Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
а ваще, аноны, кто с кем контачил или работает - поделитесь опытом позитивного и результативного взаимодействия с божеством?
Я так года полтора назад резко стал замечать в инфополе упоминание божества, про которое знал, что существует, но не представлял себя рядом.
В целом, с ней комфортно взаимодействовать, но ощущение идеальной середины во всём ставит в тупик после работы с божествами европейского толка (северных, например). Любовь боддхисаттвы сложно описать человеческим языком и готовым к ней быть тоже сложно.
Аноны, странный вопрос. Я не плохо интутитивно читаю ставы, чувствую их энергетику.
И тут вижу став на смерть и понимаю, что он хороший, в смысле, положительный, с положительной энергетикой. Что его хорошо нанести на камень на дороге, например. И крутиться он будет на положительное.
Вот став
у вас какие ощущения?
Отредактировано (2025-04-13 14:31:21)
у вас какие ощущения?
я не знаю руны вообще, но от става ощущение "фу", аж от монитора шарахнулся. Если бы не знал, о чём он, всё равно предположил бы какую-то порчу.
Сосед намусорил в общем коридоре. Пойти пообщаться? Нет.
Нарисовать став? Да
Отредактировано (2025-04-13 15:54:50)
от става ощущение "фу",
Плюсану, неприятно выглядит
Нарисовать став? Да
Чего?
Чего?
Я про себя
О результатах сообщю)
Аноны, у меня вопрос с легким привкусом мозгоправки
Так вот, может есть какой-то обряд или ритуал чтоб придать себе уверенности? И вообще убедится в правильности цели?
Чистка. Если ты пробуешь и ничего не получается, дело может быть не в том, куда ты рвёшься или как, а в том, что ты на себе тащишь. Убирай фигню, особенно ту, которая всплыла за последние пару месяцев и вообще с начала года. Ищи ясность в пустоте и чистоте.
а потом можешь, внезапно, зарулить к Ла Сирен.
Отредактировано (2025-04-13 18:05:33)
А подношение ты какое-то делал, анон?
Будем считать, что подношениями была йога и моё сосредоточение на ней и на молитве, потому что это происходило одновременно. Я так посчитал, и в моём случае это сработало, алтаря для Неё у меня нет.
А что такое чистка и где про нее можно почитать?
А что такое чистка и где про нее можно почитать?
вид магической работы и ритуала, который направлен на избавление от лишнего, снятие бытового негатива, повышение уровня легкости, ясности, гармонии. их стопицот разных, стихиями, мантрами, потоками всякими энергетическими, заговорами и т.д.
мне лично нравятся вот эти: личная чистка и чистка пространства
магуйство 80 лвл для них не нужно, что по-своему приятно
Аноны, а есть способы как-то апгрейднуть свои врожденные способности так, чтобы они переплетались с магуйством и хоть какую-то пользу приносили?
может можно это хотя бы в магуйстве как-то применить?
Извини за вопрос, но почему в магуйстве-то? Куча сфер, где тебя с руками оторвут и взамен дадут всяких плюшек. Писательство, реклама, настолки, импровизация в театре, дизайн и разработка всякого етц
Куча сфер, где тебя с руками оторвут и взамен дадут всяких плюшек.
Это немного не то.
улучшить уже сложившуюся жизнь
Если придумывание историй идёт в комплекте с умением трактовать всякие синие занавески и их возможное значение - попробуй Таро, мб? Там не нужны отклики и можно многое переосмыслить и без контакта с кем-то или чем-то. Особенно если задавать вопросы из серии "На чём мне сфокусироваться, чтобы..." и оставить предсказания в стороне (хотя бы на первое время).
Нарисовать став? Да
Сработало
2 недели мосор лежал, сегодня подмели. Но не помыли)
Буду считать работу успешной, стерла с благодарностью.
Есть ли у игры "Красная дверь, желтая дверь" пересечение с магическими практиками? может, она вдохновлена чем-то?
Аноны, а какие есть методы самодиагностики? Вот чтоб не "сердце вещует что есть порча, родовое проклятие или ещё какая-то мерзость". А чтоб провести определенные действия и точно понять да или нет
Мантика, далеко ходить не надо.
Помню у ботоанона был и сайт, а не только телеграм. Но сейчас ссылка не работает. Кто-то знает что случилось?
Кто-то знает что случилось?
Я знаю что бот немножко поломался когда анон его переезжал. А чинить анону его некогда.
чтобы они переплетались с магуйством и хоть какую-то пользу приносили?
Я вроде слышал звон, да не уверен, откуда он, поправьте, если это по-другому называется. Можно попробовать нарративы - писать истории о выдуманных героях в ящик, но приплетать туда немножко себя. Типа нарративной терапии.
Я к чему веду. Когда я был мелким, я писал небольшие истории на основе своих снов и того, что вокруг меня происходило. Попытка переосмыслить и как-то переварить. К сожалению, сказочки становились все депрессивнее и когда я это понял, решил немножко подсластить. В итоге спустя лет десять оглянулся - блин, ну все же сбывалось, как прописано. Учеба, партнеры, замужи, путешествия, дружба, работа, все сферы жизни. Написал героя, прописал обстоятельства, ввел npc, поменял герою жизнь к лучшему и получилось. Писал в ящик, само собой.
аноны!! срочно!!1 простите. мне нужен приворот на деньги или чето там какое-нибудь колдунство. как их сука приманить? да, я купил лотерейный билет опять мне надо, ну вот прям очень надо
Нарисовать став? Да
так, а какой став чо рисовать? мне тоже надо
Отредактировано (2025-04-17 12:43:32)
приворот на деньги или чето там какое-нибудь колдунство
Денежную девятку завтра нарисуй как раз 18-е кратно 9.