Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#23451 Сегодня 13:56:08

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Ничего не сбылось.

:comfort:
Понимаю, анончик. У меня точно так же все, как ты описываешь. Перепробовал наверное все, о чем можно найти информацию в интернетах. И даже когда уже перегораешь, когда уже не нужно, все равно ничего ни разу не сбывалось.

Дранон

#23452 Сегодня 16:03:04

Анон

Анон пишет:

Но к примеру, никакие обряды не помогут перенестись в любимую вселенную или совершить что-то такое же невероятное.

Я бы такое не практиковал.

Анон пишет:

Ну как вел, у меня в принципе  есть привычка записывать какие-то важные для меня вещи, а потом возвращаться через какое-то время и ретроспективно переосмысливать.

Какова была вероятность сбычи твоих желаний?
Высокая или низкая?
Потому что советуют "тренироваться" на желаниях с высокими шансами сбычи.

#23453 Сегодня 17:39:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть способы как-то апгрейднуть свои врожденные способности так, чтобы они переплетались с магуйством и хоть какую-то пользу приносили?

Абстрагируйся от прямолинейного использования способности и переключись на вторичные? Раз в лоб манифестить не получается, займись трансами, шаманскими путешествиями, чакрами, поработай с внутренними пространствами. Богатая фантазия тут очень пригодится, но будет зона роста в области концентрации плюс изучать саму матчасть.

Выходить из себя и влиять на мир у тебя не получается - начни влиять на себя. И эффект тут будет либо достаточно быстрый, и ты будешь закреплять его повторениями и усиливать, или его не будет совсем - и тогда ты можешь быстро корректировать собственные действия и быстрее придёшь к правильному варианту.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума