Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Я уже. Без них только в стенку смотрел
Анон, солнышко, очень тебе сочувствую! Беспросветно болеющие родственники это кромешный пиздец.
Я уже. Без них только в стенку смотрел
Попробуй медитацию солнца от Дэмиена Эколса.
Ух ты, классная штука! Другой анон иногда примерно половину этого визуализирует себе сам, только у меня не солнечный свет, а золотой дождь, тяжелые капли прохладнлй непрозрачной воды, проникающие сквозь тело. Попробую поделать все, как написано, потому что у меня хоть и больных нет, но сил тоже нет. Не знаю, как тот анон, а от меня спасибо.
анончики, весна какая-то очень тяжелая выдалась, есть ли какие-то праздничные ритуалы, которые могут немного если не энергии, то хотя бы спокойствия докинуть? даже бельтайн в этом году пропустил
бельтайн в этом году пропустил
Его же можно не день в день отмечать, сегодня, например, можно.
Хз, побродить на природе?
Я лично определённых ритуалов не знаю, делала чистку и ещё продолжу, старое повыбрасываю и схожу ещё раз в лес.
Да, чистить в любом случае полезно периодически.
Я анон что недавно ныл про хроническую усталость и больных родственников. Я уже начинаю верить в проклятие. В последнее время все вокруг ломается, дома завелась плесень, в стене трещина, дверца у шкафа отпала, краны ломаются, вчера лопнула труба и соседи требуют неебической компенсации. А у меня денег нет даже свою трубу починить, не то что им платить. Мне вообще уже ничего не хочется, только лечь клубочком и чтоб все навсегда закончилось.
Аноны, а кто-то может посмотреть это действительно что-то сделано (и как тогда бороться)?
Или же просто мироздание намекает анону что ему тут не рады и никто в этом не виноват. Я б сам попробовал, но не умею
Его же можно не день в день отмечать, сегодня, например, можно
Астрологически, кстати, вроде сегодня, но хз что это значит
Астрологически, кстати, вроде сегодня
Он не может быть астрологически сегодня: Бельтайн изначально праздник лунного календаря, то есть если его праздновать не 30-1-2, то привязываться к полнолунию/новолунию. Сегодня ни того, ни другого.
Но вообще любой праздник Колеса - не конкретная дата, а период примерно в неделю до и неделю после, когда энергии этого праздника сначала усиливаются, а потом убывают. Собственно празднуют на пике этой горки, на кульминации, но настроиться на них можно и в окрестностях даты.
Я с двумя вопросами.
Долго мялся, мялся и все-таки решил обратится к божеству. Сделал алтарь, подношения. Но куда теперь девать подношение, которое не еда? Предмет занимает много места, вечно лежать не может. Но и просто выкинуть мне кажется неправильным.
И второе. Захотелось убедится что контакт налажен. Я обращался к божеству связанному с битвами и мечом. Это важно, потому что на вопрос: услышали ли меня выпал рыцарь мечей. И я не знаю как это понимать. Если смотреть буквально на картинку, то все хорошо. А если читать трактовку, то там пишут что эта карта означает неприятие, напряженные отношения. Я с таро очень плохо знаком мне нужна помощь зала
на вопрос: услышали ли меня выпал рыцарь мечей
Это сигнификатор самого божества, скорее всего. Так часто бывает. Услышали точно, попробуй задать вопрос из серии "как дальше будет строиться взаимодействие" или "чего от меня ждут". Или "помогут ли с моим запросом".
Это сигнификатор самого божества, скорее всего. Так часто бывает.
Спасибо! А то я сначала обрадовался, а потом стал себя накручивать. Иногда я слишком много думаю и сомневаюсь. Подозреваю это минус для магии.
Сходил к картам. Спросил как вообще будет развиваться наше взаимодействие. Выпала перевернутая восьмерка кубков. Потом спросил что конкретно мне надо делать -перевернутая шестерка кубков.
Я б снова не отказался от совета мудрых анончиков
Предмет занимает много места, вечно лежать не может.
Как вариант, оставить его в том месте, которое связано с божеством на уровне ассоциаций. Например, если божество связано с дорогами и путешествиями, то на автостанции или на вокзале. Если божество связано с водой — на берегу озера или реки. И дальше уже что суждено, то и произойдет с этим предметом.
Потом спросил что конкретно мне надо делать -перевернутая шестерка кубков.
А вообще некорректный вопрос.
Скорее эту звучало так: что мне надо делать чтоб укрепить наши отношения развивались и анону помогали.
И учитывая жизнь анона и желаемый результат, сепарация и рост звучит даже логично. Спасибо за трактовку
Как вариант, оставить его в том месте, которое связано с божеством на уровне ассоциаций
Большое спасибо
Отредактировано (2025-05-05 21:10:32)
Аноны, а как думаете, можно ли предмет с алтаря забрать себе как амулет? На алтарь новую штучку купить. Или лучше устроить праздник и попросить зарядить, освятить, не знаю какой глагол, эту новую вещь?
посоветуйте плиз руну или ритуал на защиту от мошенничества? от махинаций плохих людей, не знаю как правильно сформулировать, короче от разводил, обмана?
Аноны, а как думаете, можно ли предмет с алтаря забрать себе как амулет?
Мне кажется, это делается по договорённости с тем, кому алтарь. Бывало, что и изначально принесённое подношение вручали обратно, мол "мной благословлено, теперь используй", бывали и коммуникации с моей инициативой вида "надену это кольцо на важное собеседование, чтобы Твоё присутствие мне помогло (но опять же, при договорённости), ок?"
Ну и не со всеми возможно, тут от индивидуума надо плясать. С Азаки, например, это вообще никогда не сработает, но чо уж, он таков)
Отредактировано (2025-05-07 20:30:18)
посоветуйте плиз руну или ритуал на защиту от мошенничества? от махинаций плохих людей, не знаю как правильно сформулировать, короче от разводил, обмана?
https://chernayamagiya.com/forum/index. … ic=40643.0 Не диагностировано, не тестировано.
Аноны, которые работают с покровителями - как вы понимали кто вам нужен? Или на вас сами выходили? И покровитель как-то связан с вашей деятельностью или образом жизни, или мировоззрением?
Отредактировано (2025-05-08 20:25:19)
как вы понимали кто вам нужен?
Много сидел на площадках, где общаются язычники, и читал о разных божествах. Когда мне попадалась информация о божествах, которые стали моими покровителями, ощущался эффект узнавания, тождества, желания получить больше знаний и проводить ритуалы. Ну и в моем случае соответствия по характеру и основным жизненным задачам выраженные.
аноны, подскажите, пожалуйста, как можно защититься от поджора энергии. общаемся с человеком, никакого негатива и т.п. от него никогда нет и 100% нет никаких магических воздействий или дурных намерений (давайте не будем обсуждать, почему я в этом уверен, но это точно). в 95% случаев общаемся прекрасно, расходимся довольные друг другом, но в 5% после я чувствую, что меня покушоли, причем подозреваю, что неосознанно. возможно, это я даю себя пожрать именно потому что общение крутое, у нас очень много общих интересов и т.п и я в него отдаю больше, чем хочу/способен в моменте.
короче, как можно или защитить себя от чужих поджоров, или остановить себя в отдавании энергии налево неосознанно?
обращаться к кому-то (имею в виду людей))) я сейчас не хочу, у меня достаточно своих сил, просто я впервые с таким сталкиваюсь вне негативного контекста и не очень понимаю, что сделать. все мои наработанные инструменты в этом плане несут в себе не совсем то, что нужно, обрубать общение или как-то воздействовать жестко не хочется.
с божествами тоже взаимодействую, если что, но не очень понимаю, к кому обратиться.
Аноны, которые работают с покровителями - как вы понимали кто вам нужен? Или на вас сами выходили? И покровитель как-то связан с вашей деятельностью или образом жизни, или мировоззрением?
Обычно это небольшой диалог туда-сюда действиями и сигналами в начале общения (начал читать об - получил знак - проверил картами - ещё знаки - пошёл познакомиться - начали взаимодействовать), потом какое-то время на притирку и понимание аспектов этого божества.
Под влиянием часто начинают просыпаться черты, которые до этого были не такими яркими, которые свойственны божеству, эти качества развиваются и гармонично дополняют путь/личность.
В моём случае один раз было полное стопроцентное узнавание сути, но непонимание деталей, они всплыли по ходу пьесы; один раз сначала были детали и разные аспекты, анон подумал "о, симпатично", а суть пришла позже; и ещё один раз не было ни сути, ни каких-то маленьких сходств, только симпатия и мысль "блин, круто было бы, но наверное нет". Через время оказалось, что конечно да, очень-очень да
Может тебе Арес, Марс или кто-то подобный нужен.
Или Сетх
И вот я сильно недоумеваю. Перепроверить мне негде, больше никто из знакомых магией не занимается. Знакомая ошиблась? Или возможно такое радикальное отличие?
Возможно, почему нет? Но я бы перепроверил хотя бы тароботом или в причинении равновесия, причем не с вопросом "а мне надо к Х?", а с вопросом "к кому мне надо?"
Если ты чувствуешь, что божество сильно отличается от тебя, то возможно, его черты/качества/свойства у тебя очень сильно в минусе, и тебе их надо срочно восстанавливать, а то будет перекос по жизни. Лучше их брать из такого "чистого" источника, когда воинственность, агрессия, личные границы это не 3-4 степени важности признаки, а вот прям первичные и основные. Покажет много нюансов, разбудит и поддержит.
А там решишь, может, и дальше вам по пути, а может, куда ещё передадут. Главное начать
в 95% случаев общаемся прекрасно, расходимся довольные друг другом, но в 5% после я чувствую, что меня покушоли, причем подозреваю, что неосознанно. возможно, это я даю себя пожрать именно потому что общение крутое, у нас очень много общих интересов и т.п и я в него отдаю больше, чем хочу/способен в моменте.
анон, уставать от общения только в 5% случаев - это восхитительная статистика, прям практически идеальные отношения, с таким ничего не надо делать. отношения - это всегда обмен. если для тебя эти отношения ценны, то с тем, что иногда даже в них ты будешь уставать и отдавать чуть больше, надо просто смириться.
если совсем тяжело в такие моменты - научись себя быстро подхватывать и восстанавливать из других источников. имей запасную батарейку, хоть магический тот же амулет. и тренируй навык сказать "так, ладно, всё было круто, но мне пора на боковую" и прикрывать лавочку до того, как совсем иссякнешь.