Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#23401 2025-04-17 12:58:56

Анон

Re: Магии и язычества тред

Кто-нибудь проходил курсы от тг-канала Академическое исследование ведьм?

Скрытый текст

Рек/антирек?

#23402 2025-04-17 14:00:34

Анон

Есть какая-нибудь магия на исцеление и чистку кожи? Очень давно и без особых результатов трачу кучу денег на врачей и всякие витамины и средства ухода :sadcat: врачи разводят руками, говорят, что так быть не должно, и растерянно предлагают принимать то же самое и ждать ещё. Я заебалась

#23403 2025-04-17 14:08:28

Анон

Анон пишет:

Есть какая-нибудь магия на исцеление и чистку кожи?

могу тебя к знакомой целительнице отправить, если ты готов копаться в причинах, почему кожа такая, включая эмоциональные, кармические и т.д. скорее всего разберётесь (и поправите!), но нужно будет сталкиваться с чувствами, вспоминать всякое...

Отредактировано (2025-04-17 14:08:38)

#23404 2025-04-17 14:22:44

Анон

Аноны, есть какое-то волшебное средство, чтобы товар продался?

#23405 2025-04-17 14:24:56

Анон

Анон пишет:

целительнице отправить

Другой анон, но это сильно дорого?

#23406 2025-04-17 14:25:58

Анон

Анон пишет:

могу тебя к знакомой целительнице отправить

Напиши контакты в лс, пожалуйста

Скрытый текст

или как это на холиварке делается
Если удобнее через фейкомыло - часов через 6-7 создам

#23407 2025-04-17 15:01:55

Анон

Анон пишет:

Напиши контакты в лс, пожалуйста

ага, сейчас загляну

#23408 2025-04-17 15:07:51

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но это сильно дорого?

Одна сессия нет (дешевле чем приём у среднего психотерапевта), вопрос в том, сколько их понадобится, и что будет кроме сессий. Мой опыт исцеления физики это "деньги не главное", потому что это всегда ещё огромная духовная работа, с ментальным, эмоциональным состоянием, с какими-то иногда отношениями в жизни, в общем, всё, что мы так любим  :sadcat:

#23409 2025-04-17 15:59:25

Анон

Анон пишет:

, а какой став чо рисовать? мне тоже надо

Вот такой рисовала на своей двери с внутренней стороны и обговаривала что нужно
https://chernayamagiya.com/forum/index. … 030.0.html

#23410 2025-04-17 16:02:51

Анон

Анон пишет:

Денежную девятку завтра нарисуй  как раз 18-е кратно 9.

а где ее рисовать? чо прям на руке что ли?

Анон пишет:

Вот такой рисовала на своей двери с внутренней стороны и обговаривала что нужно
https://chernayamagiya.com/forum/index. … 030.0.html

:heart: спасибо анон!  я вот думаю если на бумажке нарисовать вот это, и бумажку повесить над мусорной кучей которую складируют соседи-пидоры, может быть какие-нибудь бабки испугаются и начнут мусор выносить  :lol: проблема и решится...

#23411 2025-04-17 16:07:39

Анон

Анон пишет:

чо прям на руке что ли?

Да ;D на запястье правой руки для левшей, на запястье левой - для правшей. Говорить вслух про кодирование себя на деньги можно, но, кмк, не обязательно, если у тебя и так намерения явные.

Есть ещё сжигание чеков, но оно на растущую луну делается. Тебе, наверное, долго ждать будет.

#23412 2025-04-17 20:06:01

Анон

Аноны, а как побороть скепсис и сильную критичность? Я все хочу попробовать практики, но чего-то боюсь.
Вот реальный пример. Подруга анона: сосед делает ремонт, в ванной осыпалась штукатурка, я когда купалась подумала что теперь след от штукатурки напоминает какую-то руну. Наверное это знак! Пошла к скандинавам, учится, понемногу практикует и совершенно счастлива.
Анон: может и мне попробовать, но боязно, мне б тоже знак. Ночью в плейлист прорывается левая песня про Вальхаллу, в ролике про моду рассказывают про валькирий, анону дарят книгу про варяг. И все в течение суток. Реакция анона: да ну совпадение. Я думал об этом вот и акцентирую внимание. Разве это знак? Сам с себя фэйспалмлю

#23413 2025-04-17 20:24:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как побороть скепсис и сильную критичность?

Никак не борись, это прекрасное качество, которое на протяжении магического пути тебя не раз выручит. Умение фильтровать спасает от попадания в плохие ситуации!

Анон пишет:

Я все хочу попробовать практики, но чего-то боюсь.

А вот это уже другое дело. Но, опять же - включи свой скепсис, только с рациональной стороны. Не ходи в практики к тем, кто выглядит хреново, не может двух слов связать и обещает все блага мира за три копейки (или тридцать три). Но и свой страх действий через сеточку пропусти - много ли ты потеряешь, собрав стол для условной Фригг, обратившись и не получив ответа или результата? Чуть денег, чуть времени. Не очень страшно, можно поэкспериментировать в безопасных условиях.

Знак не означает срочную необходимость бежать, делать, закладывать имущество и душу. Подумай, почитай о теме, книжку подаренную полистай. Собери информацию до того, как принимать решения или совершать поступки. Если ты реально там нужен, тебя будут готовы подождать :)

#23414 2025-04-17 20:30:20

Анон

Анон пишет:

много ли ты потеряешь, собрав стол для условной Фригг, обратившись и не получив ответа или результата

Зыс. У меня был вариант "даже если Фрейя не отзовётся - я покормлю кошочек, а а сытые кошочки - это и без божеств чудесно".

Анон пишет:

Я все хочу попробовать практики, но чего-то боюсь

Имхо: задай себе честный вопрос, чего ты боишься - а потом поищи лазейку, при которой страхи не сбываются и ты контролируешь происходящее. Типа, окей, в худшем случае будет... что?

Отредактировано (2025-04-17 20:31:27)

#23415 2025-04-17 21:02:31

Анон

Анон пишет:

"даже если Фрейя не отзовётся - я покормлю кошочек, а сытые кошочки - это и без божеств чудесно"

:love:

#23416 2025-04-17 22:07:29

Анон

Анон пишет:

Очень давно и без особых результатов трачу кучу денег на врачей и всякие витамины и средства ухода

Анон, а на диете ты сидел?

#23417 2025-04-17 22:38:20

Анон

Анон пишет:

Анон, а на диете ты сидел?

Исключал группы продуктов по просьбе врачей :dontknow: но допускаю, что мне советовали что-то не то, потому что эффекта не было.

Вообще другой анон в лс дельную штуку подсказал: стресс влияет. У меня последний год стресс почти не прекращался =)

Отредактировано (2025-04-17 22:57:01)

#23418 2025-04-17 22:47:22

Анон

Фиалочный анон, который спрашивал совета к кому обратиться, чтобы научиться сопротивляться наездам и доебам на связи. На Сетха не решился, зажег свечку Фрейе, обьяснил ситуацию, сбросил символический донат в кошачий приют. Увереннее в себе не стал, но вторые сутки  начальник анона трезв, чист и никаких непристойных намеков/предложений в сторону анона не проявляет.
Не знаю, это мозг анона сопоставил эти два события или что-то получилось

Отредактировано (2025-04-17 22:50:54)

#23419 2025-04-17 22:58:12

Анон

Анон пишет:

Не знаю, это мозг анона сопоставил эти два события или что-то получилось

Анон, что бы ни было - я за тебя очень рад :heart:
Надеюсь, у тебя всё так или иначе будет хорошо.

#23420 Вчера 09:26:14

Анон

:creepy: так, анон который посоветовал став нарисовать насчет мусора и всякого такого. нарисовал перед сном, только проснулся - отвалилась труба под раковиной, которая последние дни напрягала засором. признавайся, это такое решение проблем?  :lol:

#23421 Вчера 11:58:14

Анон

А ты под раковиной рисовал?  :lol:
Обговаривал, что без вреда?)
И как это вообще должно помочь от мусора соседий??

Отредактировано (Вчера 11:58:23)

#23422 Вчера 12:23:58

Анон

Анон вдруг начал стесняться того, что он одновременно эзотерик и фандомный. Как будто то, что он любит эскапиповать в фички и ролевки делает и его практики несерьезными, мол, он просто очередной пациент-дивнюк. А еще он ссыкует, что фантазии и практики совмещать нельзя, мол плохо повлияет и сбудется какая-нибудь дичь :(

#23423 Вчера 12:28:50

Анон

;D

Мысли по поводу выбранных автором статьи рун, бтв?

#23424 Вчера 13:07:57

Анон

Рандомноватенько. В манназе ещё можно увидеть объект воздействия, но ко всему остальному контекст бы или объяснение логики.

#23425 Вчера 13:42:32

Анон

И наутиз как-то не к месту выглядит, но я только начинаю изучать руны, может ошибаюсь. Это же нужда, недостаток чего-то, для исчезновения зависимости не совсем подходит, не?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума