Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Кто-нибудь проходил курсы от тг-канала Академическое исследование ведьм?
Рек/антирек?
Есть какая-нибудь магия на исцеление и чистку кожи? Очень давно и без особых результатов трачу кучу денег на врачей и всякие витамины и средства ухода врачи разводят руками, говорят, что так быть не должно, и растерянно предлагают принимать то же самое и ждать ещё. Я заебалась
Есть какая-нибудь магия на исцеление и чистку кожи?
могу тебя к знакомой целительнице отправить, если ты готов копаться в причинах, почему кожа такая, включая эмоциональные, кармические и т.д. скорее всего разберётесь (и поправите!), но нужно будет сталкиваться с чувствами, вспоминать всякое...
Отредактировано (2025-04-17 14:08:38)
Аноны, есть какое-то волшебное средство, чтобы товар продался?
целительнице отправить
Другой анон, но это сильно дорого?
могу тебя к знакомой целительнице отправить
Напиши контакты в лс, пожалуйста
или как это на холиварке делается
Если удобнее через фейкомыло - часов через 6-7 создам
Напиши контакты в лс, пожалуйста
ага, сейчас загляну
Другой анон, но это сильно дорого?
Одна сессия нет (дешевле чем приём у среднего психотерапевта), вопрос в том, сколько их понадобится, и что будет кроме сессий. Мой опыт исцеления физики это "деньги не главное", потому что это всегда ещё огромная духовная работа, с ментальным, эмоциональным состоянием, с какими-то иногда отношениями в жизни, в общем, всё, что мы так любим
, а какой став чо рисовать? мне тоже надо
Вот такой рисовала на своей двери с внутренней стороны и обговаривала что нужно
https://chernayamagiya.com/forum/index. … 030.0.html
Денежную девятку завтра нарисуй как раз 18-е кратно 9.
а где ее рисовать? чо прям на руке что ли?
Вот такой рисовала на своей двери с внутренней стороны и обговаривала что нужно
https://chernayamagiya.com/forum/index. … 030.0.html
спасибо анон! я вот думаю если на бумажке нарисовать вот это, и бумажку повесить над мусорной кучей которую складируют соседи-пидоры, может быть какие-нибудь бабки испугаются и начнут мусор выносить
проблема и решится...
чо прям на руке что ли?
Да на запястье правой руки для левшей, на запястье левой - для правшей. Говорить вслух про кодирование себя на деньги можно, но, кмк, не обязательно, если у тебя и так намерения явные.
Есть ещё сжигание чеков, но оно на растущую луну делается. Тебе, наверное, долго ждать будет.
Аноны, а как побороть скепсис и сильную критичность? Я все хочу попробовать практики, но чего-то боюсь.
Вот реальный пример. Подруга анона: сосед делает ремонт, в ванной осыпалась штукатурка, я когда купалась подумала что теперь след от штукатурки напоминает какую-то руну. Наверное это знак! Пошла к скандинавам, учится, понемногу практикует и совершенно счастлива.
Анон: может и мне попробовать, но боязно, мне б тоже знак. Ночью в плейлист прорывается левая песня про Вальхаллу, в ролике про моду рассказывают про валькирий, анону дарят книгу про варяг. И все в течение суток. Реакция анона: да ну совпадение. Я думал об этом вот и акцентирую внимание. Разве это знак? Сам с себя фэйспалмлю
Аноны, а как побороть скепсис и сильную критичность?
Никак не борись, это прекрасное качество, которое на протяжении магического пути тебя не раз выручит. Умение фильтровать спасает от попадания в плохие ситуации!
Я все хочу попробовать практики, но чего-то боюсь.
А вот это уже другое дело. Но, опять же - включи свой скепсис, только с рациональной стороны. Не ходи в практики к тем, кто выглядит хреново, не может двух слов связать и обещает все блага мира за три копейки (или тридцать три). Но и свой страх действий через сеточку пропусти - много ли ты потеряешь, собрав стол для условной Фригг, обратившись и не получив ответа или результата? Чуть денег, чуть времени. Не очень страшно, можно поэкспериментировать в безопасных условиях.
Знак не означает срочную необходимость бежать, делать, закладывать имущество и душу. Подумай, почитай о теме, книжку подаренную полистай. Собери информацию до того, как принимать решения или совершать поступки. Если ты реально там нужен, тебя будут готовы подождать
много ли ты потеряешь, собрав стол для условной Фригг, обратившись и не получив ответа или результата
Зыс. У меня был вариант "даже если Фрейя не отзовётся - я покормлю кошочек, а а сытые кошочки - это и без божеств чудесно".
Я все хочу попробовать практики, но чего-то боюсь
Имхо: задай себе честный вопрос, чего ты боишься - а потом поищи лазейку, при которой страхи не сбываются и ты контролируешь происходящее. Типа, окей, в худшем случае будет... что?
Отредактировано (2025-04-17 20:31:27)
"даже если Фрейя не отзовётся - я покормлю кошочек, а сытые кошочки - это и без божеств чудесно"
Очень давно и без особых результатов трачу кучу денег на врачей и всякие витамины и средства ухода
Анон, а на диете ты сидел?
Анон, а на диете ты сидел?
Исключал группы продуктов по просьбе врачей но допускаю, что мне советовали что-то не то, потому что эффекта не было.
Вообще другой анон в лс дельную штуку подсказал: стресс влияет. У меня последний год стресс почти не прекращался
Отредактировано (2025-04-17 22:57:01)
Фиалочный анон, который спрашивал совета к кому обратиться, чтобы научиться сопротивляться наездам и доебам на связи. На Сетха не решился, зажег свечку Фрейе, обьяснил ситуацию, сбросил символический донат в кошачий приют. Увереннее в себе не стал, но вторые сутки начальник анона трезв, чист и никаких непристойных намеков/предложений в сторону анона не проявляет.
Не знаю, это мозг анона сопоставил эти два события или что-то получилось
Отредактировано (2025-04-17 22:50:54)
Не знаю, это мозг анона сопоставил эти два события или что-то получилось
Анон, что бы ни было - я за тебя очень рад
Надеюсь, у тебя всё так или иначе будет хорошо.
так, анон который посоветовал став нарисовать насчет мусора и всякого такого. нарисовал перед сном, только проснулся - отвалилась труба под раковиной, которая последние дни напрягала засором. признавайся, это такое решение проблем?
А ты под раковиной рисовал?
Обговаривал, что без вреда?)
И как это вообще должно помочь от мусора соседий??
Отредактировано (Вчера 11:58:23)
Анон вдруг начал стесняться того, что он одновременно эзотерик и фандомный. Как будто то, что он любит эскапиповать в фички и ролевки делает и его практики несерьезными, мол, он просто очередной пациент-дивнюк. А еще он ссыкует, что фантазии и практики совмещать нельзя, мол плохо повлияет и сбудется какая-нибудь дичь :(
Мысли по поводу выбранных автором статьи рун, бтв?
Рандомноватенько. В манназе ещё можно увидеть объект воздействия, но ко всему остальному контекст бы или объяснение логики.
И наутиз как-то не к месту выглядит, но я только начинаю изучать руны, может ошибаюсь. Это же нужда, недостаток чего-то, для исчезновения зависимости не совсем подходит, не?