неуважение, как не распознаёт, например, нож. Вопрос в умении адекватно их толковать, сочетать и применять в соответствии с ситуацией, а оно складывается из теории + личных наработок.
Аноны работающие с рунами, а вы все относитесь к скандинавской традиции?
Я не отношусь. Меня, как удачно выразился анон выше, "не торкает". Многократно пыталась освоить руны как предсказательный инструмент, могу трактовать, но ощущаю в работе некоторую натужность, вымученность, нет лёгкости и быстрого движения мысли, как с картами. Энергия падает, а не поднимается. Как магический инструмент руны работают хорошо, пользуюсь с удовольствием
Аноны работающие с рунами, а вы все относитесь к скандинавской традиции?
Я эклектик в эзотерике, себя никак не называю и не определяю, совмещаю все, но основной упор на север и кельтику, они в моей картине мира сочетаются неплохо
Я люблю начинать с чистки, есть чистка, которую я всем тут советую, потому что она легко переносится. https://chernayamagiya.com/forum/index. … ic=12184.0
Немного пугают вот такие комменты про тот став для чистки, аноны, успокойте, что это что-то хорошее
А не круто ли для простуды? ??? Эта красивенькая штучка не только негатив уничтожит, большое будущее в альтернативном плане
тссс... ))) Я пытаюсь повернуть большинство форумчан к свету и добру, нацелить на полезные дела )))
Хотя знаю-знаю, к чему коллеги в первую очередь приспособят эту формулу
знаю-знаю, к чему коллеги в первую очередь приспособят эту формулу
Я так понимаю, это намек на то, что тамошние чОрные-чОрные маги попробуют этим ставом жечь и пепелить врагов.
А так-то все дело в волшебных пузырьках правильном оговоре, чтобы и лишнего не счистить, и никого случайно не пожечь. Все-таки у каждой руны целый спектр значений, и не все из них желательны в конкретном случае. Для того и оговор.
Анон пишет:Я люблю начинать с чистки, есть чистка, которую я всем тут советую, потому что она легко переносится. https://chernayamagiya.com/forum/index. … ic=12184.0
Немного пугают вот такие комменты про тот став для чистки, аноны, успокойте, что это что-то хорошее
![]()
А не круто ли для простуды? ??? Эта красивенькая штучка не только негатив уничтожит, большое будущее в альтернативном плане
тссс... ))) Я пытаюсь повернуть большинство форумчан к свету и добру, нацелить на полезные дела )))
Хотя знаю-знаю, к чему коллеги в первую очередь приспособят эту формулу
Анончик, но-шпа отлично снимает спазмы и вызывает тяжёлые, часто смертельные нарушения сердечного ритма при передозировке. Думаю, к рунам и вообще любому воздействию нужно подходить примерно похожим образом. Первый этап - диагностика любой предсказательной (или иной) системой, допустимо ли магическое вмешательство в ситуацию. Второй этап - диагностика конкретного става. Третий этап - диагностика совместимости ставов. Если на всех этапах добро, наносишь формулы, ждёшь немного и снова смотришь, как легло, как раскручивается. Следишь за ощущениями. Понятно, что в став входят "агрессивные" руны. На том же форуме в разделе "Опыт использования рун, нанесенных n- кратно" есть упоминание тяжёлой порчи с девятикратной квеорт, нанесенной на свечу. Любой став можно намерить так, что он сработает во вред. Но Nooma говорит, что ее вязь, если нанести, намерить и активировать, как она говорит, сработает с высокой вероятностью так, как она говорит. То, что некоторые форумчане могут и приспособят работу под другое, - нормально. Такова природа человека. Все равно первым этапом диагностика. А так абсолютно безопасного в мире ничего нет, даже грудное молоко может быть младенцу вредно в некоторых ситуациях
Аноны, а что бы вы предприняли, если бы в голову стали лезть мысли о бывшем?
Заблокировала, попрощалась вежливо, дурного ему не желаю, но без конца всплывает, как утопленник или неупокоенное нечто.
Может, кто-то такое делал или припоминает детали?
Аноны, а что бы вы предприняли, если бы в голову стали лезть мысли о бывшем?
Отвязку с помощью двух свечей и шнура. В западном интернете очень популярный ритуал, называется cord cutting. Некоторые постят видео процесса сгорания и рассказывают, что там между людьми происходило, часто именно это отражается в процессе сгорания, как учебное пособие такое круто смотреть, но я эту практику никуда постить не советую.
Отвязку с помощью двух свечей и шнура. В западном интернете очень популярный ритуал, называется cord cutting.
Спасибо!
Дранон, но на ритуал со свечами смотрю с большим интересом!
вокруг ещё не зажжённых фитилей оберни два раза верёвку, которая хорошо сгорит, например джут, и завяжи
Зажги обе свечи, смотри как сгорает нить между вами
Что-то я не понимаю Если наверху незажженных свечей примотать к фитилям веревку, то после зажигания свечей она же почти сразу упадет на стол или на чем там свечи стоят? Ну, концы прогорят, и остаток веревки упадет между свечами. И вряд ли прогорит до конца, лежа на столе.
Разве что если в качестве веревки брать тоже фитиль, они обычно пропитаны чем-то, чтобы хорошо гореть. Или предварительно пропитать веревку маслом, тоже для горючести. Или голимую синтетику взять, она полыхает только так
Что-то я не понимаю
Там по-разному: сколько я таких ритуалов не смотрел, а нить всегда сгорает не одинаково. Где-то загорается не сразу, где-то сразу, но тут же пропитывается воском свечи и горит дольше, итогдалие. Да, нить упадёт скорее всего. Или зацепится за свечу и упадёт только часть. В этом тоже суть ритуала - посмотреть чё будет с нитью. Некоторые обвязывают свечи посередине или на пару см ниже верха свечи. Вот один из примеров:
Я считаю это тот случай, когда можно не придавать значение деталям и делать как считаешь лучше. Глядя на сгоревшую или не сгоревшую нить ты тоже делаешь выводы для себя, насколько всё получилось, как именно покорёжило вашу связь. Главное это сам ритуал, и то что ты в это действие проецируешь.
Спасибо!
Анон-с-асибякой
Вот паразит. Ее ставы, кстати, у меня отлично работают. Ее взгляды на работу с рунами мне лично очень близки.
Nooma и как человек мне понравилась, обращался к ней за помощью в личку давно еще до тех самых событий, ну вы поняли.
Отредактировано (2025-05-21 09:45:02)
Отвязку с помощью двух свечей и шнура. В западном интернете очень популярный ритуал, называется cord cutting.
Страшна, вырубай.
Сделала, это конечно прикольно и страшно. И реально очень показательно, как горело, с какой стороны горело, как сильно горело... колдунство.
Аноны, а что вы понимаете под тем чтобы быть жрицей или жрецом в современном осмыслении?
Быть готовым не только забирать ништяки (что не плохо, если и практику, и божеству ок такое), но и отдавать что-то со своей стороны на регулярной основе и искренне. Пресловутое «проводить энергии», быть амбассадором интересов божества на том уровне, который доступен практику.
Имхо, конечно же.
Магичащие аноны, кто имел дело с магией писанок? Я только вкатываюсь в тему, а практически во всей старых статьях и в старых темах на форумах картинки пропали за давностью лет. Народ бурно обсуждал, какие узоры для каких нужд, у кого что исполнилось, как сработало, - а я только сижу и облизываюсь на битые картинки.
Какой-то мизер в сети остался, собираю по крупицам.
Вот, думаю, может, кто-то из своих в теме и может хотя бы ссылок на рабочие ресурсы подкинуть?
Быть готовым не только забирать ништяки
Спасибо анон за ответ)
А тут обсуждалась такая тема, как приворот? Есть ли тут те, кто привораживает, можно к кому-то из вас обратиться? Или можно самому попробовать приворожить нужного человека?
Моралисты посылаются по определенному адресу, пожалуйста.
Отредактировано (2025-06-04 17:40:42)